bus-08sss #5581 9 августа 2017 AAAAAAAAAAAA eraction, Mysti4, Skyfan и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5582 9 августа 2017 посмотрите кого вы жалеете бля2ух даунов террористов 1 киргизкую шлюху которая бортанула уже кучу команд за год как еблан туда сюда плавалзай- женоподобный даун ну и критпохуй на негопохуй на эту помойную команду ~.AleX.~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5583 9 августа 2017 (изменено) @@fn.q почему так легко? @@fn.q почему так легко? @@fn.q почему так легко? Изменено 9 августа 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5584 9 августа 2017 Сука я на работе орал как долбоеб на меня посмотрели типо даун игру камлюктер смотрит арет ретард NorilskGOSUGAMER и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5585 9 августа 2017 щас бы у лузеров брать интервью первыми onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5586 9 августа 2017 Артизи на керри вместо мусорного МП в сикрет, dream team confirmedты че бля рофлишь? Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5587 9 августа 2017 поваренок ты чо там озверина съел, пизда ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5588 9 августа 2017 Опубликовано 02 Август 2017 - 21:35:54Сложно прогнозировать выступление Империи, но мне сразу вспомнилась ситуация с Артизи на МЛГ, не думаю, что замена кэрри прямо настолько критична, к примеру если бы кто-то из саппортов не приехал, то они бы уже наверно не смогли показывать нормальное выступление. Все-таки правильно, кэрри заменить проще, но я не принижаю заслуги Империи, смяли ЕГ, стиль игры американцев на этом турнире не нравился. Крит очевидно якорь и это уже давно заметно, ну а Юниверсу по-моему дота не так интересна, как раньше, Сумаилу тоже, и люди, которые жаждут победить больше, рано или поздно делают такие апсэты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5589 9 августа 2017 Не имею ничего против ег, но сорри тимы со спрутизи должны сосать. Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5590 9 августа 2017 имперцев надо проверить на мельдоний spokzz, In Putin We Trust, ~.AleX.~ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5591 9 августа 2017 Прогноз погоды наконецто ждали ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5592 9 августа 2017 Не имею ничего против ег, но сорри тимы со спрутизи должны сосать. ВОТ!!!!!!!!! ТУПО ЛИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5593 9 августа 2017 посмотрите кого вы жалеете бля2ух даунов террористов 1 киргизкую шлюху которая бортанула уже кучу команд за год как еблан туда сюда плавалзай- женоподобный даун ну и критпохуй на негопохуй на эту помойную командуони люди в первую очередь и эти люди достойны уважения Mysti4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #5594 9 августа 2017 сколько империя на данный момент уже гетнула бабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5596 9 августа 2017 А у тебя глаза горят, гостик нафагался чтолешо с глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5597 9 августа 2017 https://clips.twitch.tv/RoughJazzyLouseTBTacoLeftЯ чуть слезу не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5598 9 августа 2017 просто ег в таком составе не командаа набор игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5599 9 августа 2017 Давным давноеще с асусов блять по первой доткезаметил что челики с укроины намного лучше знают инглиш в отличии от руссичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5600 9 августа 2017 посмотрите кого вы жалеете бля2ух даунов террористов 1 киргизкую шлюху которая бортанула уже кучу команд за год как еблан туда сюда плавалзай- женоподобный даун ну и критпохуй на негопохуй на эту помойную командузакрой ебальник, конч А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение