LightSight #2321 3 августа 2018 Да неПравильно так: играть картонки о доте2 это наверное даже уебищнее, чем по варику Кто-бы там чё не хотел, но Лор в Дота-2 - говно из говнаКак охуенно было обставлено это на карте вк3, особенно с именами в опыт-баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2322 3 августа 2018 рарность влияет на силу карт, и их может быть 3 штуки вечностьВроде в интервью говорили, что рарность не виляет на силу. А только на "рарность". То есть у таких карт особенные механики. не важно, я в общем про то, что рарность влияет на игру а шапки жрать будете отдельно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2323 3 августа 2018 могут шапки сделать нетредейбл или чето ещеи накроется мой заработок =( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2324 3 августа 2018 (изменено) не важно, я в общем про то, что рарность влияет на игруНу да. Для того, чтобы состряпать определенную деку, тебе нужны будут определенные рарные карты, которые позволяют использовать нужную механику. Иначе дека по факту будет тебе недоступной. Какая ЦА у игры? Чтобы приобрести такой продукт, человек должен знать о доте, быть материально обеспеченным и достаточно глупым, чтобы сливать деньги на виртуальные картонки. Есть ещё любители побарыжить в стиме, но таких меньшинство. Боюсь я за будущее великого артефакта=(Думаю, это любители карточных игр, которых морозит дикая упрощенность харстоуна. И в то же время не хотят играть в клоны MT:G, которая уже откровенно устарела своими правилами. Изменено 3 августа 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2325 3 августа 2018 Думаю, это любители карточных игр, которых морозит дикая упрощенность харстоуна. И в то же время не хотят играть в клоны MT:G, которая уже откровенно устарела своими правилами. это в твоих фантазиях. настоящая ца будет состоять из школодотеров и барыг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2326 3 августа 2018 Думаю, это любители карточных игр, которых морозит дикая упрощенность харстоуна. И в то же время не хотят играть в клоны MT:G, которая уже откровенно устарела своими правилами. ну там сча мтг арена в закрытой бете находится. хз,вроде выглядит интересно и сложно. если все у игры будет хорошо,то будет конкуренция на рынке ККИ,а конкуренция=прогресс,что нам,как игрокам под крылом габена офк хорошо Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2327 3 августа 2018 Думаю, это любители карточных игр, которых морозит дикая упрощенность харстоуна. И в то же время не хотят играть в клоны MT:G, которая уже откровенно устарела своими правилами.ну там сча мтг арена в закрытой бете находится. хз,вроде выглядит интересно и сложно. если все у игры будет хорошо,то будет конкуренция на рынке ККИ,а конкуренция=прогресс,что нам,как игрокам под крылом габена офк хорошо Не знаю, какой интерес играть в игру, где большая часть выигрыша зависит от рандома, а одна партия длится слишком долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2328 4 августа 2018 Так то лор доты > вова Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2329 4 августа 2018 такой охуенный лор, странно что по нему ещё книг не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2330 4 августа 2018 (изменено) в варике лор же максимально уебищный, для детей 12 лет, я хз о чем вы Изменено 4 августа 2018 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2331 4 августа 2018 Так то лор доты > вованайс байт нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2332 4 августа 2018 в варике лор же максимально уебищный, для детей 12 лет, я хз о чем вытак это ж золотая жила Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2333 5 августа 2018 Я мб проглядел. Но разве нельзя будет с новых Акков, в случае если игра в Рашке будет стоить дешевле, брать бустеры из стартового набора и продавать дороже - они то трейдебл и это выйдет дешевле, чем 20 бачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2334 5 августа 2018 Как вы заебали уже, трейдеры мамкины. TISHKAA, TheDeadSkin, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2335 5 августа 2018 в варике лор же максимально уебищный, для детей 12 лет, я хз о чем выв доте вообще лора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2336 5 августа 2018 в варике лор же максимально уебищный, для детей 12 лет, я хз о чем выв доте вообще лора нет и что? Кому он нуженпоражают дебсы, которые кичатся лором варика, хотя он нужен только 3 аутистам Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2337 5 августа 2018 бля вы реально конченные. типа вы говорите про лор варика и чо с того? типа хотите сказать,что все карты из ласт дополнений онли по лору идут или чо? вы чо ебанутые? то есть вас в артефакте будет волновать лор доты(который так себе),а не сама игра? лучше бы волновались о рандоме и балансе Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2338 5 августа 2018 Геймплея дальше 5 хода даже не показали еще, всё то что я видел, это раскаченный бристлбэк ебёт с ваншота все что перед ним стоит. Что там будет в лейте до сих пор не понятно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2339 5 августа 2018 в варике лор же максимально уебищный, для детей 12 лет, я хз о чем выв доте вообще лора нет и что? Кому он нуженпоражают дебсы, которые кичатся лором варика, хотя он нужен только 3 аутистам для доты не нужен, для карточной игры основанной на какой-то вселенной нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2340 5 августа 2018 В Варкрафте охуенный лорОфк, история Артса > всего лора, но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение