n0rm #7621 18 ноября 2018 это разные игры абсолютно, прикольно оглядываться на мтг, но смотря на артифакт в том виде, который сейчас, это просто все худшее что есть в мтгТы же сам мтг только недавно попробовал, и то арену, которая вообще не идет в сравнение с картоном и мтго, в ней банально нет экономики даже чет орнул что мне за "худшие" стороны магии рассказывал этот тип Хотя чему я удивляюсь это же пд мой тип тебе в рот не поместится, то что я не играл в мтг, не значит что я не знаю как там дела обстоят в общем и целом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7622 18 ноября 2018 ты платишь бабки и заранее знаешь что их не отобьешь ты отбиваешь билет + паки сверху, карты из которого можно продать, какой нахуй не отобьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7623 18 ноября 2018 Ого, мы начинаем понимать, что драфт это как бы не режим для долбоебов, которые не умеют играть, но под пивас хотят покатать, как аренку в хсе, там надо подстраиваться, даА еще в нем тебе надо драфтить карты, это же блять и есть основа режима, если хочешь играть тем, чем тебе хочется, то нахуй ты в драфт зашелТак он еще и денег стоитИ да, нубам там делать нехуй, пусть учатся играть, это же блять компетитив формат все-таки, а не фановая аренка Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7624 18 ноября 2018 (изменено) Скорей бы продать 7 свенов по 0,01$не продавай, в следующей редакции выйдут новые геройские спелы и свен станет топовый в мете, ну или хуй знет не спеши короче Ты долбоеб?Их у всех юудет по 12313123 штук в коллекции как и других коммонок и анкомонок.Имбецил.Кому он их продаст тебе? Чтобы у тебя не 12 было, а 20 в коллекции? Когда нужен только 1, блядя ОДИН. Ты понимаешь это дегенерат? Ты вообще сука отбиваешь, дело не в хуевости карты - свен - нормальная карта так-то. вот чувак чуть не обоссался открыв карту которая раньше была примерно "свеном"https://www.mtggoldfish.com/price/Limited+Edition+Alpha/Black+Lotus#paperвот цены на нее сейчас Изменено 18 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7625 18 ноября 2018 ты платишь бабки и заранее знаешь что их не отобьешь ты отбиваешь билет + паки сверху, карты из которого можно продать, какой нахуй не отобьешь А вот и мастер игры думающий что будет 4+ играть все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7626 18 ноября 2018 онлайн цена это цена в тикетах а не долларах, я курс не помню но по моему 1 тикет 3 бакса Не, там тикет около доллара стоит как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7627 18 ноября 2018 Скорей бы продать 7 свенов по 0,01$не продавай, в следующей редакции выйдут новые геройские спелы и свен станет топовый в мете, ну или хуй знет не спеши короче С такой креативностью я боюсь за новых героев. +4 в башню+4 в героя +2/2 башню героя50% на +4. Что дальше. +4 по крипу?+4 первый удар?+4 после перемещения? oh wait.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7628 18 ноября 2018 ну, через 25 лет продадим свенов по 30к Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7629 18 ноября 2018 (изменено) Скорей бы продать 7 свенов по 0,01$не продавай, в следующей редакции выйдут новые геройские спелы и свен станет топовый в мете, ну или хуй знет не спеши короче Ты долбоеб?Их у всех юудет по 12313123 штук в коллекции как и других коммонок и анкомонок.Имбецил.Кому он их продаст тебе? Чтобы у тебя не 12 было, а 20 в коллекции? Когда нужен только 1, блядя ОДИН. Ты понимаешь это дегенерат? Ты вообще сука отбиваешь, дело не в хуевости карты - свен - нормальная карта так-то. вот чувак чуть не обоссался открыв карту которая раньше была примерно "свеном"https://www.mtggoldfish.com/price/Limited+Edition+Alpha/Black+Lotus#paperвот цены на нее сейчас Какой же ты тупой блядь.Ты блядь понимаешь, что в этой игре никакие коммонки-анкоммонки вообще ценится не будут и их будет как говна у всех. А тем более герои, которых только 1 в колоду можно. Иди дальше в мтг играй, я смотрю ты спец в ней Изменено 18 ноября 2018 пользователем Stenateksta n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7630 18 ноября 2018 ну, через 25 лет продадим свенов по 30ктак-то лучше чем щас по 00001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7631 18 ноября 2018 (изменено) https://www.pcgamer.com/artifact-community-slams-pay-for-everything-monetisation-model/?utm_content=buffer3be1d&utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=buffer-pcgamertw Artifact community slams 'pay for everything' monetisation model Габен срочно пакуй чемоданы грина Изменено 18 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7632 18 ноября 2018 (изменено) щас бы слушать мнение ноющих в интернете школьников есть хоть одна игра по поводу который бы не ныли эти дебилы? Изменено 18 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7633 18 ноября 2018 да просто надо чутка халявы народу и всёхс слишком въелся в сознание Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7634 18 ноября 2018 Игра тупо для хардкорщиков, все игроки будут изи делать 4/5 победок в драфте, играть дальше за тот же билет и купаться в пакичах. Осталось понять, кого они будут обыгрывать, если из игры начнут сваливать те, кого заебет отдавать доллары за нихуя. Друг друга будут в очки долбить с онлайном 1к и меняться свенами eraction, kostyanaghanim, AApplEE и 2 другим понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7635 18 ноября 2018 через 25 лет ты кусок хлеба за 30к не купишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7636 18 ноября 2018 Кстати, я не понял. я один такой-что во всех картах мне нравится играть именно КОНСТРАКТЕД. Где ты не от полного рандома бога, гейба, скрытого пула зависишь, что тебе выпало, а собираешь сильную деку с синергией и идешь против других сильных драться. Всех только драфт интересует чтоль? Для меня отзывы тех, кто поиграл в артифакт-про хуевый, несбалансированный консрактед-это сразу no buy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7637 18 ноября 2018 @@nezavisimost проблема свена в том, что он есть в базовой колоде, которую выдают каждому при прохождении обученияИ он в колоде может быть максимум 1, но при этом он падает из бустераПоэтому его ценность примерно равна нулю, потому что он есть абсолютно у каждого игрокаОн может измениться в цене только если перестанут давать базовые деки, либо поменяют героев в них, но тогда обесценятся другие герои Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7638 18 ноября 2018 щас бы слушать мнение ноющих в интернете школьников есть хоть одна игра по поводу который бы не ныли эти дебилы?пиздец, ты реально настолько туп или прикидываешься? ЭТИ ШКОЛЬНИКИ ЭТО ЦА ЭТОЙ ИГРЫНИКТО НЕ МЕТИТ В МТГ КОМЮНИТИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7639 18 ноября 2018 Игра тупо для хардкорщиков, все игроки будут изи делать 4/5 победок в драфте, играть дальше за тот же билет и купаться в пакичах. Осталось понять, кого они будут обыгрывать, если из игры начнут сваливать те, кого заебет отдавать доллары за нихуя. Друг друга будут в очки долбить с онлайном 1к и меняться свенамиВсе не могут делать по 4/5 победок, если кто-то делает 4-0 значит минимум 2е отлетают в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7640 18 ноября 2018 Игра тупо для хардкорщиков, все игроки будут изи делать 4/5 победок в драфте, играть дальше за тот же билет и купаться в пакичах. Осталось понять, кого они будут обыгрывать, если из игры начнут сваливать те, кого заебет отдавать доллары за нихуя. Друг друга будут в очки долбить с онлайном 1к и меняться свенамиВсе не могут делать по 4/5 победок, если кто-то делает 4-0 значит минимум 2е отлетают в помойку. Да ладно! Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение