Rastle7 #9441 24 ноября 2018 единственное что хуево в этом топане это присутствие и вонь финаргота, а стены аякса кажутся очень даже ничего после каждого сэлфпромоута этого уебана ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9442 24 ноября 2018 У гоблака сейчас так и не пришел ульт зевса до 13й маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9443 24 ноября 2018 У гоблака сейчас так и не пришел ульт зевса до 13й маныв карточной игре не пришла карта. Шок Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9444 24 ноября 2018 Кто дешевле всего тут артефакт продает, посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9445 24 ноября 2018 БЛЯТЬ МОЯ ЖОПА СЕЙЧАС ТАК ПОЛЫХАЕТЫ СУКАБЛЯТЬ ПЗИДЕЦ ОСТАНВОИТЕ НАХУЙЧЕЛ ПРОСТО НЕ ЗАЮЗАЛ МУШКЕТ БЛЯТЬ МШУКЕТ АЛО СУКА ГОРИЬТ НАХУЙ ЧЕЛ МУШКЕТЧЕЛ АЛО МУШКЕТ БЛЯТЬ МУШКЕТ ЧЕЛ МУШКЕТ ЖОПА БЛЯТЬ ГОРИТЬ ТЫ ЧОД АУ Нhttps://clips.twitch.tv/FlirtyCheerfulKumquatMcaT Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9446 24 ноября 2018 (изменено) Кто дешевле всего тут артефакт продает, посоны? ловите величайшего нытика картонок Изменено 24 ноября 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9447 24 ноября 2018 пока 50 часов не наиграю, хуй вылезу из нормал драфта Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9448 24 ноября 2018 Я так-то вообще в Германии нахожусь и говорил, что основная суть стенда - поиграть в игру до ее релиза, что и было. Также говорил, что должны быть мини турниры с призами. Их не провели - это уж точно не моя вина, я не организатор ГП.единственное что хуево в этом топане это присутствие и вонь финаргота, а стены аякса кажутся очень даже ничего после каждого сэлфпромоута этого уебанаты можешь нахуй пойти, клоун. Я тут ни разу себя не промоутил. Люди спрашивали про текущие карты - я кидал единственную на то время русскоязычную полную библиотеку карт и Вики. Кидал свой стрим с турнира ибо комментил тогда только Лекс и я с Сяоми. После этого стримы не постил. Так что Найс ты обосрался себе на ебало - тут меня другие постят и обсуждают без моего участия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9449 24 ноября 2018 а стены аякса кажутся очень даже ничего Я сократил вроде объемы ZIGKel и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9450 24 ноября 2018 не ебу как считали (придумывали), но короче вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9451 24 ноября 2018 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9452 24 ноября 2018 тут каждый второй маркетолог выкатывает свои стены когда цена целиком и полностью сложится из количества играющих и залитых на маркет карт, что предугадать вообще невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9453 24 ноября 2018 тут каждый второй маркетолог выкатывает свои стены когда цена целиком и полностью сложится из количества играющих и залитых на маркет карт, что предугадать вообще невозможно Да это пиздец, там когда фильмы выходят, великие аналитики на зарплате нихуя не угадывают сколько соберёт в первый уикенд, а тут чел на реддите высрал хуйни и все форсить стали???????????????????????????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9454 24 ноября 2018 не ебу как считали (придумывали), но короче вот считал долбоёб.ev картишек с пака явно будет ниже, чем 2 бакса Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9455 24 ноября 2018 когда показываешь скилл в драфте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9456 24 ноября 2018 Я вообще в голос с таких предиктов цен на КОНСТРАКТЕД, когда нет никакого рейтинга в нем.Писал пост явно отрешенный от реалий чувак, хотя я и не удивлюсь, что какой-нибудь буржуй (или не буржуй) у которого денег жопой жуй по таким ценам будет что-то скупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9457 24 ноября 2018 тут каждый второй маркетолог выкатывает свои стены когда цена целиком и полностью сложится из количества играющих и залитых на маркет карт, что предугадать вообще невозможно Нет, бывает что в кс 1000 ящиков в продаже и всёравно их продают по огромной цене, хотя очевидно если их тысяча там то цена им 0.03$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9458 24 ноября 2018 (изменено) щас бы сравнивать ящики где может быть супер рарный дроп за охуилион баксов и карту в картонках блет Изменено 24 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9459 24 ноября 2018 так тут акс тоже супер рарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9460 24 ноября 2018 ну сам акс это не шанс достать акса а сам акс лолречь о конкретной вещи а не рнг ящике если аксов будет дохуя и их никто не будет брать, один хуй будет демпинг цен. тут же каждый второй годня фармил и сундуки трейдил, не помните че было шоль. цена сундукам была 60, но в отдельные дни и до 35 падало когда вваливали на рынок кучу сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение