Lotus #11781 2 июня 2020 0 3 в пользу гейба, инвайты лучшим игрокам в эту катеу из принципа не выдают как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11782 2 июня 2020 не пришло, тоже 0-3 странно почему дримеру не дали его по хорошему должны были в офис вольво пригласить встретить хлебосольно, знатно залимонить чтобы он дал фидбек и взять его в бетатест ещё до выхода всей телеги + денег дать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11783 2 июня 2020 (изменено) просто даже до валв дошло, что в первый артишок адекватный человек много играть не станет поэтому, на инвайт не рассчитываю Изменено 2 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11784 2 июня 2020 что этот зомби клон харстоуна ожил или че нахуя а главное зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11785 2 июня 2020 (изменено) есть инфа от разрабов, игра не выдержала соседства с чьей-то мамашей на том свете, но подробности не раскрывают Изменено 2 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11786 2 июня 2020 очень крутой пост братан, в принципе от игрока в эту игру другого ждать не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11788 2 июня 2020 через 17.5 месяцев получу инвайт, можете квотить. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11789 2 июня 2020 после 53% стали наконец герои падать выбил ща с 2 паков луну и пугну, живем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11790 2 июня 2020 короче после 55% начинается настоящая игра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11792 3 июня 2020 Ждём следующего понедельника Сколько онлайн сейчас в бете? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11793 3 июня 2020 щас лол происходит фри опыт уже матчей 10 чел один и тот же попадается и сразу сдается он не видит шансов против меня чи шо? за каждый матч +10 опыта Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11794 3 июня 2020 подогнали акк с 2.0, ща буду смотреть на творение индусских геймдевов Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #11795 3 июня 2020 Kant написал 16 часов назад: короче после 55% начинается настоящая игра то есть аннигиляцию вообще не меняли? печальбеда Цитата KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11796 3 июня 2020 Master Yoda написал Только что: то есть аннигиляцию вообще не меняли? печальбеда В смысле? Манакост стал гораздо жестче Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11797 3 июня 2020 и толку меньше, тк крипов по 5 штук макс, да и на очищенный лайн сразу прилетят коршуны с соседних лайнов, а ты 6 маны въебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #11798 3 июня 2020 не подумал про новый манакост, теперь понятно Цитата KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11799 3 июня 2020 так почему чел сурендер делал? просто видимо боялся меня, знал имя? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11800 3 июня 2020 мгновенный суррендер против ботов всё равно давал опыт это вроде пофиксили, возможно суррендер против людей продолжает давать опыт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение