Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodZill

Черный список.

Рекомендованные сообщения

Друзья, я прошу прощения, что вообще завожу этот топик.

Я старый, древний и прочее, сижу в деревне таскал брёвна, строил домик.

Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи, ща вообще не могу понять где эту хрень искать. Объясните плез. Спасибо.

Всех люблю, целую, не ругайтесь на меня. Я немножко пьяненький.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На свой ник нажми в верхнем правом

Там увидишь  ЧС

Пишешь в строку ник юзера и там щелкаешь что именно нужно скрыть 

Ток меня не добавляй плис  :yazik:

Изменено пользователем Никитка)))
GodZill понравилось это

Поделиться сообщением

На свой ник нажми в верхнем правом

Там увидишь  ЧС

Пишешь в строку ник юзера и там щелкаешь что именно нужно скрыть 

Ток меня не добавляй плис  :yazik:

Лучей добра тебе, лучший человек.

Тигрёнок понравилось это

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

спросить в статусах для лохов

Поделиться сообщением

(изменено)

спросить в статусах для лохов

я ж не лох. 

какие статусы? ты о чем? я старый.

Изменено пользователем GodZill

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто ты, водолаз? 

А тут в таверне весело =D

Я кранами управляю) Ну кароч стройка) Ебашу на высоте)

Крановщик.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Я про другого водолаза

водолаз это тот человек, кто вдыхает пердёж авторитетных людей и выдувает его в окно
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про другого водолаза

водолаз это тот человек, кто вдыхает пердёж авторитетных людей и выдувает его в окно

а не, я далёк от вашего

еще раз спасибо лучшему человеку. Пойду дальше таскать неведомую тяжелую херню в виде брёвен. Всем чмоке.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Я про другого водолаза

а не, я далёк от вашего

еще раз спасибо лучшему человеку. Пойду дальше таскать неведомую тяжелую херню в виде брёвен. Всем чмоке.

Хотел пошутить про то что, нахуй ты будешь таскать свою мать,но за такие шутки банят и не смешно уже.

Поделиться сообщением

Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи, ща вообще не могу понять где эту хрень искать. Объясните плез. Спасибо.

заходить на пд, чтобы загонять людей в чс?

Да ты не пьяненький

ты долбаёб

Поделиться сообщением

Господа, хотел от вас уйти, но блин. Весело)

Брёвна потаскают другие.

Я бы вам хотел рассказать о другому.

Я по профессии программист. Но не зашло сразу после института. Пошел в тех, почитал немного о кранах. И че то прорвало. Хочу ебошить на высоте, хоть и боюсь её. Отучился второй раз. 3 года в училище с высшим образованием. Вай нот?. И полез на кран. Учитывая, что я пзд боюсь высоты, это был суровый челендж. Постоянно юзал крюки в первое врему. После примерно 10 раза уже похуй. Лишь бы добраться до места, ебучая лестница. Первое время переживал, упадёт, не упадет?  Однако, у крановщика только одна забота, как оказалось, не уебать в дом и не убить никого если ты несешь поддон хуеты. Дальше больше. Когда уже привыкаешь к этому, это настолько круто сидеть там сверху и видеть вас мошек, в афигенных футболочках.  А дальше, а дальше всё на автомате. Я бы наверное уже водку мог пить в этой будке сверху. 

За все свое время я на кране построил 4 дома. Они ахуенные. идите на крановщиков. Их не хватает.

Eleison понравилось это

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Чс для слабых

Поделиться сообщением

заходить на пд, чтобы загонять людей в чс?

Да ты не пьяненький

ты долбаёб

нет.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

тема о том как очередной уже забытый на пд дед решил вернуться и напомнить о себе тредом? идешь нахуй(или не идешь, сам решишь)

Поделиться сообщением

тема о том как очередной уже забытый на пд дед решил вернуться и напомнить о себе тредом? идешь нахуй(или не идешь, сам решишь)

ты же понимаешь, что мне всё равно. Я пришел поговорить. Типа эй, хэ-хэй, малой, хочешь мячик пну? 

Не агрессируйте плез. Я ж по доброму

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Блять что это за ебанная хуйня

Какие же выблядки и биологический мусор эти заключенные которые придумали такую хуйню

Это каким надо быть обиженным на жизнь выблядком чтобы придумывать такие унижения ебать :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...