GodZill #1 Опубликовано: 9 августа 2017 Друзья, я прошу прощения, что вообще завожу этот топик.Я старый, древний и прочее, сижу в деревне таскал брёвна, строил домик.Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи, ща вообще не могу понять где эту хрень искать. Объясните плез. Спасибо.Всех люблю, целую, не ругайтесь на меня. Я немножко пьяненький. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2 9 августа 2017 (изменено) На свой ник нажми в верхнем правом Там увидишь ЧСПишешь в строку ник юзера и там щелкаешь что именно нужно скрыть Ток меня не добавляй плис Изменено 9 августа 2017 пользователем Никитка))) GodZill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3 9 августа 2017 На свой ник нажми в верхнем правом Там увидишь ЧСПишешь в строку ник юзера и там щелкаешь что именно нужно скрыть Ток меня не добавляй плис Лучей добра тебе, лучший человек. Тигрёнок понравилось это Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 9 августа 2017 спросить в статусах для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5 9 августа 2017 (изменено) спросить в статусах для лоховя ж не лох. какие статусы? ты о чем? я старый. Изменено 9 августа 2017 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 9 августа 2017 тема полезная, ее больше людей увидят, чем статус Acerola, RandomRepick, m()stEVIL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8 9 августа 2017 (изменено) а кто ты, водолаз? А тут в таверне весело =DЯ кранами управляю) Ну кароч стройка) Ебашу на высоте) Крановщик. Изменено 9 августа 2017 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 9 августа 2017 Я про другого водолаза водолаз это тот человек, кто вдыхает пердёж авторитетных людей и выдувает его в окно Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10 9 августа 2017 (изменено) Я про другого водолаза водолаз это тот человек, кто вдыхает пердёж авторитетных людей и выдувает его в окно а не, я далёк от вашегоеще раз спасибо лучшему человеку. Пойду дальше таскать неведомую тяжелую херню в виде брёвен. Всем чмоке. Изменено 9 августа 2017 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 9 августа 2017 На первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 9 августа 2017 Я про другого водолаза водолаз это тот человек, кто вдыхает пердёж авторитетных людей и выдувает его в окно а не, я далёк от вашегоеще раз спасибо лучшему человеку. Пойду дальше таскать неведомую тяжелую херню в виде брёвен. Всем чмоке. Хотел пошутить про то что, нахуй ты будешь таскать свою мать,но за такие шутки банят и не смешно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 9 августа 2017 Чс для слабых кстати AlwaysEvil и brnr понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 9 августа 2017 Друзья, я прошу прощения, что вообще завожу этот топик.Я старый, древний и прочее, сижу в деревне таскал брёвна, строил домик.Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи, ща вообще не могу понять где эту хрень искать. Объясните плез. Спасибо.Всех люблю, целую, не ругайтесь на меня. Я немножко пьяненький.заходить на пд, чтобы загонять людей в чс?Да ты не пьяненькийты долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #15 9 августа 2017 Господа, хотел от вас уйти, но блин. Весело)Брёвна потаскают другие. Я бы вам хотел рассказать о другому.Я по профессии программист. Но не зашло сразу после института. Пошел в тех, почитал немного о кранах. И че то прорвало. Хочу ебошить на высоте, хоть и боюсь её. Отучился второй раз. 3 года в училище с высшим образованием. Вай нот?. И полез на кран. Учитывая, что я пзд боюсь высоты, это был суровый челендж. Постоянно юзал крюки в первое врему. После примерно 10 раза уже похуй. Лишь бы добраться до места, ебучая лестница. Первое время переживал, упадёт, не упадет? Однако, у крановщика только одна забота, как оказалось, не уебать в дом и не убить никого если ты несешь поддон хуеты. Дальше больше. Когда уже привыкаешь к этому, это настолько круто сидеть там сверху и видеть вас мошек, в афигенных футболочках. А дальше, а дальше всё на автомате. Я бы наверное уже водку мог пить в этой будке сверху. За все свое время я на кране построил 4 дома. Они ахуенные. идите на крановщиков. Их не хватает. Eleison понравилось это Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #17 9 августа 2017 Друзья, я прошу прощения, что вообще завожу этот топик.Я старый, древний и прочее, сижу в деревне таскал брёвна, строил домик.Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи, ща вообще не могу понять где эту хрень искать. Объясните плез. Спасибо.Всех люблю, целую, не ругайтесь на меня. Я немножко пьяненький.заходить на пд, чтобы загонять людей в чс?Да ты не пьяненькийты долбаёб нет. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18 9 августа 2017 тема о том как очередной уже забытый на пд дед решил вернуться и напомнить о себе тредом? идешь нахуй(или не идешь, сам решишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #19 9 августа 2017 тема о том как очередной уже забытый на пд дед решил вернуться и напомнить о себе тредом? идешь нахуй(или не идешь, сам решишь)ты же понимаешь, что мне всё равно. Я пришел поговорить. Типа эй, хэ-хэй, малой, хочешь мячик пну? Не агрессируйте плез. Я ж по доброму Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 9 августа 2017 водолаз это тот человек, кто вдыхает пердёж авторитетных людей и выдувает его в окноБлять что это за ебанная хуйняКакие же выблядки и биологический мусор эти заключенные которые придумали такую хуйнюЭто каким надо быть обиженным на жизнь выблядком чтобы придумывать такие унижения ебать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение