Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

не можешь срать - не мучай жопу

чисто бесплатный совет от мудрого человека(меня), такого в фентези не вычитаешь там одни превозмогатели

Jo_Jo_Nyeb, Dwarrowdelf и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ооо щас бы читать фентези и назыавть себя начитанным 

Я считаю Кинга гением и его книги могут развить больше чем некоторые классические произведения. Просто классику, по большей части, я уже прочла давным давно. Это не значит, что я читаю ТОЛЬКО фэнтази, просто это направление я люблю больше всего. 

Кстати, это и было написано в том посте, что я читаю НЕ только фэнтази. Но могу повторить ещё раз.  =) 

Поделиться сообщением

(изменено)

- очень давно

та самая классика из школьной программы

ну да, наверно много вынесла

а кинг гений наряду с мартином и толкином, тут не поспоришь, столько развитых людей подарили миру

фото библиотеки так и не поступило

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

ох уж эти пубертатные "нетакаякаквсе"

Поделиться сообщением

Мало чем тебе помогла литература видимо, мелкий словарный запас и запинки/заминки через слово, при том что ты не недельку в этом деле. Даже если исключить что ты особь женского пола, то это просто не твоя работа.

Тебя это устраивает что люди зная что ты будешь комментить этот матч эвейдят его нахуй сразу или флеймят в чате или еще какой хуйне мол хуле тут эта мила увольте ее, и за все время так было и будет. А кто говорит что у тебя все заебись траляля это какие-то пиздострадальцы и подсосы мягкотелые, такие дела  :nate:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажу мини историю k07041.gif

решил я значит в детстве пойти в секцию глиняных горшочков hihi.gif

туда вообще просто так не попасть, берут только с опытом или например разрядников по лепке из пластеина, или золотых медалистов классов с уклоном на труды k07009.gif

но у меня дед с главным мастером секции знаком и пристроил короч gutgehts.gif

ну я радостный, потому что любил горшки и считал что стану повелителем глины, даже в вк у себя в пункте "о себе" указал что горшочных дел мастер big189.gif

пришел я такой, начал горшки делать bg195.gif

получалось хуево, но я старался учиться и работал над собой (нет) mpf.gif

люди которые видели мои горшки, говорили что у меня руки из жопы растут и даже кот, у которого лапки, лучше меня бы сделал big06.gif

а вот дед говорил, что я молодец и со временем мои горшки все полюбят, да и сам я в это верил, потому что много тренировал ладони, вообще считаю Хью Хефнера гением, если че big26.gif

прошел год и мои горшки лучше не стали, но я продолжал занимать место в секции и халтурить, мне было пофиг, потому что дедовские связи и вообще мои горшки, которые больше были похожи на вылетевшую толстую кишку из жопы, лично мне виделись хорошими big52.gif

шло время, а потом в один день я бросил это, ведь я же не далбаеб, делать то, что не получается k07035.gif

Изменено пользователем Drogbik
apostol-, Maresko, Anarchu и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Милу понять можно, нахрена уходить, если сидишь на зарплатке у рухаба?

Правда это не является оправданием, все еще не хейтить ее = быть дауном, офк.

Еще бОльшие пидарасы это срухаб, которые прекрасно осведомлены о ее хуевости, но все равно держат ее тут уже год, ладно бы они ей одни пд капы давали комментить, нет, она иногда появляется даже на интересных для немалой аудитории матчах!

Ну, знаете, это сегодня модно, брать бездарностей на работу толкьо из-за того что он гей или женщина, как никак боремся с неравноправием.

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

расскажу мини историю k07041.gif

решил я значит в детстве пойти в секцию глиняных горшочков hihi.gif

туда вообще просто так не попасть, берут только с опытом или например разрядников по лепке из пластеина, или золотых медалистов классов с уклоном на труды k07009.gif

но у меня дед с главным мастером секции знаком и пристроил короч gutgehts.gif

ну я радостный, потому что любил горшки и считал что стану повелителем глины, даже в вк у себя в пункте "о себе" указал что горшочных дел мастер big189.gif

пришел я такой, начал горшки делать bg195.gif

получалось хуево, но я старался учиться и работал над собой (нет) mpf.gif

люди которые видели мои горшки, говорили что у меня руки из жопы растут и даже кот, у которого лапки, лучше меня бы сделал big06.gif

а вот дед говорил, что я молодец и со временем мои горшки все полюбят, да и сам я в это верил, потому что много тренировал ладони, вообще считаю Хью Хефнера гением, если че big26.gif

прошел год и мои горшки лучше не стали, но я продолжал занимать место в секции и халтурить, мне было пофиг, потому что дедовские связи и вообще мои горшки, которые больше были похожи на вылетевшую толстую кишку из жопы, лично мне виделись хорошими big52.gif

шло время, а потом в один день я бросил это, ведь я же не далбаеб, делать то, что не получается k07035.gif

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Мало чем тебе помогла литература видимо, мелкий словарный запас и запинки/заминки через слово

Вот всё и понятно теперь. Книги для даунов, развиваться не помогают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот всё и понятно теперь. Книги для даунов, развиваться не помогают.

Есть такое понятие как пассивный словарный запас. Например когда человек учит иностранный язык, он может узнать слово в тексте, но сам его использовать не может. 

Ты можешь хоть миллион книг читать, но использовать новые слова не будешь.

Самый простой способ - это начать писать статьи "по специальности", так как в тексте повтор одного слова более 2 раз в абзаце вызывает у нормальных людей раздражение. При этом рядом должен быть человек, который все это прочитает и сможет отредактировать. Но тут есть проблема

Пару месяцев назад нс кидал сценарий выпуска ХЗ, так у меня чуть глаза не вытекли когда я одно и то же слово 5 раз увидел в 5 соседних предложениях. Вилаты и пр. ясное дело тоже не смогут тут помочь. Остается Лекс мб, вроде у него профильное образование.

Бтв можно каждый день слушать Ролана Дайенса, а потом Ам Дм С G играть 4 часа подряд. Вот аналогия с книгами 

Перепрочитал написанное, от количества повторений "слово" словил батхерт

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

ну я радостный, потому что любил горшки и считал что стану повелителем глины

Ну глиномесом ты стал знатным по итогу. Тут судьба и айСил тебя поддержали. Прям вижу, как вы с Тюленем между высерами в топане косплеите великую сцену из фильма "Приведение".

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

вот друг сразу видно неначитанный

но зато математик

Поделиться сообщением

посмотрев видео после поста Дрогбика, представил, как 2 актера пытаются придать форму выпавшей прямой кишке

Поделиться сообщением

глиномес > тракторист, энивей

Поделиться сообщением

ооо щас бы читать фентези и назыавть себя начитанным

Я считаю Кинга гением

тошно читать подобные посты, и слушать подобное

у вас там "политика партии" такая- используете только "самые популярные самые известные и распиаренные шаблоны"

ладнобы только доты касалось

но в книги плиз ненадо, помимо распиареного ... есть еще нормальные книги

(и да этого вашего Кинга люди читают лет в 10-12 и забывают навсегда, на больше там контента нет, соре)

каждый раз читая индивиумов рухаба ловлю шок от того на какую аудиторию они нацелены и зачем они это делают

Я хоть сейчас могу сфотографировать библиотеку, которую насобирала за 3 года

надеюсь это байт на подарок электронной книги(или айфона?)

шо с ними нетак, божи

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы думать, что художественная литература может развить человека хоть в чем-то.

:megaffuu:

Да ебаные мемуары Донцовой или книжка "Питон для чайников" разовьет вас больше, чем все произведения Достоевского и Толстого вместе.

Не говоря уже о кинге, мартине и толкиене. Пиздец. Как вообще книги про гномов, злых клоунов или инцест могут вас развить? В чем? Пиздец.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

блин, так и не добрался до Кинга десять лет назад, уже поздно? можно не читать?
хвала Аллаху, знаю человека, который в поздний тридцатник зачитывался Терри Пратчеттом, успею нагнать!

Мила, фотку библиотеки-то скинь, интересно же. может, я там свой фетиш на толстые книги (1000+ страниц) удовлетворять буду, хотя бы визуально

Поделиться сообщением

Единственное, что прочитал у кинга, это книга, где ковбой(?педофил?) шляется по пустыни с каким-то мальчиком, а затем в каком-то трипе по шахте(?днр) ползет куда-то и встречается там с каким-то (?злым) челом. Все. Конец. 

Развился на заебись, парни.

Поделиться сообщением

Иногда сложно здесь отличать иронию от убеждённой глупости.

Это вообще тенденция всего интернета в последнее время. Думаешь, ну ладно, ну тролль, с кем не бывает, а потом присматриваешься и понимаешь, что он действительно так считает!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...