Agronah #3222 14 октября 2017 (изменено) Кстати, насчет панели аналитики СЛТВ. Это прям годно. Так вышло, что открывал я её только один раз и застал в это время Бохдана и ещё двух каких-то типов (я так понимаю, одним из них был Трон). Ну всё, подумал я, сейчас будет невнятное хэканье. Каково же было моё удивление, когда началась годная аналитика! Богдан почти не хэкал, что меня приятно удивило. Условный Вилат за 80 лет своей работы на русском языке так и не научился говорить по-русски (на самом деле научился, он просто таким образом продвигает свою недохолятскую мову), а проигрок, да ещё и мидер (как правило, самый тупой игрок в команде) научился грамотно излагать свои мысли и приятно разоваривать. Трон тоже задвигал неплохую аналитику. Мага я не застал, но он мне нравится в целом. Например, во время подкаста Бафика он нормально так разъяснял свои мысли. В общем, респект тому чуваку из СЛТВ, который решил улучшить панель аналитики. И дизреспект лицемерному алчному уёбку на слоте Каспера, который в последнее время стал совсем как Вилат, разве что палится пока что только в глазах самых проницательных зрителей. вроде меня (в отличие от Вилата, гниль и лицемерие которого не видны разве что самому тупому быдлу) Изменено 14 октября 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3223 14 октября 2017 поясни, плс, про алчность и лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #3224 14 октября 2017 маг максимальный сборник словесного мусора "типа" "как бы" "то есть" через каждое слово Сделай пожалуйста скидку на то, что он игрок, а не работяга с панели аналитики, если бы он просидел столько же сколько НС или Смайл, то было бы обоснованно. Слова - паразиты всем видны, но в чём суть твоего поста? Андрея не поменять за день работы, а практиковаться он предпочитает в доту, а не в ораторство, что правильно в его случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3225 14 октября 2017 Старски, закрой ебало ебаная бездарность и не смей заходить на топ1 площадку помойки 2. Твоё место у вк-параши TesthuGGer, Z1ggy и Swap228 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3226 14 октября 2017 Никто не говорит типа кикайте мага и сажайте фивера Просто без особого хейта указали на недостаток, который можно пофиксить. Но нет, уебеке будет писать оправдания Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3228 14 октября 2017 Ебпть тут за ночь страницне за ночь, а утро+половина дня (не вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #3229 14 октября 2017 (изменено) Никто не говорит типа кикайте мага и сажайте фивера Просто без особого хейта указали на недостаток, который можно пофиксить. Но нет, уебеке будет писать оправданияТакое ощущение, что ты читаешь мой пост через шоколадную призму. Это НЕЛЬЗЯ пофиксить быстро. Над речью нужно работать, чего игрок, а не аналитик, делать не будет. А недостаток понятен, просто СМЫСЛА от него (сообщения оратора выше) нет, про фикс читай выше. Надеюсь со второго раза я пробью этот барбитурный щит непонимания Изменено 14 октября 2017 пользователем Starsky_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3230 14 октября 2017 так тебе и не про недостаток, в основном, претензию-то предъявилиа про то, что ты этот недостаток оправдывать начал, чего не требовалосьбтв, мужики, а чего вы так хейтите-то его? а то он как-то в моё поле зрения не попадал раньше, а на хосте выглядит прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3231 14 октября 2017 Никто не говорит типа кикайте мага и сажайте фивера Просто без особого хейта указали на недостаток, который можно пофиксить. Но нет, уебеке будет писать оправданияТакое ощущение, что ты читаешь мой пост через шоколадную призму. Это НЕЛЬЗЯ пофиксить быстро. Над речью нужно работать, чего игрок, а не аналитик, делать не будет. А недостаток понятен, просто СМЫСЛА от него нет, он очевиден, про фикс читай выше.Надеюсь со второго раза я пробью этот барбитурный щит непонимания Где ты тут слово БЫСТРО УВИДЕЛ? Офк может ты умрешь скоро от рака мозга (судя по постам он есть), но обычно люди дальше 1 мероприятия заглядывают dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3232 14 октября 2017 старски, друг, где автодестракшн потерял? у вас вместе было норм вечерами.Даша ушла в учёбу вроде, в институт поступила, у меня в pubg занятость появилась. Стечение обстоятельств...В рухаб она ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #3233 14 октября 2017 так тебе и не про недостаток, в основном, претензию-то предъявилиа про то, что ты этот недостаток оправдывать начал, чего не требовалосьЯ на самом деле просто не вник в первое сообщение, там действительно просто констатация, без агрессии. Ничего страшного, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3234 14 октября 2017 вот так бываетдевушка уходит от тебя типа в универ поступаета сама уже на лице факера Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3235 14 октября 2017 Никто не говорит типа кикайте мага и сажайте фивера Просто без особого хейта указали на недостаток, который можно пофиксить. Но нет, уебеке будет писать оправданияТакое ощущение, что ты читаешь мой пост через шоколадную призму. Это НЕЛЬЗЯ пофиксить быстро. Над речью нужно работать, чего игрок, а не аналитик, делать не будет. А недостаток понятен, просто СМЫСЛА от него (сообщения оратора выше) нет, про фикс читай выше.Надеюсь со второго раза я пробью этот барбитурный щит непонимания что ты подразумеваешь работой над речью? употребление фраз типа "изи для папизи?"сука лицемерное бездарное чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3236 14 октября 2017 какая же гунина хуеваятупо шокну блятья ебалкак такое можно пускатьтудакак это может быть лицомстудиихуй знает старски, друг, где автодестракшн потерял? у вас вместе было норм вечерами.Даша ушла в учёбу вроде, в институт поступила, у меня в pubg занятость появилась. Стечение обстоятельств...В рухаб она ушла ну тогда и старского берите. говорю, она не в паре с ним не доставляет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3237 14 октября 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3238 14 октября 2017 тонко-тонко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #3239 14 октября 2017 пиздец там у мага слов паразитов, типо типо типо, то есть то есть через каждое слово блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3240 14 октября 2017 ЁБАНЫЙВЫБЛЯДОКБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕВЕРОЯТНОЕ КАЧЕСТВО НА ЭПИЦЕНТРЕ, МРАЗЬ50 ФПС СТРИМ С ОВЕРТЁМНОЙ КАРТИНКОЙ, ЗВУКОМ ИЗ ВЕДРА, ПЕРЕВИЗГИВАЮЩИМ ГОДХАНТОМ ТОБИВАНА НА АНГЛОСТРИМЕ И ЗВУК ИЗ ВЕДРА НА РУСТРИМЕИ У ТЕБЯ, СУКА, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ ЭПИЦЕНТРА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ДА ЗАКРОЙНАХУЙ СВОЁЕБАЛОАХУЕННО БЛЯДЬ ПРИВОДИШЬ ПРИМЕРЫ ФЕЙЛОВ У СТУДИИ-КОНКУРЕНТА, ТЕХНИЧНО ЗАБЫВАЯ ПРО ТО, ЧТО У ТЕБЯ ФИНАЛ ИНТА КОМЕНТЯТ ОТ РУХАБА ДВА ЁБАНЫХ ДЕГЕНЕРАТА, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НИ В РУССКИЙ ЯЗЫК С НОРМАЛЬНЫМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ, НИ В ПОНИМАНИЕ ИГРЫ ДОТА ДВАИ БЛЯДЬ ПРО ТО, ЧТО ВАШИ ЖЕ И ПРИКРЫЛИ ВОВАНА ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЗАБЫЛСССССССССССУКА matpoc32, Gizma, yuuuuuuuu и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение