painvovapain #4241 1 ноября 2017 Ангелы Смерти (др.-евр. מלאך המות, ивр. מַלְאַךְ הַמָּוֶת, мала́х ха-мавэ́т — «вестник смерти») — ангелы, забирающие душу (жизнь) (работу на рухабе) Lissander, argh, Anarchu и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4242 1 ноября 2017 Ангелы Смерти (др.-евр. מלאך המות, ивр. מַלְאַךְ הַמָּוֶת, мала́х ха-мавэ́т — «вестник смерти») — ангелы, забирающие душу (жизнь) (работу на рухабе) nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4244 1 ноября 2017 жду его жену на слоте в моей койке приму в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4245 1 ноября 2017 там всё ясно было, когда он свою бездарную кухарку протащил на инт и в рухаб, как и своего свинорылого брата вывез америку понюхать. хули тут говорить и чё вы блять ждёте? что ёбаные хуесосы с колхоза будут адекватно внимать критику? в рухабе то не все говняные, но во главе стоит настолько хуёвый дерьмодемон что понос льющийся из него топит всех на своём пути (снизу), всплывают только избранные, ну деданалы всякие. И пусть бородатый миньон даже ебальник не открывает, потому что всё очевидно. Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4246 1 ноября 2017 https://go.twitch.tv/goblak333удивлён, что гоблак специально агрит криповреспект старику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4247 1 ноября 2017 https://go.twitch.tv/goblak333удивлён, что гоблак специально агрит криповреспект старикужалко что твой сларк так не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4248 2 ноября 2017 дрогбан имел в виду, что какой нить аналитик родственник вилата еще придет, но так-то вряд ли кто то сможет заменить НСа, ну тип НС сам как вилат, только вилат король комментаторов, а НС как король талантовКороль говна, что один, что второй. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4249 2 ноября 2017 https://go.twitch.tv/goblak333удивлён, что гоблак специально агрит криповреспект старикужалко что твой сларк так не умеет когда-то вовачка с алошей вместе запускал поискпикал морфаа теперь вовочка стример, а не игрокреспект таким ребятамкогда стрим покера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4250 2 ноября 2017 Страшно осознавать, но после блевотного каста дедангела Адекаат не кажется таким ужасным nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4251 2 ноября 2017 вот объясни.ты, вроде, эрудированный человек.сам называешь касты отдельно взятых людей "блевотными"так зачем же ты их смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4252 2 ноября 2017 А форс с лексом вообще будут чето комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4253 2 ноября 2017 как только переедут в киев и запишутся добровольцами в ато nelingo, Anarchu и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4254 2 ноября 2017 (изменено) сам называешь касты отдельно взятых людей "блевотными"так зачем же ты их смотришь? Посмотрел => составил мнение (больше не смотрю) => поделился мыслями в соответствующем топане Я не стал бы дерьмом поливать не посмотрев как человек работает. А сейчас имею полное право Изменено 2 ноября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4255 2 ноября 2017 даже чатик дерьмоедов начинает понимать что комментаторы котхант и дед ангел немного ебанаты steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4256 2 ноября 2017 @@4liver как заебал твой сабмодя подписался и все равно не могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4257 2 ноября 2017 Ребята, Факер, мне послышалось обещание в конце есл мажора, в котором говорилось, что мы услышим и других комментаторов, аналитиков?Не видел ещё аналитики, только включил, а там сука тот же дед-анал-вилата у микрофона с Волковом-Николаевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4258 2 ноября 2017 @@4liver как заебал твой сабмодя подписался и все равно не могу писать это ебни модераторы, я много раз повторял что бы не делали этой хуйни.а как это убрать хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4259 2 ноября 2017 Страшно осознавать, но после блевотного каста дедангела Адекаат не кажется таким ужасным жизахудший ебанат этот дэдангелссал ему на ебальник, выблядку тупому nelingo понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4260 2 ноября 2017 Ребята, Факер, мне послышалось обещание в конце есл мажора, в котором говорилось, что мы услышим и других комментаторов, аналитиков?Не видел ещё аналитики, только включил, а там сука тот же дед-анал-вилата у микрофона с Волковом-НиколаевымЯ проебался, я думал о миноре в середине ноября, там дофига будет всех, а на дотапите как на пгле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение