ohshi- #4941 19 ноября 2017 нахуй ему меняться когда он знает, что он хоть рыгать на стриме будет его никто не вышвырнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4942 19 ноября 2017 (изменено) ебать форса не узнать, ты шо там бизнес курсы закончил и в клуб джентельменов вступил Изменено 19 ноября 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4943 19 ноября 2017 Форс вообще хорош, модный приговор дает 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4944 19 ноября 2017 2 комментатора один называет героя тини, другой тайни все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4945 19 ноября 2017 Я больше скажу: один называет героя то тини, то тайни. Pesron.khv и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4946 19 ноября 2017 каждый раз в голос с тайни всю жизнь был тини, а тут стал тайни Я больше скажу: один называет героя то тини, то тайни.ДАДАДАДАДАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4947 19 ноября 2017 Он ещё и голосовалки устраиваетпришлось звонить снегусказал что я ветеран атовидать подействовалосугс apostol-, dreamhaze, Standartenführer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4948 19 ноября 2017 Ну тогда не горите от чаос Кнайта Тини привычнее офк, но тайни правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4949 19 ноября 2017 ну да давайте теперь выучим все оригинальные произношения, время пришло, а то все не правильно говорили всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4950 19 ноября 2017 Я лично не поддерживаю эту русификацию. Начиная от всяких эгид, заканчивая Тайни и Гайрокоптеров всяких. Для меня важно говорить правильно на русском языке (ТрОЛля, блИнка), а не исправлять уже заимствованные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4951 19 ноября 2017 (изменено) Одно дело гореть с рофлов для умственно отсталых типа течка и бучка, риск и натуральный проповедник, а другое - хетйтить (именно хейтить как в постах выше) за правильное произношение блИнка докажи плз что это правильное ударение Изменено 19 ноября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4953 19 ноября 2017 Включил рустрим увидел Форса с усиками и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4954 19 ноября 2017 не беспокойтесь, лекс + адвокат это чисто чтобы мы воздуха немного глотнули и обратно в понос(автодестракшены и анжелы и тем подобные) нырнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4955 19 ноября 2017 Че все про усы пишут. Вы шевелеру мою не заценили чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4956 19 ноября 2017 сделай селфи и скинь в топик плзнет возможности(желания) открывать рухаб стрим Он ещё и голосовалки устраиваетпришлось звонить снегусказал что я ветеран атовидать подействовалосугс сукоО 1 - 101019992128219387 рухабграц братан тайни норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4957 19 ноября 2017 (изменено) Я лично не поддерживаю эту русификацию. Начиная от всяких эгид, заканчивая Тайни и Гайрокоптеров всяких.Не надо смешивать тёплое и мягкое, перевод и произношение.И "тайни" – это как раз-таки не русификация, а наоборот англификация. И какого-то однозначно правильного произношения заимствованных слов не существует, язык сам определяет свои нормы и постоянно изменяется, особенно в этой области.Можно говорить лишь о наиболее похожем на оригинальное произношении, но это вовсе не является каким-либо чётким правилом для другого языка. Уже проходили это всё сто раз. Наоборот, тенденция модификации иностранных слов под существующие в другом языке фонетические нормы есть показатель его самостоятельности. Только очень недалёкие люди считают, что иностранные слова нужно произносить максимально близко к их исходному звучанию. Интересно послушать, как они какой-нибудь "Пекин", "детектив" или "вегетарианец" произносят, если они такие охуенно последовательные.Обычно это идёт от желания показать то, как они, дескать, хорошо иностранный язык знают, а на деле выходит пук в лужу. Изменено 19 ноября 2017 пользователем O5Dota 4ce, Fergon, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4958 19 ноября 2017 Че все про усы пишут. Вы шевелеру мою не заценили чи шо? надо еще очки надеть чтобы поумнее казаться, так сказать давить побочных дебсов аналитики умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #4959 19 ноября 2017 Киньте кто-то фотку со стрима как форс выглядел а то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4960 19 ноября 2017 ебать форса не узнать, ты шо там бизнес курсы закончил и в клуб джентельменов вступил фото или 7 LightSight и `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение