Drogbik #6381 16 декабря 2017 я не понимаю, он мне опять это написал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6382 16 декабря 2017 небось Друг всех салоладерцев настроил против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6383 16 декабря 2017 Там хитров в пабг ушел походу. Хоть что то хорошее в этом году произошло в рухабе. Говно для говна. coval_sk1, Infect83, Matthew_Hetfield и 3 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6384 16 декабря 2017 Никуда Хитров не уходил, ну просто Пабг круто. Был бы у Рухаба лол, он бы и в Лол комментировать хотел бы пристроиться. На всех стульях, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6385 16 декабря 2017 мне кажется, или у лысого бойца явный негатив по отношению к коллеге из рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6386 16 декабря 2017 Никуда Хитров не уходил, ну просто Пабг круто. Был бы у Рухаба лол, он бы и в Лол комментировать хотел бы пристроиться. На всех стульях, так сказать. что ты такое говоришьты должен был сказать что-то типа espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6387 16 декабря 2017 @@Faker Это случайно не ты палишь с акка рухаба викуред и фобуебу? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6388 16 декабря 2017 мне кажется, или у лысого бойца явный негатив по отношению к коллеге из рухаба? Так он и Занозина хейтил, и Хитрова. Дело не в том, что они оба хуёвые (иначе Факер бы хейтил Смайла, Лоста и прочих уёбков на слоте комменаторов/аналитиков), а в том, что они являются его конкурентами именно за слот ведущего. Это нормальное поведение. Ну, знаете, если в коллективе всю жизнь была одна тёлка и друг появилась вторая, то первая попытается её загнобить всеми возможными способами. Infect83, Rintz и dreamhaze понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6389 16 декабря 2017 @@Faker Это случайно не ты палишь с акка рухаба викуред и фобуебу? У меня даже пароля нет от канала рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6390 16 декабря 2017 https://www.cybersport.ru/blog/post/300138/optic-gaming-protiv-lgd-ili-kak-kommentiruiut-dota-2-razbor-pervoi-kartyбыло уже? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6391 16 декабря 2017 Agronah Godlike 17444 Agronah, Exclusivo и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6392 16 декабря 2017 мне кажется, или у лысого бойца явный негатив по отношению к коллеге из рухаба? Так он и Занозина хейтил, и Хитрова. Дело не в том, что они оба хуёвые (иначе Факер бы хейтил Смайла, Лоста и прочих уёбков на слоте комменаторов/аналитиков), а в том, что они являются его конкурентами именно за слот ведущего. Это нормальное поведение. Ну, знаете, если в коллективе всю жизнь была одна тёлка и друг появилась вторая, то первая попытается её загнобить всеми возможными способами. Занозин НИКОГДА не метил на мое место ведушего студанала, вот уж в чем я более чем уверен. Его появление на ЕСЛ было разовой акцией ввиду сотрудничества МатчТВ с Рухабом. Он бы никогда не стал мне конкурентом, потому что слишком телевизионный и имеет слишком другие взгляды на то, каким киберспорт выглядит. Плюс не разбирается в дисциплине от слова совсем и если один раз это смотрелось нормально, с точки зрения неосведомленного человека которому интересно (прим. Хитров с гоупро на Инте в 2015), то на следующем же ивенте он бы вас уже заебал, потому что лучше в дисциплине он бы разбираться не стал, ну то есть даже бы доту собственноручно ни разу бы не запустил. Что же касается Хитрова, то я его не хейчу, а скорее удивляюсь тому, как человек, который не очень хорошо, мягко говоря, разбираясь даже в ОДНОЙ дисциплине, пытается принять непосредственное участие сразу в нескольких, в которых он разбирается ничуть не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6393 16 декабря 2017 А чё алоха аналитик или коментатор не могу понять? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6394 16 декабря 2017 хитров обычная шавка, которая бегает за всеми подряд, ну такая шавка не гавкающая, а обнюхивающая, противнаяна нее просто не нужно внимания обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6395 16 декабря 2017 на сайте виртус.про, рухаба есфорса независимо сайберспорста постится новость про ужасное комментирование от слтв? coval_sk1, Jo_Jo_Nyeb, 2ch и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6396 16 декабря 2017 Что же касается Хитрова, то я его не хейчу, а скорее удивляюсь тому, как человек, который не очень хорошо, мягко говоря, разбираясь даже в ОДНОЙ дисциплине, пытается принять непосредственное участие сразу в нескольких, в которых он разбирается ничуть не лучше. А тебя не смущает тот факт, что некоторые из ваших талантов примерно так же плохо разбираются в доте, как Хитров во всех этих дисциплинах? Почему этому факту ты не удивляешься? В чём принципиальное отличие Хитрова от Смайла? Только лишь в том, что он не из вашей тусовки? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6397 16 декабря 2017 Что же касается Хитрова, то я его не хейчу, а скорее удивляюсь тому, как человек, который не очень хорошо, мягко говоря, разбираясь даже в ОДНОЙ дисциплине, пытается принять непосредственное участие сразу в нескольких, в которых он разбирается ничуть не лучше. А тебя не смущает тот факт, что некоторые из ваших талантов примерно так же плохо разбираются в доте, как Хитров во всех этих дисциплинах? Почему этому факту ты не удивляешься? В чём принципиальное отличие Хитрова от Смайла? Только лишь в том, что он не из вашей тусовки? так-то Факер к Смайлу тоже не очень хорошо относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6398 16 декабря 2017 (изменено) на сайте виртус.про, рухаба есфорса независимо сайберспорста постится новость про ужасное комментирование от слтв? Это не новость, это блог, который очень тяжело найти. Лично я и забыл про существование этой рубрики после уёбищного редизайна. так-то Факер к Смайлу тоже не очень хорошо относится Ну тогда ещё ладно, не всё потеряно. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6399 16 декабря 2017 https://www.cybersport.ru/blog/post/300138/optic-gaming-protiv-lgd-ili-kak-kommentiruiut-dota-2-razbor-pervoi-kartyбыло уже? До чела дошло что друг комментирует ДРУГие игры из параллельной реальности, где происходят ДРУГие действия, поздравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6400 16 декабря 2017 Что же касается Хитрова, то я его не хейчу, а скорее удивляюсь тому, как человек, который не очень хорошо, мягко говоря, разбираясь даже в ОДНОЙ дисциплине, пытается принять непосредственное участие сразу в нескольких, в которых он разбирается ничуть не лучше. А тебя не смущает тот факт, что некоторые из ваших талантов примерно так же плохо разбираются в доте, как Хитров во всех этих дисциплинах? Почему этому факту ты не удивляешься? В чём принципиальное отличие Хитрова от Смайла? Только лишь в том, что он не из вашей тусовки? Ебать ты долбоеб вася. Смайл в доточке разбирается, у него другая проблема, давящий на чсв финал инта и непомерное самомнение в купе с ленью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение