Anarchu #6862 27 декабря 2017 (изменено) ебать там батл если было - сорян, я значит пропустил Изменено 27 декабря 2017 пользователем Anarchu SemiPRO, apostol-, Tom Amot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6863 27 декабря 2017 тут такая хуйня каждый день, только половина чубриков сливается быстро, один только фацкер рыцарь пердоты стоит на страже топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #6864 27 декабря 2017 (изменено) Каспер ирл найдёт и порешает все вопросы сразу Roflanebalo Изменено 27 декабря 2017 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6865 27 декабря 2017 (изменено) "Биба и Боба - два долбоёба" Изменено 27 декабря 2017 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6866 27 декабря 2017 Каспер кидает какие-то непонятные предъявы Факеру, затирает что-то в твиттере про Навального. Кажется, слава Вилата не даёт ему покоя. Хотя в плане комментирования его уровень сильно упал за последние пару лет. Не тем он занимается, ох, не тем... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6867 27 декабря 2017 ебать там батл если было - сорян, я значит пропустилА на интике как обычно - глаза в пол и все по своим комнаткам (если их вообще туда позовут). Enot_pIt и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6868 27 декабря 2017 Диванный воин Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить SoulSurfer, Enot_pIt, apostol- и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6869 27 декабря 2017 2 говна спорят кто из них хуже, споры которые мы заслужили Z1ggy, dreamhaze и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6870 27 декабря 2017 Просто каспер может сидеть с гуниной в одной комнате, а факер нет. Вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6871 27 декабря 2017 Просто каспер может сидеть с гуниной в одной комнате, а факер нет. Вот и беситсяЯ бы тоже бесился если б в одной комнате с ней сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6872 27 декабря 2017 Чо Ванька уволили с рухаба? В футболку с родным лого pd уже не влезешь пузан ShenXiong, PbI6a, Enot_pIt и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6873 27 декабря 2017 все думали, что факер купит пд, а в итоге пд купит факера.по скидке. stazek и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6874 27 декабря 2017 Просто каспер может сидеть с гуниной в одной комнате, а факер нет. Вот и бесится но факер может сидеть(лежать) под Гуниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6875 27 декабря 2017 Каспер предъявляет, а потом сливается. Старый человек, на баттлы в интернете вообще не способен. Помню как на шестом инте поехали на инт Каспер, Мобстер и Бафик от слтв, а на плейоффе Бафика комментить не взяли, Каспер тогда при составлении расписания очень просил чтобы он с Лостом комментил, а не Мобстером, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6876 27 декабря 2017 Каспер предъявляет, а потом сливается. Старый человек, на баттлы в интернете вообще не способен. Помню как на шестом инте поехали на инт Каспер, Мобстер и Бафик от слтв, а на плейоффе Бафика комментить не взяли, Каспер тогда при составлении расписания очень просил чтобы он с Лостом комментил, а не Мобстером, кек Вань а если про тебя например Вилат расскажет чонить какого тебе будет?нетрогай старого каспера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6877 27 декабря 2017 Вань а если про тебя например Вилат расскажет чонить какого тебе будет? Не скажет, они же в одном котле варятся, а Каспер это другой котёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6878 27 декабря 2017 (изменено) Положа руку на сердце, не могу вспомнить, что бы про меня можно было такого рассказать, чего бы я не хотел признавать в рамках работы на слтв, рухабе или пд, я просто не лицемер Изменено 27 декабря 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6879 27 декабря 2017 Так это, инсюдеров нет, а саму ру аналитику и всю парашу от них тем более не смотрю - следующая на Эпицентре, а потом на Инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6880 27 декабря 2017 (изменено) Каспер тогда при составлении расписания очень просил чтобы он с Лостом комментил, а не Мобстером, кек может он не хотел двух хайп/плейбайплей в паре? дел. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение