PbI6a #6881 27 декабря 2017 я просто не лицемер ДЕРЖИ В КУРСЕ ДРУЖИЩЕ rand0mer, Dwarrowdelf, Tom Amot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6882 27 декабря 2017 а факер то пиздец батлер интернетовскийполовину предъяв тупо дождит, на половину водой отвечает, итить горец бляха rand0mer, vinegar, apostol- и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6883 27 декабря 2017 а факер то пиздец батлер интернетовский Вот бы версус среди Хабов Снг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6885 27 декабря 2017 а факер то пиздец батлер интернетовскийВот бы версус среди Хабов Снг я бы чекнул такой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6886 27 декабря 2017 На д2сру в новости о закрытии киевского офиса есть еще упоминание комментария т.н. "анонимного работника студии":"Я не знаю тонкостей для талантов. Большинство сотрудников просто останется без работы. Предложения получили очень не многие. И даже те, кто получили не горят желанием переезжать."Если уже было, то сори.https://dota2.ru/news/9624-ofis-ruhub-v-kieve-oficialno-zakryt/ https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6887 27 декабря 2017 Половина ебланов уехало в хохляндию чтобы там сидеть, теперь обратно ехать в рашку Ну и офк надеюсь уебище дед анала которого взяли якобы потому что он был в киеве, нахуй там и оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6888 27 декабря 2017 На д2сру в новости о закрытии киевского офиса есть еще упоминание комментария т.н. "анонимного работника студии": "Я не знаю тонкостей для талантов. Большинство сотрудников просто останется без работы. Предложения получили очень не многие. И даже те, кто получили не горят желанием переезжать." Если уже было, то сори. https://dota2.ru/news/9624-ofis-ruhub-v-kieve-oficialno-zakryt/надеюсь хоть умный богач фейкер останется при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6889 27 декабря 2017 чет в голос, год не следил за дотой, но тут оказывается какой-то хуй( этот челик на фотке) влез в нее и еще финал инта прокомментил. я то думаю хули тут про какого-то дедангела все пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6890 27 декабря 2017 Плацкарт москва киев стоит 3к, около 100 долларов туда обратно Так что на ланы смогут дорогу оплачивать уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6891 27 декабря 2017 Но Вилат же постоянно подмечал (по крайней мере год назад и всё время назад до этого, что Рухаб - украинская организация Неужели менеджера по продаже унитазов вновь головой в отверстие для слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6892 27 декабря 2017 что Рухаб - украинская организация Интересно, а Снег знает про это сам что в Хохлов бабки Усманова вливал? Вот это спонсирование некстлвала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6893 27 декабря 2017 Факер не зря в Киеве хату купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6894 27 декабря 2017 жаль что не разогнали нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6895 27 декабря 2017 Диванный воин Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить бля, почему так смешно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6896 27 декабря 2017 потому, что когда бывший помоечный быдлан, а ныне успешный бизнесмен пытается бычить в инторнете как в ИРЛ, это всегда смешно. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6898 27 декабря 2017 Освоили бюджет за этот год, наверно охуели от того какой профит они на самом деле приносят и разогнали дурачье, которое тяжело контролировать из главного офиса в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6900 27 декабря 2017 ща вилат свой хаб создастпо аналогии с командой Uashki назовется Uhubushki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение