Aquamarine #6961 29 декабря 2017 (изменено) http://www.maximonline.ru/cybersport/_article/v1lat/ Став основателем студии RuHub, Виталий вывел освещения киберспорта на совершенно иной качественный уровень. Ну и конечно, любой поклонник Dota 2 уже не может представить себе финал The International без его голоса.Сейчас, если ты не слушаешь рэп, на тебя даже как-то странно смотрят, тоже самое будет и с киберспортом — всему своё время. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #6962 29 декабря 2017 Просто вилат эту же статью и написал ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6963 29 декабря 2017 туалет ему салом coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6964 29 декабря 2017 Сейчас, если ты не слушаешь рэп, на тебя даже как-то странно смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6965 29 декабря 2017 Уууу сука не как у православных русчией, сукаааа путен памахи Уже даже доебались до того, когда люди праздник отмечают как говаривал великий классик Шама Басаев: «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6966 29 декабря 2017 Ваня, ну зачееем. Реально думаешь, что Кола без сахара не даст лишних калорий? Ух, бля, корнишоны, водка и кола. Прям как в мои 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6967 29 декабря 2017 Сейчас, если ты не слушаешь рэп, на тебя даже как-то странно смотрят, тоже самое будет и с киберспортом — всему своё время. Если я узнаю что человек слушает русский рэп, он сразу падает в моих глазах Сам слушаю с 2002 года и знаю о чем говорю Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6968 29 декабря 2017 http://www.maximonline.ru/cybersport/_article/v1lat/ Став основателем студии RuHub, Виталий вывел освещения киберспорта на совершенно иной качественный уровень. Ну и конечно, любой поклонник Dota 2 уже не может представить себе финал The International без его голоса. Сейчас, если ты не слушаешь рэп, на тебя даже как-то странно смотрят, тоже самое будет и с киберспортом — всему своё время. Я не понял, а че видос со съемок в трусиках и без будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6969 29 декабря 2017 Сейчас, если ты не слушаешь рэп, на тебя даже как-то странно смотрят, тоже самое будет и с киберспортом — всему своё время. Если я узнаю что человек слушает русский рэп, он сразу падает в моих глазах Сам слушаю с 2002 года и знаю о чем говорю Это селфовн или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6970 29 декабря 2017 похоже на то, насколько я понял челика чтобы понять, что говно - говно, его нужно обязательно попробовать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6971 29 декабря 2017 А если я католик мне что нельзя рождество отмечать, только потому что я пост-совке живу или что????? так съеби уже в свой вильнюс, заебалСообщение, которое я бы выделил особо, пришло мне где-то год назад. В нём достаточно грамотным, красивым языком некий парень, на десяти страницах расписал анализ моей работы на одной конкретной карте. Ну, я вчитываюсь, минут 20 потратил на это дело, а там в конце приписка постскриптум: «А вообще, ты кусок го*на, и я не понимаю зачем я потратил на тебя время, пошёл ты в …». мемно и орновся суть долбоебов из снг) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6972 30 декабря 2017 ебать моралисты повылазили, топаном не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6973 30 декабря 2017 Сообщение, которое я бы выделил особо, пришло мне где-то год назад. В нём достаточно грамотным, красивым языком некий парень, на десяти страницах расписал анализ моей работы на одной конкретной карте. Ну, я вчитываюсь, минут 20 потратил на это дело, а там в конце приписка постскриптум: «А вообще, ты кусок го*на, и я не понимаю зачем я потратил на тебя время, пошёл ты в …». мемно и орновся суть долбоебов из снг) Суть в том, что если бы не было постскриптума, Вилат бы просто не обратил внимание на это письмо (как я думаю). В принципе, судя по тому, что качество комментирования за последнее время не увеличилось, он и так не обратил внимания на содержательную часть. Но зато до него какой-то человек смог донести мысли обычных работяг. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6974 30 декабря 2017 ну так че хохлы уже готовы ехать в московию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6975 30 декабря 2017 пиздец это всю план путена начал захват окраины с киберспорта не дадим захватить великую нациюСЛАВА УКРАИНЕ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6978 30 декабря 2017 у него психическая травма от папани, ну и сам он еблан офк который думает что успешно траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6979 30 декабря 2017 Сообщение, которое я бы выделил особо, пришло мне где-то год назад. В нём достаточно грамотным, красивым языком некий парень, на десяти страницах расписал анализ моей работы на одной конкретной карте. Ну, я вчитываюсь, минут 20 потратил на это дело, а там в конце приписка постскриптум: «А вообще, ты кусок го*на, и я не понимаю зачем я потратил на тебя время, пошёл ты в …». Письмо туалетного дошло Жаль Виталий не дочитал до постпостскриптум про зарежу эту свинью и его жену. Agronah, apostol-, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6980 30 декабря 2017 Ваня, ну зачееем. Реально думаешь, что Кола без сахара не даст лишних калорий? фу блять, аж немного не по себе стало от ТАКОГО количества всякой вредной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение