JudasPriest #7241 10 января 2018 факер огурцы сожрал?И кокай запил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7242 10 января 2018 факер огурцы сожрал? скорее на него сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7243 10 января 2018 факер огурцы сожрал? Нет, еще три банки осталось, переусердствовал с покупками. Но зато на ближайшие пару месяцев хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7244 10 января 2018 (изменено) бля, шот в голос и не удивлен...они еще и коммент мой потерли, в котором было "рухаб помойка" ай да трибуна, ай да помоечка Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно Изменено 10 января 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7246 10 января 2018 бафик соло стрим подрубил империи эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7247 10 января 2018 найс там годхант сам с собой базарит)) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7248 10 января 2018 haHAA Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7249 10 января 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul2 ублюдка умственно отсталых нашли друг друга dancefloor, Undecim, Jo_Jo_Nyeb и 6 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y)I(ac-_-Ho4u #7250 10 января 2018 Ё-хо-хо, народ! Подскажите что за ребята из команды МЕГА ЛАДА? Откуда они? Просто после первого матча отборочных на PGL Лада вс Империя я понял, что они топ3 после ВП и Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7251 10 января 2018 и ты нашел самую подходящую тему для своего вопроса еще бы в таверне спросил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7252 10 января 2018 Посты нужно набить сначала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7253 10 января 2018 Что-то Дред после развода вообще хуево выглядит, смотреть на него тяжело Т_Т. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7254 10 января 2018 haHAAЯ понимаю что Годхант пока что не имеет подобных Маеловых траблов с ивентами Валве, но блять её-богу он пытается со всех сил. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y)I(ac-_-Ho4u #7255 10 января 2018 и ты нашел самую подходящую тему для своего вопроса еще бы в таверне спросилА че бы нет? Только вчера зарегался, написал в ближайшей попавшейся теме, где мне можно "голос" подавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7256 11 января 2018 За такой наглый оффтоп можно и семеру получить. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7259 11 января 2018 А где можно про развод дреда почитать? Ваще ни одного упоминания нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7260 11 января 2018 А где можно про развод дреда почитать? Ваще ни одного упоминания нигдеhttps://clips.twitch.tv/CrazyBreakableJayDeIlluminatiТолько эту хуйню помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение