Matthew_Hetfield #7301 13 января 2018 Да что не так с этими комментаторами ? У них какой-то гипертрофированной синдром бога, а ты должен либо хвалить их, либо рискуешь быть посланным нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn Effect #7303 13 января 2018 У меня есть определение получше и поточнее: пидорашкинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #7304 13 января 2018 я б уволил кристалмея, годханта, лоста и милуостальные вроде более менее, но лучшие офк 4се и инмейтвернули бы еще пгг и дреда, рухаб был бы веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7305 13 января 2018 У меня есть определение получше и поточнее: пидорашкинский.хахлик ебаный. нужная тебе тема в таверне. найдешь по запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7306 13 января 2018 да дредуха самый весёлый был на последних своих включениях Metab0lic и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7307 13 января 2018 Как не зайду на стрим рухаба - там всегда безэмоциональные два петушка сидят и изрыгают монотонный словесный понос, имеющий слабое отношение к комментированию. Тогда я тебе могут посоветовать пару "Вилат + Годхант". Вот там настоящие живые эмоции, тебе понравится! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7308 13 января 2018 я бы лучше алоху посоветовал или артасавот там эмоции вот там жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #7309 13 января 2018 я бы лучше алоху посоветовал или артасавот там эмоции вот там жизньони без мата не смогуа кто помнит вовупейна в аналитике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7311 13 января 2018 я бы лучше алоху посоветовал или артасавот там эмоции вот там жизньони без мата не смогуа кто помнит вовупейна в аналитике?) я помню))))0класно было да?! )))))));))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7312 13 января 2018 Ну как вы там, всё ещё включаете это дерьмо, продолжая тем самым стимулировать зарплату этого сброда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7313 14 января 2018 ЭТО МОЙ МЕНТАЛИТЕТ ОМЕЧ ПРОТИВ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7315 14 января 2018 esforce надо обсуждать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7316 14 января 2018 я б уволил кристалмея, годханта, лоста и милуостальные вроде более менее, но лучшие офк 4се и инмейтвернули бы еще пгг и дреда, рухаб был бы веселее Тут согл. Кумкват + годхант - мёд в уши, вот бы сейчас послушать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pgshechka #7317 14 января 2018 Как не зайду на стрим рухаба - там всегда безэмоциональные два петушка сидят и изрыгают монотонный словесный понос, имеющий слабое отношение к комментированию.Тогда я тебе могут посоветовать пару "Вилат + Годхант". Вот там настоящие живые эмоции, тебе понравится! так это единственные кого интересно смотреть, а сейчас вот эти пары с бабами, короче их включать только ребенку что бы засыпал от этого бубнежа монотонного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7318 14 января 2018 "Вилат+Годхант" стоит в одном предложении с "интересно смотреть". У тебя проблемы, дружок. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7319 14 января 2018 у 99% проблемыа на 1% поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7320 14 января 2018 ну-ка ищите свои сервисы по накруткам2 118 зрителей у Adekvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение