iSeal #7422 20 января 2018 нихуя се знаток говна нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7423 20 января 2018 А когда с ней вью было, большая часть недовольна была Ну так она там, блять, подлизала всем рухабовцам, салоладдеровцам одновременно. Не забуду фразу о том, что стремится к словарному запасу каспера. И тут уж одно из двух: заебись журфак или "хочу в рухаб любым способом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7426 20 января 2018 Даша - лучшее что было за ласт 3 месяца Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7427 20 января 2018 челик справа разве не из рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7430 20 января 2018 ну наверное он из этих, "не контрактных"...ну вы поняли, типа жотма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7431 20 января 2018 Комментарий студии RuHub:«Студия StarLadder обратилась к нам, чтобы задействовать сотрудника на время мейджора. Мы договорились и предоставили возможность Алексею там поработать». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7433 21 января 2018 "Что я могу сказать про СНГ-комментаторов? Когда я понимаю, что смотрю игру с СНГ-комментаторами, я переключаю канал. В принципе, всё. Мне лично не очень интересно слушать, что они говорят." По версии семеона из веги шквадрон Standartenführer и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7434 21 января 2018 Вот вы ебанаты, сами пишете что все говно и постоянно обсираете, а потом хуярите буквы, которые складываются в призыв больше работать (хуево работать, как вы сами и пишете), чтобы опять смотреть это говно, чтобы опять высирать свое говно. Не, я не защищаю снгшные орги, сам давно уже потерял интерес смотреть на рофлы умственно-отсталых комментаторов, но не признавать, что вау, чей организм настроен на хуевую переработку говна (жрет говно - высирает говно), долбаеб - быть дауном.Ну то есть как это выглядит с его стороны. Приходит такой факер на продоту, грит "Я за прошлый год 5 раз посрал, а в этом году уже целых 2 раза серанул." И тут выскакивает шизоид и орет "Хули ты срешь как лох, давай еще навали, а то устал он видите ли. И ебани пургена, чтоб говна побольше было". И все сует себе за щеку, руки все в говне, ебало все в говне, а ему все мало и мало, мало и мало. навеяло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7435 21 января 2018 интересно пиндосы свои ведущие студии аналогично говном обливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7436 21 января 2018 (изменено) del Изменено 21 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7437 21 января 2018 c детства за финаргота finargot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7438 21 января 2018 Когда там тян с уцц рухаб перекупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #7439 21 января 2018 хз чего дашу так хайпятединственное её отличие от той же милы- она не путает скилы (либо просто их не знает, и не афиширует этого)в остальном всё ровно с милой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #7440 21 января 2018 (изменено) Впервые зашел в топан и что-то в голос с фотки на первом посте А вообще, жаль что все студии аналитики посрались между собой и поливают друг друга говном, особенно вилат на последнем Ti оправдывался, что первые трансляции игр были хуевые из-за того, что этим старладдер занимался.Так весело было смотреть как каспер+вилат или каспер+котхант кастили, но теперь такого не увидеть, надеюсь, хоть между собой они общаются Изменено 21 января 2018 пользователем JusticeKeeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение