ThroughTheUniverse #9061 18 февраля 2018 Потому что тараторит по жизни и видно, что в своих видосах ему приходится сдерживаться.У меня дежавю. Ощущение, что я где-то уже читал абсолютно такой же пост он и был где-то тут недавно, че бы и не повторить, если он правдив Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9062 18 февраля 2018 Нихуя себе, первый годный видос от нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9063 18 февраля 2018 нахуя полупро ебаться с читами, если можно против себя ставить))) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9064 18 февраля 2018 (изменено) это тот самый резонансый ролик?https://www.youtube.com/watch?v=6q1mtgqrDRk Изменено 18 февраля 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9065 18 февраля 2018 Суть видоса, что каждый может быть пидорасом, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9066 18 февраля 2018 Не буду комментить мажор, потому что отпуск наметил давно на эти дни, да и просто хочется набраться сил, дабы выигрывать все голосования на продотке как раньше. Handsome, Kognak, dimkosyan и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9067 18 февраля 2018 ярик ты ж вроде при кэшэ пофиксил бы зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9068 18 февраля 2018 Не буду комментить мажор, потому что отпуск наметил давно на эти дни, да и просто хочется набраться сил, дабы выигрывать все голосования на продотке как раньше.Всё для продотки, шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9069 18 февраля 2018 респект Лексу за камин аут vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzilka #9070 18 февраля 2018 А Лекса послали на курсы повышения квалификации или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9071 18 февраля 2018 И чтооооо таааааам в "резонааааансном рооооолике" ? Тратить 15 мин. жизни не хочеться если это шляпа. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9072 18 февраля 2018 найс НС заруинил пацанам игры, надеюсь получит бан везде где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9073 18 февраля 2018 (изменено) Нихуя себе, первый годный видос от нса.На самом деле он сильно схалтурил и явно не полностью этот чит изучил. Иначе не понятно, почему он не сказал про, наверное, самую имбовую фичу - возможность палить видят тебя враги или нет. Я брал бесплатный пробный период этого чита еще месяц назад и он это может делать. Такая типа пассивка ульты сларка на каждого героя. Изменено 18 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9074 18 февраля 2018 необязательно было пытаться рофлить в конце кстатиещё на медведе аналитике стоило остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9075 18 февраля 2018 Plot twist: NS gets banned for cheating and that is all. pilotsevsk и PbI6a понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9076 18 февраля 2018 и не будет Адеквата и Маела че ты радуешься, на их месте будут кристалмеи, лосты и джемы которые в миллиард раз хуже вам вместо говна суют понос а вы радуетесь лол dimkosyan и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9077 18 февраля 2018 Вальве в платном ксе читы не могут победить, щас в ф2п доте после ролика нса возьмутся за работу, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9078 18 февраля 2018 А где суперахуенный деданал? Шо салокофе уже прогнал своего шириночного прилипалу обратно на салолестницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9079 18 февраля 2018 когда нс начал затирать что дота славилась отсутствием читов, я фейспалмнулв доте ВСЕГДА были читы, наверно уже лет 12 если не больше есть эти сраные читы и всем поебать а помните раньше факер вьюхи постоянно брал и генерил контент, фильмы снимал? с ноября прошло пол года(!), за пол года можно было нахуярить тонну контента как журналист, если нету условий для каста. но кому это нужно если ты на контракте? такая всесторонняя личность, которая уже все роли перепробовала за пол года релизнула несколько роликов ниочём, которые могла даже инеска на камеру озвучить и всё.теперь видосы гуфовского выходят чаще, чем оригинальный контент от факера, sigh. все так же актуальноhttps://www.youtube.com/watch?v=QDF6UqIytg0 Криминал, Mustache, nelingo и 4 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9080 18 февраля 2018 так и шо, где ссылка на читосы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение