Криминал #941 4 сентября 2017 Ну мало ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #942 4 сентября 2017 время идёт, а выпуска шоу друга всё ещё нетСегодня вечером должно дорендериться и выложу. Ищите мне некст гостя, засерайте ему личку! Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #944 4 сентября 2017 если следовать принципу уменьшения интересности гостя (каспер - фивер/бафик), то на некст можешь смело звать уборщицу офиса слтв или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #945 4 сентября 2017 (изменено) если следовать принципу уменьшения интересности гостя (каспер - фивер/бафик), то на некст можешь смело звать уборщицу офиса слтв или типа того Ну и где здесь по уменьшению Изменено 4 сентября 2017 пользователем lostineternity apostol-, Spawned, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #946 4 сентября 2017 время идёт, а выпуска шоу друга всё ещё нетСегодня вечером должно дорендериться и выложу. Ищите мне некст гостя, засерайте ему личку! пошел нахуй, не твоя личная армия Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #947 4 сентября 2017 если следовать принципу уменьшения интересности гостя (каспер - фивер/бафик), то на некст можешь смело звать уборщицу офиса слтв или типа тогоНайс байтишь на приглос. Доубирай сначала в кастерских, потом поговорим. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #948 4 сентября 2017 сколько людин побачило каспера?сколько это принесло подписчиков?то есть, будет ли продолжение после Фивера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #949 4 сентября 2017 что за рухаб туса сегодня, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #951 4 сентября 2017 Как бы я не хейтил дудя, но тут целый час лютой годноты как не сделать интервью в стиле "как долетели, как поели, как отель" GufIsDead, kms.UFO, Swap228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #952 4 сентября 2017 Как бы я не хейтил дудя, но тут целый час лютой годноты как не сделать интервью в стиле "как долетели, как поели, как отель" ты че собрался учить великих срухабовцев?а эти юзлес корешки и дауны с твкароч вася ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #953 4 сентября 2017 наканец тавеликий интревьювер несет учение в массы SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #954 4 сентября 2017 как хорошо не смотреть и не разбираться в ваших дудяхпрямо человеком себя чувствую (в хорошем смысле этого слова, если такой смысл за человеком ещё остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #955 4 сентября 2017 Как бы я не хейтил дудя, но тут целый час лютой годноты как не сделать интервью в стиле "как долетели, как поели, как отель" вангую врыв факера, который скажет-"ДА ЯЖЕ ЭТО ДЕЛАЮ" так да, факер вилат инмейт это делают, а что остальные, где они где подготовка адеквата который неможет прочитать составы кманд перед матчем (месяц назад случайно попал на его эфир) "нужно быть вежливым и остальное блабла бла"- скажите это лосту "в интервью вас должно быть мало"- в голос, когда пиарится жена вилата 90% интервью говорит она а не чемпион мира по дотке 2017 года "я никто по сравнению, но мне не мешает это судить"- в голосину да видос годный, но рухабу это не понять, только в параллельной вселенной Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #956 4 сентября 2017 сколько людин побачило каспера?сколько это принесло подписчиков?то есть, будет ли продолжение после Фивера?Каспера посмотрело 20 к +. Пустой и новый канал как бы. Ожидал хуже результат. Там очень радует соотношение лайк-дизлайк. То есть 98% к 2 где-то. Шоу будет и до Фивера и после. Мне интересно его делать. А откуда вообще инфа, что будет он? И, если что, это не Фивер. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #958 4 сентября 2017 соотношение лайк-дислайк таково, потому что на твой канал попадают уже заинтересованные люди в своей массе, лояльные к старладдеру в общем или к тебе в частности (просто потому, что не раскручен он). Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #959 4 сентября 2017 Ну и где здесь по уменьшению Сцук, ору с того факта, что Друг своим лайком признал Бафика и Фивера менее интересными персонажами, чем уборщица офиса. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #960 4 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/DignifiedFurtiveFishBCouchПочему еще не приносили? Я боюсь представить что будет, если срухаб запоёт (особенно в1латко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение