Гость #9581 23 февраля 2018 Вау долбоеб Inmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9582 23 февраля 2018 Луна -- это герой, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9583 23 февраля 2018 Луна -- это геройв героях 3 FROST LIGHT и NovicE понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9584 23 февраля 2018 Аналитика от Каспера или Лекса omegalul (сори Лекс)ниразу хуй на Лепешкина не положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9585 23 февраля 2018 Какой же крейгазм с аналитики форса. Даже хуевость петуханта не так сильно бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9586 23 февраля 2018 Ахах... Там люди не могут запомнить супер важные таланты (про БКБ у Лени), а Форс не то, что это все знает, он еще и сеты все детектит, ебать, ну это жестко, шо. Надеюсь, ЗПха соответствует уровню компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9587 23 февраля 2018 форсу надо создавать свой элитный хаб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9588 23 февраля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/BrightCautiousCheesecakePeoplesChamp блять ахаххахаа Изменено 23 февраля 2018 пользователем мыло Leninvkepke и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9589 23 февраля 2018 Смотрел пару Форс + Годхант. Смотрится отлично. Складывается даже ощущение, что Виктор вовсе и не уебан. Вот что случается, когда ставят нормального 7к-сокастера, а не сельского продавца унитазов, дорвавшегося до какой-то минимальной славы. Вполне слушабельно. А теперь ложка дёгтя. ФОРС, ХВАТИТ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ТО ЧТО", КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПОТРЕБИТЬ ОДИНОЧНЫЙ СОЮЗ "ЧТО"! А если и употреблять, то исключительно в паре с Лостом или Адекватом, когда люди всё равно вынуждены скипать трансляцию. И если уж употреблять, то соблюдать падежи. Например: "Я не знал, то что..." - звучит так себе. "Я не знал о том, что..." или "я не знал, что" - заебись. (Представь Кирковрова, который поёт: "А я не знал, то что любовь может быть жестокой...". Возможно, отвращение, которое ты при этом испытаешь, поможет тебе запомнить это несложное правило) На всякий случай скажу, что бывают разные формы указательного местоимения местоимения "то": того, тому, тем, о том. Не нужно стесняться их употреблять. А также я раскрыл секрет Ревина. Тщательно обдумав тот факт, что он предпочитает ставить ударение на последний слог там, где этого делать не нужно ("пикАть", "полякОв и проч.), я пришёл к справедливому выводу, что наш Серёженька является французом. Возможно, именно с него брал пример господин Депардьё, когда принял российское гражданство. almavivi, -AS-, Muse5921 и 1 другому понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9590 23 февраля 2018 ну что тут сказать, пока что форс всолыча просто вывозит этот ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9592 23 февраля 2018 Ахах... Там люди не могут запомнить супер важные таланты (про БКБ у Лени), а Форс не то, что это все знает, он еще и сеты все детектит, ебать, ну это жестко, шо. Надеюсь, ЗПха соответствует уровню компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #9593 23 февраля 2018 (изменено) Форс вообще уникальный для Рухаба человек. Ноль бесячих моментов в нем, при этом много положительных, особенно рассудительность. Рухабовские бездарности тоже это понимают, я думаю. Как бы не выжили единственного нормального человека в своей помойке. Иначе не вижу причин, почему этот человек не комментирует самые топовые матчи. Его же ведь иногда даже вообще обсом ставят. Бред. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Борис Ледовласый мыло и Leninvkepke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9594 23 февраля 2018 Там еще был моментик, где индиго сказал, что чайник лича сбивает бх энигме, почему-то еще не обосрали за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9595 23 февраля 2018 лысый сразу напомнил ему об этом и лох извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9596 23 февраля 2018 Форс вообще уникальный для Рухаба человек. Ноль бесячих моментов в нем, при этом много положительных, особенно рассудительность. Рухабовские бездарности тоже это понимают, я думаю. Как бы не выжили единственного нормального человека в своей помойке. Иначе не вижу причин, почему этот человек не комментирует самые топовые матчи. Его же ведь иногда даже вообще обсом ставят. Бред.ну так он хай ммр игрок, соответственно лучше понимает игру BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9597 23 февраля 2018 форс всё таки хочет показать, что мир нихуя не идеален и носит эти усики pilotsevsk, Jo_Jo_Nyeb, deuteranopia и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9598 23 февраля 2018 как у харви steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9599 23 февраля 2018 Не могу пояснить за конкретно эти усы и бороду, но с ними >> без. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9600 23 февраля 2018 надеюсь на первый полуфинал/финал будет лекс/форс, а то далбаебов рухабовских и лсных бичей (не будем тыкать пальцами на милу) уже на год вперед наслушался. Да еще и лысое дитя онкологии давит на мою ранимую совесть, чтобы я задонатил на очередное переливание крови vau понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение