deuteranopia #9761 24 февраля 2018 Челы не вдупляют что они вообще не должны ни за кого болеть, а если и проявлять симпатию то минимальную к снг тимам тупо потому что вы РУхаба говорить что болели и верили после того как говном полили пик и поглумились это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9763 24 февраля 2018 а вот и моралфагушки подъехаличел думает, что РУХАБ ему чот должны, чет кекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9764 24 февраля 2018 а вот и моралфагушки подъехаличел думает, что РУХАБ ему чот должны, чет кекаю офк они нихуя не должны если им нравится работать только на аудиторию пятиклассников подхватывающих дредовское "шоооо" и спамящую это дерьмо в чат Вдупляю в твое очкоя и не сомневаюсь что вы там практикуете подобное между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9765 24 февраля 2018 Дред + НС > любых "профессиональных" комментаторов имхо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9766 24 февраля 2018 (изменено) Дред + НС > любых "профессиональных" комментаторов имхочем?Не смотрю, поэтому интересно, опиши более детально. Изменено 24 февраля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9767 24 февраля 2018 Так а с хера ли им запрещено болеть за какую-то команду? На том же условном телеке профессионалы комментируют олимпиады и прочее, им тоже нельзя болеть? Они для пятилетних тоже работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9768 24 февраля 2018 Дред + НС > любых "профессиональных" комментаторов имхочем?Не смотрю, поэтому интересно. тем что дред жует споли, орёт без причины, повторяют одни и теже очевидные вещи, не зная что сказать ну и нескончаемый форс одних и тех же тупорылых рофлов как десертЗАТО ЛАМПОВО, ЭТО ЖЕ ДРЕД)))) ОН ЗАБАВНЫЙ)00 ЭТИ ФРАЗЫЧКИ ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9769 24 февраля 2018 Дред + НС > любых "профессиональных" комментаторов имхочем?Не смотрю, поэтому интересно, опиши более детально. ЗАБАВНЫЕ)) и харизматичные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #9770 24 февраля 2018 дред это вилат, только с ограниченным словарным запасом и тупорылыми шутейками...оверхайп, свиные визги, незнание доты, 0 полезной инфы я уже благодарил инцест хаб, скажу "спасибо" еще раз deuteranopia, Matthew_Hetfield и almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9771 24 февраля 2018 я врубал стрем думал там форснс чёт пиздит не переставая несколько минут, а дред молчитнс перестаёт пиздеть и как бы дред должен ща чот высрать, но он продолжает молчать и нс начианет новый монолог++ДО ЭТОГО НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ РУХАБ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕГДА СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9772 24 февраля 2018 Дред великолепно откомментил эту серию, ярик тоже на уровнеЗа долгое время один из немногих разов когда получил удовольствие не только от зрелищного матча, но и от комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9773 24 февраля 2018 Так а с хера ли им запрещено болеть за какую-то команду? На том же условном телеке профессионалы комментируют олимпиады и прочее, им тоже нельзя болеть? Они для пятилетних тоже работают?я озвучил что не зазорно подтапливать за тех же впно они же в свою очередь просто облили говном их пик, твердо сказали что вп проебут, а потом лизали очко Алексею во время звонка и всё это называется АНАЛИТИКОЙ На кой хуй нужен такого рода их пиздешь? Кому-то он интересен естественно, но в таком случае звание АНАЛИТИКОВ к ним вообще не применимо, это просто 5 ведущих, мальчики-шуты если вступали бы со слов "а теперь пока пауза между матчами, мы будем плясать перед вами и показывать рожи, читая анекдоты, что бы вам было не так скучно ждать" то ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9774 24 февраля 2018 (изменено) Нс лучший. Факер и форс на уровне. Остальных в газовые камеры.Дред пытается рофлить, вроде перестал спать за столом, старается. Маелшторм просто даун, бтв, пиздец горю, на уровне смайла. Изменено 24 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9775 24 февраля 2018 LighTOfHeaveN: лост+папизи coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9776 24 февраля 2018 @@deuteranopia https://youtu.be/wGLjXcATwuA?t=553Они -- аналитики, офк, толерантности никакой нет, потому что РУССКИЕ аналитики. И если по ИХ мнению пикается ГОВНО у ВП, то они так и скажут, но все равно будут болеть за них. И когда в ВП выигрывают с таким пиком, то там оргазмы непроизвольные случаются у них. В общем, ты доебался до того, что РУССКИЙ человек не толерантен, ебать...И чего доебались до Дреда и НСа? Лампово комментировали, никаких особых визгов не было, уместные рофлы были, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9779 24 февраля 2018 пыхтящий вылат - вот он контент, который мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9780 24 февраля 2018 чёт вилат по лестнице поднялся аж одышку заработал, Виталя, живи BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение