argh #1781 19 сентября 2017 Имхо Буфет снова тянул одеяло на себя, терпимо в целом. Забавно слушать комментарии Иордана по поводу силы ОГ, когда параллельно они близки к их разносу 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1782 19 сентября 2017 я глухой или уебок на Смайле читает Topson, как Томпсон? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1784 19 сентября 2017 Спасибо за реально достойный контент бафик а кого приглашал на гостей, если не секрет? буржуев каких-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1785 19 сентября 2017 (изменено) Спасибо за реально достойный контент бафик а кого приглашал на гостей, если не секрет? буржуев каких-то? я писал ещё Пуппею и Резолю. Смог только Илья. Если бы и они смогли, то сделал бы на несколько персон. Больше никому не писал.п.с. по остальным подкастам все, кого хотел видеть и слышать, согласились. Изменено 19 сентября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1786 19 сентября 2017 заебись, что Иллидан уже готов к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1788 19 сентября 2017 @@Droog брат, почти сестра. Спешл фор ю.Рухаб хуйня - посидел там 5 минут, послушал как сосед Смайла хуярит скважину и пошел к буржуям.Я бы туда пошел энивей, но я должен был посмотреть почему так у всех бомбит от рухаба https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #1789 19 сентября 2017 (изменено) Изменено 19 сентября 2017 пользователем x0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1790 19 сентября 2017 https://www.twitch.tv/epicenter_ruесли вы считаете, что комментаторы рухабдота2 полные далбаёбы чек стрем по каэсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1791 19 сентября 2017 Мой дорогой и любимый форум. Не играйте в Факера, не перевирайте мои слова. Я не писал, что РуХаб - хуйня. Я писал, что вы - откровенно лицемерная хуйня. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1792 19 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/PopularVenomousLatteCoolStoryBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1794 19 сентября 2017 что за опрос, такое ощущение будто тупоголовый дегенерат составлялну или дроог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1797 19 сентября 2017 Нахуя у иллидана елка в сентябре наряженная стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1798 19 сентября 2017 что за опрос, такое ощущение будто тупоголовый дегенерат составлялтвой батя по телефону диктовал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNOwenWasHer #1800 19 сентября 2017 Охуеть Друг открытие сделал, оказывается 1% продоты такие же лживые и необъективные мрази как и остальные 99%. Кто бы мог подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение