mixogen #181 13 августа 2017 Ну да в нынешних реалиях сильная 4 решает, но блять для ВП это нихуя не поменяет. К тому же кого бы взяли в замен? Кто в СНГ щас топовый на 4 позиции и свободен к тому же (офк вп может перекупить и завлечь к себе кого угодно и из занятых, но 1 хуй)То что он сам по себе уебок и трешер, не делает из него хуевого в игровом плане, да на инте он обосрался во многих играх, но в целом же нормально играет вроде смотри, какая мысльгх не был топовым, когда его взяли. он в Ликвид стал таковым (он и сам это гвоорил, ну да это очевидно без этого)джеракс, был сильным до стака куроки, но не прям топовым, таковым он стал уже тамкрит: то же самоепосыл в том, что брать топового вовсе не обязательно.иногда достаточно, что ты у тебя был капитан аля флай или тренер аля Heen бтв, алоха действительно может при должной дисциплине показывать хороший уровень на 4ке. но тут все зависит от того, сможет ли он победить себя Он в пабах был очень топовым и творил чудеса. Т.е все понимали что GH куда-то устроится. Так как свой родной ливанский E-LAB давно перерос. алсо чекайте твит жотма, и смотрите на дату. ты просто мою мысль дополнил.я проэтои гвоорю, что не обязательно нужно искать уже готового топа, ищите в пабах. Было бы кому искать только. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #182 13 августа 2017 Skaden и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #183 13 августа 2017 По духу веселых распездолов типа Рамзеса. По такому принципу туда дред идеально подходит Дред это уже олдскульная туса. А вот Рамзес, Алоха, Нун, Нофир, Андершок, Чаппи - новое поколение распиздяев-нигилистов. Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #184 13 августа 2017 2 русские команды отлетели от чемпионов интапсихологические снг1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #185 13 августа 2017 Ну по факту, только ИГ могут считать себя психологическими чемпионами ТИ7, так как они единственные выиграли в бо3 у Ликвидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #186 13 августа 2017 Всех люблю, ребята, но настало время новой эры.Спасибо тем, кто со мной поддерживал разные команды, да и вп в том числе. Друзья - вы и сами всё знаете. Хейтеры - не знаю, есть ли вы, но, надеюсь, никто на полном серьезе не страдает этой фигней.Удачи новому модератору, процветания разделу.Я старался, честно(да, всем похуй)Ещё обязательно увидимся, кому это будет интересно. Далеко не ухожу gg. antipahmelin, RomanPope, pilotsevsk и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #187 13 августа 2017 Мда Форни, ну ты и дурак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #188 13 августа 2017 Всех люблю, ребята, но настало время новой эры.Спасибо тем, кто со мной поддерживал разные команды, да и вп в том числе. Друзья - вы и сами всё знаете. Хейтеры - не знаю, есть ли вы, но, надеюсь, никто на полном серьезе не страдает этой фигней.Удачи новому модератору, процветания разделу.Я старался, честно(да, всем похуй)Ещё обязательно увидимся, кому это будет интересно. Далеко не ухожу gg.отдай мне молоток плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #189 13 августа 2017 Всех люблю, ребята, но настало время новой эры.Спасибо тем, кто со мной поддерживал разные команды, да и вп в том числе. Друзья - вы и сами всё знаете. Хейтеры - не знаю, есть ли вы, но, надеюсь, никто на полном серьезе не страдает этой фигней.Удачи новому модератору, процветания разделу.Я старался, честно(да, всем похуй)Ещё обязательно увидимся, кому это будет интересно. Далеко не ухожу gg.царствие небесное братишка норм чел вроде@@intheshadows ВЫДВИГАЮ НОВУЮ КОНДИДАТУРУ fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 13 августа 2017 Всех люблю, ребята, но настало время новой эры.Спасибо тем, кто со мной поддерживал разные команды, да и вп в том числе. Друзья - вы и сами всё знаете. Хейтеры - не знаю, есть ли вы, но, надеюсь, никто на полном серьезе не страдает этой фигней.Удачи новому модератору, процветания разделу.Я старался, честно(да, всем похуй)Ещё обязательно увидимся, кому это будет интересно. Далеко не ухожу gg.удачи в реале друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #191 13 августа 2017 грац @@Muse5921 с модеркой Eva, ThroughTheUniverse, Repression и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #192 13 августа 2017 Смесь с тру сайтом просто топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #194 13 августа 2017 грац @@Muse5921 с модеркой да, это жестко в голос кстати с видоса умника тупо который раз уже заливают файты, ибо КАРРИ не дают соло варды принести ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #195 13 августа 2017 главное чтоб ни при каких условиях не ушли Рамзес, Нун и Солопри всем уважении к Паше, в последнее время он реально сдалпро Лила вообще молчу, ладно он раньше пиздел, но при этом играл нормально, а теперь еще и играет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #196 13 августа 2017 @@OneTwoThreeFour спасибо за околодоту, удачи Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #197 13 августа 2017 че то керюха сдает позициираньше было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #198 13 августа 2017 Зверя нет сильней медведя виртус про вперед к победе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #200 13 августа 2017 Всех люблю, ребята, но настало время новой эры.Спасибо тем, кто со мной поддерживал разные команды, да и вп в том числе. Друзья - вы и сами всё знаете. Хейтеры - не знаю, есть ли вы, но, надеюсь, никто на полном серьезе не страдает этой фигней.Удачи новому модератору, процветания разделу.Я старался, честно(да, всем похуй)Ещё обязательно увидимся, кому это будет интересно. Далеко не ухожу gg.wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение