Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Щас бы инвайту радоваться, когда топ 2 команда региона это даунил мидорожденный

Muse5921 и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Даже не подозревал что у VG есть шансы против вп :shok:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

какая разница сколько турниров въебано по дороге после того как уже +-набрал очки на инвайт?

перед ти будет месяц на хороший воркаут для гнилюка и легкие 20 лямов баксов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так а их и не было и никогда не будет, как у любой другой команды. Это вп решает - проигрывать сегодня или выигрывать. Посмотри ликвипедию с графой "достижения", ммр ладдер, или compare-графики игроков на дотабаффе. В каждом пункте без шансов "разьебано" в любой графе. Вот сегодня например, лучший кэп планеты тестил в мид героя безрайтклика и ебал без шансов нонеймов-китаез. Надоело 30 минут унижать лсов, сказал - поехали додому, нахуй тут сидеть в помойке, анька пельмешек наварит. Ведь еще 3 победы в сингле впереди, инвайт в кармане, играть не надо. На инте готовится сразу к грандфиналу ибо соперники будут чокать еще до матча как перед Роджером Федерером. А в гранфинале опять изячи - или четных китайцев слеить или чеченцев унижать как на есл. Я бы на месте снега уже подключал бы юристов и мафию и выбивал летние деньги с габена за инт. Лил бы себе качалку сразу на проценты открыл, а грузин - кавказкую кухню в центре москвы

Drainbead, BreeBree, Ravnodushie и 5 другим понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот ещё одному хейтерку выше озарение пришло что вп лучшая в мире

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

ясно кароч, победители мажора хуевы, как коснулось выиграть в нормальном турнире - луз... фаны, что с ебалом?

`KV и Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Госпаде, КЛЯТЫЕ VP. Что блять случилось? ЧТО С НИМИ СУКА СТРЯСЛОСЬ???77

Почему они ЧЕТВЁРТУЮ ИГРУ УЖЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ТО??7 ВТФ СУКА

Я даже в ликвидов не верил, после того что они вытворили. Я В МИРАКЛА БЛЯТЬ НЕ ВЕРИЛ, В МИРАКЛАААААААА, А В НУНА ВЕРИЛ БЛЯТЬ

И что я вижу? Что это блять. Почему они пикают всякую хуергу, ПОЧЕМУ ИХ АУТПИКАЮТ ВИСИ

ВИСИИИИИИИИ АУТКПИКАЮЮЮЮЮЮТ, СУКА ЕТО ЧТО РОЗЫГРЫШ БЛЯТЬ КАКОЙ ТО? ЕТО ПРАНК ДА????????????????????

Вот уже на пиках глядя на полные решимости  и отвественности лица наших пацанов, на лица китйцев ПОЛНЫЕ СМЕЛОСТИ БЛЯТЬ И РАЗЪЁБА РУССКИХ СРАК, и глядя на лица вп, которые блять сидят как потерянные И НЕ ЗНАЮТ ШО С НИМИ СТРЯСЛОСЬ, МЫ ЖЕ БЛЯ ВСЕГО ЛИШЬ ФАНТОМА ПИКНУЛИ ПРОТИВ ШЕЙКЕРА И СВЕНА, ФАК ЕЕЕЕЕЕЕААААААААХ, уже в этот момент глядя на них было понятно что это два ноль.

Гл в некст году, ебанушки)

Поделиться сообщением

ставку проебал?  :lol:

dreamhaze и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

что с ебалом у глоров?

Поделиться сообщением

Сейчас бы переживать что после выигранного мажора на миноре 4 место заняли.

Это как выиграть чемпионат страны, а потом переживать что на копа дель соль не сложилось.

Другое дело, что раз изначально отношение к турику было такое на отьебись - может и вовсе на него ехать не стоило, глядишь другую команду, которой нужнее, из снг взяли если бы вп отказались.

Ну и пик в последней игре - это пушка, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что там у тебя, но вп в отличии от команды с твоей авы, даже с рофлами, бо1, на новом патче и после выигранного мажора какие никакие очки забрали

Бтв когда следующий турик?

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Не знаю что там у тебя, но вп в отличии от команды с твоей авы, даже с рофлами, бо1, на новом патче и после выигранного мажора какие никакие очки забрали

Бтв когда следующий турик?

фнатик, сг

найс сетка

здарова дауныч

Поделиться сообщением

Жаль что твои до сетки не доходили, мб тоже повезло бы

Поделиться сообщением

так а их и не было и никогда не будет, как у любой другой команды. Это вп решает - проигрывать сегодня или выигрывать. Посмотри ликвипедию с графой "достижения", ммр ладдер, или compare-графики игроков на дотабаффе. В каждом пункте без шансов "разьебано" в любой графе. Вот сегодня например, лучший кэп планеты тестил в мид героя безрайтклика и ебал без шансов нонеймов-китаез. Надоело 30 минут унижать лсов, сказал - поехали додому, нахуй тут сидеть в помойке, анька пельмешек наварит. Ведь еще 3 победы в сингле впереди, инвайт в кармане, играть не надо. На инте готовится сразу к грандфиналу ибо соперники будут чокать еще до матча как перед Роджером Федерером. А в гранфинале опять изячи - или четных китайцев слеить или чеченцев унижать как на есл. Я бы на месте снега уже подключал бы юристов и мафию и выбивал летние деньги с габена за инт. Лил бы себе качалку сразу на проценты открыл, а грузин - кавказкую кухню в центре москвы

Осталось тока понять, грузин - это Паша или Рамзес?  :hmm:

Agronah, Rintz и klr понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ВП уже на полпути к инвайту на следующий инт, отлетели как обычно 5 минутным парадом уродов, но тут патч + бо1 

а против вичи бо3 цэ рулетка? 

Поделиться сообщением

-сидят и смотрят матчи

-переживают и болеют

-верят в победу и говорят, как сейчас все разъебут

-после проигрыша пишут, что никто и не собирался выигрывать

Поделиться сообщением

Ну вот чисто гипотетически, как ожидания фанатов связаны с перфомансом игроков?

Я ничего не утверждаюпро рофлили вп или нет, но как это должно быть связано?

Поделиться сообщением

какой же лёгкий додж рофлотурика с бейнов и венгой на корах, в голос с тех, кто думает что они это тестили а не тупо рофлили

Поделиться сообщением

такс такс что тут у нас 

ликвиды сосут на мажоре - не хотят выигрывать

вп на миноре после патча и победы лузают один тир1 тавер - позорище помойка дизбанд чсв тир3 дальше чильте это вам за неснг доту 

наконецта  

dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...