Zamiel #4541 4 ноября 2017 Щас бы инвайту радоваться, когда топ 2 команда региона это даунил мидорожденный Muse5921 и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4542 4 ноября 2017 Даже не подозревал что у VG есть шансы против вп Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4543 4 ноября 2017 какая разница сколько турниров въебано по дороге после того как уже +-набрал очки на инвайт?перед ти будет месяц на хороший воркаут для гнилюка и легкие 20 лямов баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4544 4 ноября 2017 Даже не подозревал что у VG есть шансы против вп так а их и не было и никогда не будет, как у любой другой команды. Это вп решает - проигрывать сегодня или выигрывать. Посмотри ликвипедию с графой "достижения", ммр ладдер, или compare-графики игроков на дотабаффе. В каждом пункте без шансов "разьебано" в любой графе. Вот сегодня например, лучший кэп планеты тестил в мид героя безрайтклика и ебал без шансов нонеймов-китаез. Надоело 30 минут унижать лсов, сказал - поехали додому, нахуй тут сидеть в помойке, анька пельмешек наварит. Ведь еще 3 победы в сингле впереди, инвайт в кармане, играть не надо. На инте готовится сразу к грандфиналу ибо соперники будут чокать еще до матча как перед Роджером Федерером. А в гранфинале опять изячи - или четных китайцев слеить или чеченцев унижать как на есл. Я бы на месте снега уже подключал бы юристов и мафию и выбивал летние деньги с габена за инт. Лил бы себе качалку сразу на проценты открыл, а грузин - кавказкую кухню в центре москвы Drainbead, BreeBree, Ravnodushie и 5 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4545 5 ноября 2017 (изменено) Ну вот ещё одному хейтерку выше озарение пришло что вп лучшая в мире Изменено 5 ноября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4546 5 ноября 2017 ясно кароч, победители мажора хуевы, как коснулось выиграть в нормальном турнире - луз... фаны, что с ебалом? `KV и Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4547 5 ноября 2017 Госпаде, КЛЯТЫЕ VP. Что блять случилось? ЧТО С НИМИ СУКА СТРЯСЛОСЬ???77Почему они ЧЕТВЁРТУЮ ИГРУ УЖЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ТО??7 ВТФ СУКАЯ даже в ликвидов не верил, после того что они вытворили. Я В МИРАКЛА БЛЯТЬ НЕ ВЕРИЛ, В МИРАКЛАААААААА, А В НУНА ВЕРИЛ БЛЯТЬИ что я вижу? Что это блять. Почему они пикают всякую хуергу, ПОЧЕМУ ИХ АУТПИКАЮТ ВИСИВИСИИИИИИИИ АУТКПИКАЮЮЮЮЮЮТ, СУКА ЕТО ЧТО РОЗЫГРЫШ БЛЯТЬ КАКОЙ ТО? ЕТО ПРАНК ДА???????????????????? Вот уже на пиках глядя на полные решимости и отвественности лица наших пацанов, на лица китйцев ПОЛНЫЕ СМЕЛОСТИ БЛЯТЬ И РАЗЪЁБА РУССКИХ СРАК, и глядя на лица вп, которые блять сидят как потерянные И НЕ ЗНАЮТ ШО С НИМИ СТРЯСЛОСЬ, МЫ ЖЕ БЛЯ ВСЕГО ЛИШЬ ФАНТОМА ПИКНУЛИ ПРОТИВ ШЕЙКЕРА И СВЕНА, ФАК ЕЕЕЕЕЕЕААААААААХ, уже в этот момент глядя на них было понятно что это два ноль. Гл в некст году, ебанушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4548 5 ноября 2017 ставку проебал? dreamhaze и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #4550 5 ноября 2017 Сейчас бы переживать что после выигранного мажора на миноре 4 место заняли. Это как выиграть чемпионат страны, а потом переживать что на копа дель соль не сложилось. Другое дело, что раз изначально отношение к турику было такое на отьебись - может и вовсе на него ехать не стоило, глядишь другую команду, которой нужнее, из снг взяли если бы вп отказались. Ну и пик в последней игре - это пушка, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4551 5 ноября 2017 (изменено) Не знаю что там у тебя, но вп в отличии от команды с твоей авы, даже с рофлами, бо1, на новом патче и после выигранного мажора какие никакие очки забрали Бтв когда следующий турик? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4552 5 ноября 2017 Не знаю что там у тебя, но вп в отличии от команды с твоей авы, даже с рофлами, бо1, на новом патче и после выигранного мажора какие никакие очки забрали Бтв когда следующий турик? фнатик, сг найс сетка здарова дауныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4553 5 ноября 2017 Жаль что твои до сетки не доходили, мб тоже повезло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4554 5 ноября 2017 Даже не подозревал что у VG есть шансы против вп так а их и не было и никогда не будет, как у любой другой команды. Это вп решает - проигрывать сегодня или выигрывать. Посмотри ликвипедию с графой "достижения", ммр ладдер, или compare-графики игроков на дотабаффе. В каждом пункте без шансов "разьебано" в любой графе. Вот сегодня например, лучший кэп планеты тестил в мид героя безрайтклика и ебал без шансов нонеймов-китаез. Надоело 30 минут унижать лсов, сказал - поехали додому, нахуй тут сидеть в помойке, анька пельмешек наварит. Ведь еще 3 победы в сингле впереди, инвайт в кармане, играть не надо. На инте готовится сразу к грандфиналу ибо соперники будут чокать еще до матча как перед Роджером Федерером. А в гранфинале опять изячи - или четных китайцев слеить или чеченцев унижать как на есл. Я бы на месте снега уже подключал бы юристов и мафию и выбивал летние деньги с габена за инт. Лил бы себе качалку сразу на проценты открыл, а грузин - кавказкую кухню в центре москвы Осталось тока понять, грузин - это Паша или Рамзес? Agronah, Rintz и klr понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4555 5 ноября 2017 ВП уже на полпути к инвайту на следующий инт, отлетели как обычно 5 минутным парадом уродов, но тут патч + бо1 а против вичи бо3 цэ рулетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4556 5 ноября 2017 -сидят и смотрят матчи-переживают и болеют-верят в победу и говорят, как сейчас все разъебут-после проигрыша пишут, что никто и не собирался выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4557 5 ноября 2017 Ну вот чисто гипотетически, как ожидания фанатов связаны с перфомансом игроков?Я ничего не утверждаюпро рофлили вп или нет, но как это должно быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4558 5 ноября 2017 какой же лёгкий додж рофлотурика с бейнов и венгой на корах, в голос с тех, кто думает что они это тестили а не тупо рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4559 5 ноября 2017 (изменено) Пингвин вернулся, и сразу лузы пошли Изменено 5 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4560 5 ноября 2017 такс такс что тут у нас ликвиды сосут на мажоре - не хотят выигрыватьвп на миноре после патча и победы лузают один тир1 тавер - позорище помойка дизбанд чсв тир3 дальше чильте это вам за неснг доту наконецта dreamhaze понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение