Rintz #6161 17 ноября 2017 да он опять млп насмотрелся и думает что ирл тоже все должны лизать друг другу жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6162 17 ноября 2017 Гц с мейджоромтеперь надеемся на нави вп бо5 блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6163 17 ноября 2017 (изменено) ебало закрой блядина лопоухая Хуесос анимешный, то что ВП тебя выпустили из загона на один мажик вовсе не значит, что ты должен сейчас дристать своим поносом в этом треде.Под шконку выблядок! И привет мамке с которой ты проживаешь на одной жилплощади. Изменено 17 ноября 2017 пользователем ImmolateQ DLL и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6164 17 ноября 2017 ебало закрой блядина лопоухая Хуесос анимешный, то что ВП тебя выпустили из загона на один мажик вовсе не значит, что ты должен сейчас дристать своим поносом в этом треде.Под шконку выблядок! И привет мамке с которой ты проживаешь на одной жилплощади. Долбаеб Нави бы прошли на мажор даже если бы слили ВП 0-2 Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6165 17 ноября 2017 ебало закрой блядина лопоухая Хуесос анимешный, то что ВП тебя выпустили из загона на один мажик вовсе не значит, что ты должен сейчас дристать своим поносом в этом треде.Под шконку выблядок! И привет мамке с которой ты проживаешь на одной жилплощади.ты кто и зачем мне пишешь? Если бы ты читал топан вп, то ты бы понял что уж кто то а я никогда не «дристал поносом» в топане ни после побед ни после лузов. Пиздабол, лох, чмо. За аниме пишет в 17 Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6168 17 ноября 2017 да он опять млп насмотрелся и думает что ирл тоже все должны лизать друг другу жопыТы че охуел на млп гнать, псина ебаная? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6169 17 ноября 2017 ебало закрой блядина лопоухая Хуесос анимешный, то что ВП тебя выпустили из загона на один мажик вовсе не значит, что ты должен сейчас дристать своим поносом в этом треде.Под шконку выблядок! И привет мамке с которой ты проживаешь на одной жилплощади. Это в каком же выдуманном мирке надо жить, чтобы думать, что это хуесосы из вп выпустили нави на мажор, а не наоборот Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6170 17 ноября 2017 пошел спать после первой карты, а тут чемодан от усманова дошел рад, что две СНГ-команды будут на мажоре dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6171 17 ноября 2017 люблю срачи от помойных, давайте больше про мамок и говно плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #6172 17 ноября 2017 люблю срачи от помойных, давайте больше про мамок и говно плслюблю твою мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6173 17 ноября 2017 наконец-то Нави вернули себе господство в СНГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6174 17 ноября 2017 Я даже не знаю что сказать Сколько раз уже ВП не пускали Нави на турики (например Киев Мажор) и тут появился шанс отомстить им. Но они решили пустить ВП на Дримлигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6175 17 ноября 2017 Ну что, следующая цель - победа на каком-нибудь миноре? Или сразу мажорчик надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6176 17 ноября 2017 наконец-то Нави вернули себе господство в СНГ!!!! если Нави 2-0 вп, а вп чемпионы мира щас по версии мажора, получается СНГ> мир. Сосать хуйня мир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6177 17 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6178 17 ноября 2017 Я даже не знаю что сказать Сколько раз уже ВП не пускали Нави на турики (например Киев Мажор) и тут появился шанс отомстить им. Но они решили пустить ВП на Дримлигунави очень выгодно чтобы ВП вышли на дримлигу и выиграли её ещё желательнотогда у ВП автоинвайт на все турики до конца сезона, а у нави огромные шансы выйти с квалей где уже не будет ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6179 17 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.ВП выебываются на другие команды. Нави не выебываются. Почему тебе выебоны ВП читать не стыдно, а когда фоны Нави что-то ответить пытаются, то это сразу невнятное говно? Лил себя прилично вести не умеет, другие команды чем виноваты что у него такой гнилой рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6180 17 ноября 2017 Блядь ахуеваю с даунов не врубающих, что треш толк это неотъемлимая часть любого ебучего шоу Fergon и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение