nanami #7481 2 декабря 2017 У малого вьюха очень нагнетающая, жалко пацанов. Жалко только тех, кто старается, а это не все. Есть вообще чел, который хуй на доту забил - его-то че жалеть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7482 2 декабря 2017 Если будут изменения в составе с обменами с рожденными сосать, то это к хорошему не приведет brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7483 2 декабря 2017 вижу в твиттере видео с комментариями рамзеса о ласт игре, жмакаю, а твит удаленРасскажу в кратце, рамзес сказал, что противники были сильнее, но не такие сильные как в Бостоне. Еще сказал, что будет тренироваться еще больше, так как недостаточно силен https://vk.com/video-75331219_456241317 Хорошо рамзес сказал. Нави не причислил к сильным командам. Надо бы его снова проучить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7484 2 декабря 2017 тренироваться больше, это на пару каток больше играть в день, либо цмчики катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7485 2 декабря 2017 Если честно не понятно, зачем артстул в команде. Ну был же челик... ээээм, Ян вроде. Если кикнули - зачем? Были вьюшки, все говорили, Ян предсказывает пики. Ну дык вытащите Яна в эти моменты. Пусть подсказывает против чего играть, что пикать и прочее. Видно же что артстул типа - ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕБОШТЕ ПАЦАНЫ. Но он не тренер. Пиздец. Рука руку моет. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7486 2 декабря 2017 Если честно не понятно, зачем артстул в команде. Ну был же челик... ээээм, Ян вроде. Если кикнули - зачем? Были вьюшки, все говорили, Ян предсказывает пики. Ну дык вытащите Яна в эти моменты. Пусть подсказывает против чего играть, что пикать и прочее. Видно же что артстул типа - ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕБОШТЕ ПАЦАНЫ. Но он не тренер. Пиздец. Рука руку моет. вроде на вью с рамзесом есть ян и он вместе с командой и артстулом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7487 2 декабря 2017 Если честно не понятно, зачем артстул в команде. Ну был же челик... ээээм, Ян вроде. Если кикнули - зачем? Были вьюшки, все говорили, Ян предсказывает пики. Ну дык вытащите Яна в эти моменты. Пусть подсказывает против чего играть, что пикать и прочее. Видно же что артстул типа - ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕБОШТЕ ПАЦАНЫ. Но он не тренер. Пиздец. Рука руку моет. Тру сайт с киевского турика доказал, что Артстайл пиздец какой импакт вносит. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7488 2 декабря 2017 Если честно не понятно, зачем артстул в команде. Ну был же челик... ээээм, Ян вроде. Если кикнули - зачем? Были вьюшки, все говорили, Ян предсказывает пики. Ну дык вытащите Яна в эти моменты. Пусть подсказывает против чего играть, что пикать и прочее. Видно же что артстул типа - ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕБОШТЕ ПАЦАНЫ. Но он не тренер. Пиздец. Рука руку моет. вроде на вью с рамзесом есть ян и он вместе с командой и артстулом Так почему не Ян то выходит? Почему не он советует? Почему артстайл? Вот что не понятно [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7489 2 декабря 2017 (изменено) Не совсем ясно, кстати, че Ванек делает. Пики не меняются. Шафлят одних и тех же героев в разные драфты. По морали проседают по кд. Макро слабое. хз корочеА, Ян тоже там. Ну тогда вообще неясно ничо Изменено 2 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7490 2 декабря 2017 Иван больше похож на спортивного психолога, Ян - статсмен.в драфты Лёхи лезет разве что рамзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7491 2 декабря 2017 Че там по психологии и винрейту баланара? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7492 2 декабря 2017 Без Ночного Снайпера не взлетят. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7493 2 декабря 2017 сикерт сожрут ег, ликвид тем болееВся красота русского языка в одном предложении.Secret > EG > Liquid?EG > Secret > Liquid?Liquid > Secret > EG?Сложна.А, либо кое-кто не умеет выражать свои мысли правильно. omegalul Grohuf и Fergon понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7495 2 декабря 2017 Если честно не понятно, зачем артстул в команде. Ну был же челик... ээээм, Ян вроде. Если кикнули - зачем? Были вьюшки, все говорили, Ян предсказывает пики. Ну дык вытащите Яна в эти моменты. Пусть подсказывает против чего играть, что пикать и прочее. Видно же что артстул типа - ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕБОШТЕ ПАЦАНЫ. Но он не тренер. Пиздец. Рука руку моет. Тру сайт с киевского турика доказал, что Артстайл пиздец какой импакт вносит. Какой импакт? Пацаныыыы, пикайте своих героев? Если это импакт, то тренером может быть любой человек. Нужны советы, нужны подсказки. А когда артстул что-то втирает Алексею, а он просто на уши начинает натягивать заглушки - че то видимо не так идет. Если что, я в принципе не ищу проблему в тренере. Но если он есть, то почему его не ощущается? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7496 2 декабря 2017 не должны были попадать на этот турик, результат по справедливости biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7497 2 декабря 2017 Ниже нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7498 2 декабря 2017 топ 2 снг это тоже результат, все еще будет Hаdes понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7499 2 декабря 2017 изи для меня lostineternity понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7500 2 декабря 2017 Это фиаско ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение