Omoegens #7801 5 декабря 2017 Ну я это был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7804 5 декабря 2017 (изменено) – Роман Дворянкин перед TI7 рассказывал, как ты помог родителям и полностью закрыл ипотеку. – Да, только это были не призовые с Инта, а все деньги, которые на тот момент выиграл. Чуть больше 50 тысяч долларов. На самом деле, тема денег меня немного раздражает. Это не самое главное в жизни и киберспорте. Не люблю, когда спрашивают, сколько я зарабатываю, куда вкладываю и на что трачу. У людей складывается впечатление, что в киберспорте огромное количество денег просто падает игрокам на головы, а мы ничего не делаем. Хотя нам приходится выкладываться и физически, и морально. Крыша едет, ты по ночам разговариваешь. Люди, к сожалению, даже не догадываются об этих сторонах. Быть профессиональным киберспортсменом не так просто.привет всем тем кто тут писал что соло недостоин отдыха Изменено 5 декабря 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7805 5 декабря 2017 Давно догадывался что лил поехал крышей ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7806 5 декабря 2017 лучше бы кукушку подлатал, а не в кудахтер играл суткамиглядишь и толк выйдет с пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7807 5 декабря 2017 кому-кому, а илюше точно надо было взять отпуск больше всех морально устал от давления heitersov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7808 5 декабря 2017 (изменено) Я когда много играл (часов по 6 в день) мне пару раз снились сны про дотан. А если целыми днями задрачивать то изи голова поедет на этом Изменено 5 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7809 5 декабря 2017 зачем илюхе угрожаете? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7810 5 декабря 2017 Лил пока ещё нормальный. С его ресурсами уже давно мог бы нанять личного диетолога и советчика по достижению качественных результатов в железном спорте (настоящего отличника по химии), раскачаться и поджигать пуканы омежкам на этом форуме с новой силой. Но хочет добиться всего сам. Моё увожение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7811 5 декабря 2017 Помню снилось как летал в ульте шторма MarshaLL*-, Ramondo и PbI6a понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7812 5 декабря 2017 Небогатая украинка уехала без мужа в Москву на заработки goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7813 5 декабря 2017 "Моя мама посмотрела уже около 500 игр. Она сидит в соседней комнате и смотрит матчи на ноутбуке, иногда комментирует. Однажды спросила: «Почему Иллидан нафидил?» Это был очень неожиданный вопрос." Mazahakaaa понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7814 5 декабря 2017 Челы из МДЛ тоже проявили креатив Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7815 5 декабря 2017 Хуй знает, она максимум не блевотная, как коза или жена вилатажена вилата как раз блевотная #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7816 5 декабря 2017 Хуй знает, она максимум не блевотная, как коза или жена вилатажена вилата как раз блевотная Ты читать не умеешь ayas_bbbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7817 5 декабря 2017 Арстайл всего лиж на 2 рофлотурика(минора). А потом заиграют как и по былому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7818 5 декабря 2017 Челы из МДЛ тоже проявили креативВот это велкам для величайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7819 5 декабря 2017 Арстайл всего лиж на 2 рофлотурика(минора). А потом заиграют как и по былому.ты прав, сначала весь декабрь без соло, потом новый год, а там уже 15 числа и мажик. Заиграют по былому (огр и урса из 2014) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение