Mazahakaaa #9501 21 декабря 2017 Был момент, когда он мне тоже двоечку выписал за такое. Ему похуй, что к нам наведываются всякие блядищи. Он как бы сам хейтер ВП Хотя позиционирует себя нейтралом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9502 21 декабря 2017 от некоторых фанатов говна больше, чем от хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9503 21 декабря 2017 Это тут празднуют и почетают ВП как топ - 1 мира потому шо саммит выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9504 21 декабря 2017 (изменено) Это говно идет в ответ на то говно, которое лили челы по отношению к команде. Я вообще как бы ебаный новорег и никто тут, но имхо необходимо сделать так, что если ты заходишь в топан чужой команды, ты не должен пиздеть необоснованно высирая всякое дерьмо. Если хочешь попустить - пиши конструктив или иди на Мальдивы на дней 1-3Вот, типа таким как реалити сразу выписывать 2 дня. Но я не настаиваю, чисто предлагаю, можете послать меня нахуй Изменено 21 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #9505 21 декабря 2017 (изменено) 3 days, братмодератор вайтмамба banned me за флуд, а фростлигхта за shit about my parents don't забанилi call it самодурство or морозныйlight лижет his anus@@Дэфрэл оформляй фэка все навиboysgirls - терпилоиды? как-будто мне не похуйя не живу форумом в отличии от тебя, фростлайта и подобных вам червей, иначе у меня было бы 240 дней онлайна и 14к сообщений и да, открою тебе секрет, каждая вторая мразь тут давно имеет по 10 фейков и всем похуйа теперь съебали отсюда нахуй или обсуждайте богоподобных ВИРТУС ПРО Изменено 21 декабря 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9506 21 декабря 2017 пошел нахуй ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9507 21 декабря 2017 Бунт душевнобольных в топане, вызывайте санитаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9508 21 декабря 2017 все навиboysgirls - терпилоиды? как-будто мне не похуйя не живу форумом в отличии от тебя, фростлайта и подобных вам червей, иначе у меня было бы 240 дней онлайна и 14к сообщений и да, открою тебе секрет, каждая вторая мразь тут давно имеет по 10 фейков и всем похуйа теперь съебали отсюда нахуй или обсуждайте богоподобных ВИРТУС ПРОтак похуй, что высрал стену (по меркам людей твоего уровня айсику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9509 21 декабря 2017 забавно, что за оскорбление матери(цветное) дают seven days за оскорбление мочератора 5 днейкакой-то выблядок(вайтмамба) почти как моя любимая мама? джус, ты охуел? togipiforever, Lucky7trike, Ramondo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #9510 21 декабря 2017 (изменено) как говорил великий филасаф, тут 50 на 50либо мамба дает 3 дня 3 челикам выше, либо моя теория подтверждается забавно, что за оскорбление матери(цветное) дают seven days за оскорбление мочератора 5 днейкакой-то выблядок(вайтмамба) почти как моя любимая мама? джус, ты охуел?за оскорбление матери дают 7 днейесли только чью-то мать оскорбил не фростлайтон языком иммун заработал Изменено 21 декабря 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9511 21 декабря 2017 Так похуй на форум, шо аж фэк завёл Drainbead, kataneer, klr и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9512 21 декабря 2017 Это фейк я_ноубади?А я то думаю, чего это кура такая тупая и выёбистая? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9513 21 декабря 2017 Неуважение к чемпионам саммита и mr. cat invitational? Ууу, как они посмели, всех забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9514 21 декабря 2017 Он как бы сам хейтер ВП Ах, вот оно что. Не знал об этом, спасибо за подсказку. Теперь что делать-то, это надо наверно кидать дротики в плакаты игроков? Или ходить грязными ботинками по их футболкам со злобной ухмылкой, издавая удовлетворительный смех! Еще можно заходить в паблики и писать в чат зрителей, что такой-то игрок недоигрывает, обращая людскую массу против него, мваха-хах....Все же есть вот какое-то внутреннее подозрение, что ты ошибаешься, потому что фанатизм и хейтерство это две стороны одной медали, мне уже совершенно чуждой. (Тут я должен дополнить фразу печальным вздохом) Разве что всегда болею за то, чтобы была красивая игра с обеих сторон. Не нужно приписывать меня к этим игрищам, которые вы тут разводите вместо адекватного обсуждения команды. Какие-то "дефы", флейм с фейков, унылейшие обзывательства, обвинения в мистических вещах. Чуть ли не собираетесь по ночам на горе, решая против кого сегодня обернуть массовую злобу, кто сегодня самый главный хейтир ВэПэ и на чей троллинг нужно отвечать первым.Вырисовывается по итогу, что вы и есть хейтеры ВП, потому что превращаете эту тему в тотальный мусор, грустно читать подобное. В принципе, ваше право, но не нужно за людей решать что им делать и за кого там болеть/кого ненавидеть, потому что это занятие бесполезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9515 21 декабря 2017 нобади боец, пал смертю храбрых (реинкарнация в кд)Против подлиз модеров воевать - опасное дело, но он всегда смело высказывает точку зрения!И хорошенько хлопает лобком об губы хейтеров моей любимой команды!Мы будем помнить тебя вечно, братАминь kataneer, Mazahakaaa, VP_Glor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9516 21 декабря 2017 здоровья погибшим Blackberry, DtM.Hekpo, kataneer и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9517 21 декабря 2017 Он как бы сам хейтер ВП Ах, вот оно что. Не знал об этом, спасибо за подсказку. Теперь что делать-то, это надо наверно кидать дротики в плакаты игроков? Или ходить грязными ботинками по их футболкам со злобной ухмылкой, издавая удовлетворительный смех! Еще можно заходить в паблики и писать в чат зрителей, что такой-то игрок недоигрывает, обращая людскую массу против него, мваха-хах....Все же есть вот какое-то внутреннее подозрение, что ты ошибаешься, потому что фанатизм и хейтерство это две стороны одной медали, мне уже совершенно чуждой. (Тут я должен дополнить фразу печальным вздохом) Разве что всегда болею за то, чтобы была красивая игра с обеих сторон. Не нужно приписывать меня к этим игрищам, которые вы тут разводите вместо адекватного обсуждения команды. Какие-то "дефы", флейм с фейков, унылейшие обзывательства, обвинения в мистических вещах. Чуть ли не собираетесь по ночам на горе, решая против кого сегодня обернуть массовую злобу, кто сегодня самый главный хейтир ВэПэ и на чей троллинг нужно отвечать первым.Вырисовывается по итогу, что вы и есть хейтеры ВП, потому что превращаете эту тему в тотальный мусор, грустно читать подобное. В принципе, ваше право, но не нужно за людей решать что им делать и за кого там болеть/кого ненавидеть, потому что это занятие бесполезное. ГРУСТНО ЧИТАТЬ ЕМУ.РАБОТУ СВОЮ ДЕЛАЙ ТУТ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБОМ ПОГОНЯЕТ В ТОПИКЕ С КРИКОМ "КТО НЕ С НАМИ, ТЕ ПОД НАМИ"А ЕМУ ГРУСТНО ЧИТАТЬКТО ТЕБЕ МОДЕРКУ проДАЛ? Ramondo, Mazahakaaa, PbI6a и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9518 21 декабря 2017 https://www.twitch.tv/rxnexus соло и рамзик в гостях у нехиса против синг сонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9519 21 декабря 2017 рофлан-ебало конечно с аутиста, который думает, что дефал топан, а не засирал его похлеще "hejters" Rintz и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9520 21 декабря 2017 рофлан-ебало конечно с аутиста, который думает, что дефал топан, а не засирал его похлеще "hejters" Нахуй ты срать сюда пришел, шизик? Топан ВП конечно помойка, но даже на этом фоне ты выделяешься. Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение