Makarici #9561 22 декабря 2017 Челик под ником лекс реально заслужил под новый год какаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9562 22 декабря 2017 Лучший в мире за работой https://www.twitch.tv/nooneboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9563 22 декабря 2017 Там неожиданный инвайт на бухарест мажор прилетел И мини-интервью с соло https://virtus.pro/ru/articles/solo-ten-questions Exclusivo и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9564 22 декабря 2017 ну вот у меня дата реги + ид элитнее намного чем у лекса(четырехзнак ) и я активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9565 22 декабря 2017 @@WhiteMamba Отчего ты устал? нет бля я тебе распишу как это происходит: *Заходишь такой в топик вп, а там: 1)Команда говно2)Команда говно 3)Команда говно 4)Команда говно - уебанские аргументы (не надо мне блять писать, что это субъективно и оценочно, там такую дичь затирают, что я ебал. Это даже тролингом не назовешь, чисто люди с диагнозом) И ты им такой объясняешь, что как бе они вообще не в кассу ни в этом топике и на этом форуме, тебя кидают в игнор (на хуле сделаешь, когда тебя нагибают, а у тебя авторитет же (ПРИВЕТ МУСИК - УБЛЮСИК) и дальше начинают поливать. Я тут вообще не пишу, так, почитываю, потому что конструктива тут 0,001% Типичные комментарии по нарастающей:1)Не взлетят, это же 322 и ко2)Ну и что, что квалы прошли, отлетят в первых же играх3)Ну и что, что выиграли пару Тир-2 команд, Тир-1 не для них4)Ну и что, что выиграли Тир-1, противники были не в форме, да и турнир хуйня.5)Ну и что, что дошли до финала обыграв Тир-1 команды, они же не выиграли.6)Ну и что, что выиграли турнир, это же не Мейджер7)Ну и что, что выиграли Мейджер, это не Мейджер, а так, хуйня. долбоеб так во всех топиках 404ever, klr и Undecim понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9566 22 декабря 2017 сколько можно плакать? почему в топане Нави так не плачут блят, как эти вегобляди не пойму lostineternity и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9567 22 декабря 2017 Просто во всем меру нужно знать, даже в производстве срача. Меня лично например уже через неделю заебало срать в топик Нави, ну потому что просто заебало. А некоторым срачефлудерам только крематорий поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9568 22 декабря 2017 @@WhiteMamba Отчего ты устал? нет бля я тебе распишу как это происходит: *Заходишь такой в топик вп, а там: 1)Команда говно2)Команда говно 3)Команда говно 4)Команда говно - уебанские аргументы (не надо мне блять писать, что это субъективно и оценочно, там такую дичь затирают, что я ебал. Это даже тролингом не назовешь, чисто люди с диагнозом) И ты им такой объясняешь, что как бе они вообще не в кассу ни в этом топике и на этом форуме, тебя кидают в игнор (на хуле сделаешь, когда тебя нагибают, а у тебя авторитет же (ПРИВЕТ МУСИК - УБЛЮСИК) и дальше начинают поливать. Я тут вообще не пишу, так, почитываю, потому что конструктива тут 0,001% Типичные комментарии по нарастающей:1)Не взлетят, это же 322 и ко2)Ну и что, что квалы прошли, отлетят в первых же играх3)Ну и что, что выиграли пару Тир-2 команд, Тир-1 не для них4)Ну и что, что выиграли Тир-1, противники были не в форме, да и турнир хуйня.5)Ну и что, что дошли до финала обыграв Тир-1 команды, они же не выиграли.6)Ну и что, что выиграли турнир, это же не Мейджер7)Ну и что, что выиграли Мейджер, это не Мейджер, а так, хуйня. долбоеб так во всех топиках и что? тут тоже так должно быть значит? пиздец убогая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9569 22 декабря 2017 он о том, что в других топиках так не ноют, как это делают местные ранимые цветочки. за расшифровку элементарного месседжа можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9570 22 декабря 2017 тут даже некоторые особо ранимые регают фейки, когда мамбахуямба стучит молотком #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9571 22 декабря 2017 он о том, что в других топиках так не ноют, как это делают местные ранимые цветочки. за расшифровку элементарного месседжа можешь не благодарить.Ебаный стыд ты кто блять вообще и что тут забыл? Съебись на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9572 22 декабря 2017 чё ещё расскажешь сделать, очередной невменяемый даун дефендер оф зе топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9573 22 декабря 2017 Мда, а я думал, с таким вопросом все научились справляться brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9574 23 декабря 2017 чет Паша и Солыч взрослые адекватные люди,а малые говноеды в плане контента. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9575 23 декабря 2017 Мда, а я думал, с таким вопросом все научились справлятьсяс каким?он о том, что в других топиках так не ноют, как это делают местные ранимые цветочки. за расшифровку элементарного месседжа можешь не благодарить.мне похуй, что он там имел в виду (его ответ никаким образом не ответил на мой вопрос), есть сука правила даже на форуме и из-за того, что на них похуй, я не обязан читать ту хуету, которую отдельные люди тут несут и высматривать нормальное обсжудение среди нее из всех разделов, где я появляюсь, тут самая параша... даже не так, это единственный раздел хуевыйесли на раздел похуй, то пора уже приписку делать: Dota2 inside (острожно, много долбаебов) и опять же, мне похуй как там кто общается в других топиках... люди любят читать всякую парашу - пускай, не ноют и хуй с ними; но это не значит, что я должен тут это читать и это не говорит о том, что кто-то тут ранимый; нежелание сидеть в дерьме - признак не ранимости, а нормальная реакция человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9576 23 декабря 2017 Голосом батьки этот крик души звучит смешно Но в целом да, конструктива тут в последнее время стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9577 23 декабря 2017 сосать впшные уебки 322шеры хуесосы школьники епт быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9578 23 декабря 2017 (изменено) Голосом батьки этот крик души звучит смешно Но в целом да, конструктива тут в последнее время стало меньше. "крик души" это очень громко сказано, мне с большего поебать, что на этом форуме происходит Изменено 23 декабря 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9579 23 декабря 2017 Как же удивительно, что конструктива стало мало. Не думали, что дело может быть в том, что любая критика приравнивается к хейту? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9580 23 декабря 2017 чет Паша и Солыч взрослые адекватные люди,а малые говноеды в плане контента.Нунчик тоже держался нормально lostineternity понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение