Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

на нахаза дунуло горячим воздухом из печи чи шо

газа надышался немного

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13993089639444.jpg

Поделиться сообщением

да, МК подпортил себе карьерку чутка.

а так мне похуй, что он там и кому сказал, я полностью разделяю его мнение, только вместо русских - там должно быть "любых долбаёбов на земле*.

если бы хитлер вырезал всех долбоебов, то ты бы не родился
если бы ни ани то нас бы небыла1111!!

https://m.youtube.com/watch?v=cB2zWiB1dm0

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле вы долбоебы?
Охуеть дотер пожелал смерти русским (самым ебанутым созданиям, самому уебанскому токсичному коммьюнити в истории видео игр впринципе), и вы тут стоите охуеваете, будто вы, епть, не знаете что это за игроки и почему он так отреагировал, строите тут оскорбленную невинность, лицемерите, типа "нихуя себе! Да как он посмел!". Будто ни один русский ни разу в жизни не ломал шмотки, не фидил, не нёс хуйню в чате, тильтуя всех окружающих, да блять, половина русских дотеров едва ли поймёт если им на английском скажут фразу сложнее "ГОГО ДАВАЙ", но все как один регают европу. Нахуя? Да потому что сами от себя шарахаются. И это знают все. Это известно всем, все это понимают и все согласны с этим, и вы тут устраиваете такую хуету. Начните с себя, мне рили неприятно что когда челики что в доте, что в ксе узнают что я из России, то сразу же начинают относиться ко мне с предубеждением будто я 20 iq псина, и щас под крики "СУКАБЛЯДЬДАВАЙ" пойду творить немыслимую хуйню, а понятие спортивного и серьезного отношения к игре мне вообще несвойственны. Опять же, вы все понимаете о чем я говорю, дак какого хуя вы тут разводите эту хуету? Вы просто получили адекватную вашему долбоебизму в этой игре реакцию. Впрочем наши челики каждый день получают такой фидбек от д2коммьюнити, просто сейчас это не рандомный 3к ноунейм в твоей тиме а чамп инта. Следите за собой в первую очередь, а потом уже требуйте нормального отношения. А затыкать рот челику, который вполне справедливо выразился о довольно большом и испорченном сигменте дота-коммьюнити это булщит.

Поделиться сообщением

всмысле вы долбоебы?

Охуеть дотер пожелал смерти русским (самым ебанутым созданиям, самому уебанскому токсичному коммьюнити в истории видео игр впринципе), и вы тут стоите охуеваете, будто вы, епть, не знаете что это за игроки и почему он так отреагировал, строите тут оскорбленную невинность, лицемерите, типа "нихуя себе! Да как он посмел!". Будто ни один русский ни разу в жизни не ломал шмотки, не фидил, не нёс хуйню в чате, тильтуя всех окружающих, да блять, половина русских дотеров едва ли поймёт если им на английском скажут фразу сложнее "ГОГО ДАВАЙ", но все как один регают европу. Нахуя? Да потому что сами от себя шарахаются. И это знают все. Это известно всем, все это понимают и все согласны с этим, и вы тут устраиваете такую хуету. Начните с себя, мне рили неприятно что когда челики что в доте, что в ксе узнают что я из России, то сразу же начинают относиться ко мне с предубеждением будто я 20 iq псина, и щас под крики "СУКАБЛЯДЬДАВАЙ" пойду творить немыслимую хуйню, а понятие спортивного и серьезного отношения к игре мне вообще несвойственны. Опять же, вы все понимаете о чем я говорю, дак какого хуя вы тут разводите эту хуету? Вы просто получили адекватную вашему долбоебизму в этой игре реакцию. Впрочем наши челики каждый день получают такой фидбек от д2коммьюнити, просто сейчас это не рандомный 3к ноунейм в твоей тиме а чамп инта. Следите за собой в первую очередь, а потом уже требуйте нормального отношения. А затыкать рот челику, который вполне справедливо выразился о довольно большом и испорченном сигменте дота-коммьюнити это булщит.

че сказал

Поделиться сообщением

дирд тебе бы на бит девочки пиздец оксимирона этот текст положить будет пушка!!!!

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Вы нипанимаити, эта вообще другое, COMPLETELY FALSE.

лол пизлец

ну так-то ему должны пизды дать за такое

а здесб типа оправдывают ещё

Поделиться сообщением

всмысле вы долбоебы?

как дотер он мог это сделать

как игрок тир1 команды нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с долбоебов которые думают что эти долбоебы концентрируются в конкретных нациях или этносах, а вокруг них сплошь эльфы.

:trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Dird

найс реагируете, даже если ебаный инт чампион, икона, официально один из 5ти лучших игроков на данный момент, голос дотеров не может сносить русских долбоебов даже на своих хайрангов, наверно дело немного не в нем?)

Мне рили похуй на него, я вообще не являюсь его фанатом, но просто мне рили интересно какого хуя вы так реагируете на это, и ещё к тому же, пытаетесь всех убедить что русские игроки не заслуживают такого отношения, когда на самом деле это 100% так. Я не говорю за всех, я говорю за большинство челиков, никто из европейцев так себя не ведёт. Я за 10+ лет доты на полном серьезе могу утверждать что не видел ещё ни одного европейца который бы начал ныть ещё на пике, я на своей памяти не помню ни одного блядского лесника от еу региона в моей команде. Если у меня руинер, долбоеб, афк лес или ещё какое-то чучело, я могу принимать ставки 10 к 1 что это будет русский. Или вы этого не знаете? Или я вам щас откровение какое-то рассказал.

Это на самом-то деле збс, мб подобные прецеденты нужны чтобы у челиков проснулось самоуважение и они перестали быть уебанами in-game, я был бы очень рад этому, да, мб русских и считают ретардами несправедливо, но дыма без огня не бывает, этому способствовали руин, нежелание общаться на английском на еу серверах, анманер и токсчичность на протяжении долгих лет, хуле вы хотели на самом-то деле? Или вы в каком-то другом мире живёте и не понимаете о чем я вам сейчас говорю, а русские это икона спортивного отношения, манерности и всего самого хорошего что может быть в онлайн игроках?

Поделиться сообщением

Screenshot_2.png

dreamer понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а нахаз не хочет объяснить почему это не так?

Поделиться сообщением

а если бы он пожелал смерти русским, но без Гитлера, то был бы такой же срач? типо, все равно та же идеология

Поделиться сообщением

Screenshot_2.png

это его в печь везут?

DtM.Hekpo и DZappa понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

но дыма без огня не бывает

Девушка сама виновата что её изнасиловали, она оделась как шлюха.

Славяне сами виноваты в геноциде, хули они славяне такие а не арийцы

Fissure, Sanek_Night, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

че вы бугуртите, тяжело правду сносить? Оскорбимся и сделаем вид что это не про нас?

а если бы он пожелал смерти русским, но без Гитлера, то был бы такой же срач? типо, все равно та же идеология

он это сделал потому что, видимо, его очень сильно доебала ситуация в которой какой-нибудь паршивый руинящий долбоеб, в ответ на просьбы перестать творить хуйню шлёт его нахуй на чистом русском, его это очередной раз вывело из себя, и он захотел причинить долбоебу максимальный моральный ущерб, не видя никаких других рычагов воздействия. 
Как видим, у него это получилось :agaaga:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...