molik #8682 13 сентября 2019 команда, которую спонсирует Дисней не потянула куро и ко. Интересно, что за орга готова платить больше Ты же не знаешь сумму контракта. Он может им дает копейки какие-нибудь. Или ты думаешь Дисней даже уборщикам у себя платит миллионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8683 13 сентября 2019 Наши дальнейшие действия связаны с нашим проектом, детали которого я надеюсь смогу раскрыть в ближайшее время. Ну если верить этому, вряд ли это просто переход в другую оргу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8684 13 сентября 2019 Ну что, я за Мираклом ухожу как бы не было.Всем спасибо, это был лучший топик команды за которую я когда-либо болел на ПД.Ламповый Желаю удачи с новым составом! areyoudumb, SALAMANDRA, Undecim и 1 другому понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8685 13 сентября 2019 (изменено) причем по логике скорее всего будет Флай, потому что он точно был в поисках орги и лучший чел для такой орги Флай разве не остается в ЕГ? мб кстати стак явара и сумаила подпишут Изменено 13 сентября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8686 13 сентября 2019 команда, которую спонсирует Дисней не потянула куро и ко. Интересно, что за орга готова платить больше Ты же не знаешь сумму контракта. Он может им дает копейки какие-нибудь. Или ты думаешь Дисней даже уборщикам у себя платит миллионы? У них Лолер подписал контракт на 1млн баксов за 2 года. Я думаю орга может позволить платить себе хорошие зп, учитывая данный прецедент Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8687 13 сентября 2019 такую губозакатку могут потянуть только 2 нечеловека - рамзан кадыров и шейх мансур. В райдере все таже история - золотые унитазы и организация террактов на ближнем востоке. Возможна эскалация конфликта на донбассе если орга все таки американская Undecim, AndSoHeSpoke, sater и 1 другому понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8688 13 сентября 2019 Ну если верить этому, вряд ли это просто переход в другую оргу. Думаю да. Если подумать, а чем плохо свою оргу создать? Вон Сикрет создали заебком все, всегда в плюсе, бабский состав еще какой-то держат, пивасик даже выпускают.ОГ тоже самое, подцепили спонсора у которого бабла даже на формулу1 хватает. Штрафуют сами себя на пивас, рофлят, интики выигрывают, ливают чтобы катать анракеды на японском сервере, еще небось и Флая дивидендами троллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8690 13 сентября 2019 манки бизнес камбек Манки бизнес это ОГ.Ты хотел сказать 5Jungz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8692 13 сентября 2019 А стак алохи оргу уже нашел? А то вариант неплохой, по финансам должны потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8693 13 сентября 2019 Похуй на оргу, интересно кого они в мид возьмутНадеюсь у них хватит ума виху дропнуть Giveemhell понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8694 13 сентября 2019 (изменено) хз че там вилат про финансы пишет. Топовая орга с лучшими спонсорами не потянула аппетиты куро и ко? Охуительная история. Просто будут свободно решать, какие турики доджить, а какие нет. Ну или просекли, сколько пуппей поднимает на сикретах и тоже решили забабахать подобное Изменено 13 сентября 2019 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8695 13 сентября 2019 хз че там вилат про финансы пишет. Топовая орга с лучшими спонсорами не потянула аппетиты куро и ко? Охуительная история. Просто будут свободно решать, какие турики доджить, а какие нет. Ну или просекли, сколько пуппей поднимает на сикретах и тоже решили забабахать подобное Вангую что дело в процентах от призовых Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8696 13 сентября 2019 такую губозакатку могут потянуть только 2 нечеловека - рамзан кадыров и шейх мансур. В райдере все таже история - золотые унитазы и организация террактов на ближнем востоке. Возможна эскалация конфликта на донбассе если орга все таки американская блэкстар как раз в киберспорт опять врываются. Ну что, я за Мираклом ухожу как бы не было.Всем спасибо, это был лучший топик команды за которую я когда-либо болел на ПД.Ламповый Желаю удачи с новым составом! так шо уходить, я думаю кот так и будет вести стак Куро, как 5jungz в коней ренеймнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8697 13 сентября 2019 (изменено) стоило взять цыгана в команду как у владельцев не стало денех Изменено 13 сентября 2019 пользователем quatro_ekanet1 goodmood, R0ss0ha, sater и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8698 13 сентября 2019 хз че там вилат про финансы пишет. Топовая орга с лучшими спонсорами не потянула аппетиты куро и ко? Охуительная история. Просто будут свободно решать, какие турики доджить, а какие нет. Ну или просекли, сколько пуппей поднимает на сикретах и тоже решили забабахать подобное Вангую что дело в процентах от призовых вряд ли. Топовые организации забирают 5-15% с призовых + топовая зпшка + идеальные условия. Мне кажется, куро просто хочет двигаться в направлении пуппея. Т.е нахуя тебе нужна орга с юзлесс зарплаткой, контрактами и тд, если можно обойтись без орги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8699 13 сентября 2019 (изменено) И денежки от спонсоров себе забирать. А они могут быть и побольше чем на ТИ. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Fantomkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8700 13 сентября 2019 такую губозакатку могут потянуть только 2 нечеловека - рамзан кадыров и шейх мансур. В райдере все таже история - золотые унитазы и организация террактов на ближнем востоке. Возможна эскалация конфликта на донбассе если орга все таки американскаяблэкстар как раз в киберспорт опять врываются.Ну что, я за Мираклом ухожу как бы не было.Всем спасибо, это был лучший топик команды за которую я когда-либо болел на ПД.Ламповый Желаю удачи с новым составом!так шо уходить, я думаю кот так и будет вести стак Куро, как 5jungz в коней ренеймнули. А там вон в видео чел говорит что будут новую тимку клепать. Ну если ренейм, то я остаюсь офк) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение