mmmortal #1981 24 августа 2017 Моя команда мечты. И не говорите, что это невозможно. Главное верить! Теория струн, мультивселенные, етк. Неуверен по поводу тега, может м5 подойдет или рокскис.Пока трансферное окно незакрыто, все возможно.5. PSM 4. SQreen 3. Ax.Mo 2. Dendi bappa 1. EE претенденты на топ-1 на следующем рофлотурике barmaley88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1983 24 августа 2017 вместо етернал паскуды илидауна нужно Ramondo и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1984 24 августа 2017 (изменено) вместо етернал паскуды илидауна нужноДумал выбрать Иллюшу, но потом вспомнил это. Опять стул пришлось хлоркой отмывать.https://www.youtube.com/watch?v=jAOg8GzL2Uc Изменено 24 августа 2017 пользователем JessytStorm Excentric понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1985 24 августа 2017 вместо етернал паскуды илидауна нужноА как же Р-р-р-роман.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1986 24 августа 2017 Мне вот интересно, как Скрин вёл переговоры с азиатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1987 24 августа 2017 Мне вот интересно, как Скрин вёл переговоры с азиатами да все просто, игил их семьи в заложниках держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #1988 24 августа 2017 Да как вёл переговорыВот он им говорит - Вон есть у ТНЦ 1437, опытный капитан и драфтерА я его альтернатива из СНГ региона, такой же опытный капитан Whisp3R, double plus и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1989 24 августа 2017 (изменено) дел Изменено 24 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1990 24 августа 2017 Да как вёл переговорыВот он им говорит - Вон есть у ТНЦ 1437, опытный капитан и драфтерА я его альтернатива из СНГ региона, такой же опытный капитанТакой же черный ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biddashagor #1991 24 августа 2017 Мне вот интересно, как Скрин вёл переговоры с азиатами Они разговаривали на языке доты Интересно, кто всплывет со дна под тегом G2? И могут ли эти новости быть как-то связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1992 24 августа 2017 Игрок WG.Unity Халед «sQreen» Эль-Хаббаш рассказал о том, как попал в коллектив... О вступлении в WG.Unity«Я давно хотел сменить регион для игры, так как считаю, что в СНГ у большинства игроков недостаточно серьезное отношение к игре и команде, а также сильно страдает дисциплина. Сперва я хотел перейти в американский регион, но вариантов там не было, после чего начал смотреть на Юго-Восточную Азию, которая активно развивалась. Выявил несколько команд, которые казались мне перспективными, и увидел, что у одной из них — WG.Unity, будучи топ 5-8 бостонского мэйджора, начались проблемы в составе и по игре. Я написал им на страничку в фейсбук и предложил свою кандидатуру. Через некоторое время мной заинтересовались, провели собеседование и приняли в клуб». https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1993 24 августа 2017 Дайте фейсбук Orange Esposrts. Напишу им что б взяли меня к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1994 24 августа 2017 WG.Unity, будучи топ 5-8 бостонского мэйджора, начались проблемы в составе и по игре. Открывая дверь, в меня врезался джип.Сука, да как в редакторы берут таких грамотеев. Мало ли, что сказал Скрин, привести-то это к грамотной фразе надо же, ну...Соррян за оффтоп, так горит от некоторых вещей. double plus, almavivi, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1995 24 августа 2017 а че там по резолю в ог?давно инфа была, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1996 24 августа 2017 а че там по резолю в ог?давно инфа была, не?а че тебе надо? Это уже 100% вариант, насколько он может быть таким по инсайдам. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1997 24 августа 2017 Илтв все-таки в спиритах или его отжали? Как-то долго они с анонсом,учитывая что слухи о бивере и илтв пошли давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1998 24 августа 2017 а че там по резолю в ог?давно инфа была, не?а че тебе надо? Это уже 100% вариант, насколько он может быть таким по инсайдам. ну прост мне кажется это фейк инфаоткуда она вообще? от ппд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2000 24 августа 2017 а че там по резолю в ог?давно инфа была, не?а че тебе надо? Это уже 100% вариант, насколько он может быть таким по инсайдам. ну прост мне кажется это фейк инфаоткуда она вообще? от ппд? это фнг на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение