Ammmmmmm #1801 22 августа 2017 Бляяя, жду ближайший мажор, просто чтобы почитать комменты этих же людей, которые сейчас рады приходу Ромки резолюшена в ОГ. Все в упор не хотят замечать его нестабильное выступление в течение всего года. Не знаю даже, кто больше расхайплен за последние годы: чудо-мальчик Миракл или РОМКА РЕЗОЛЮШН. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1802 22 августа 2017 Nofear в DD.Это пометка специально для @@i.am.carry что ли? i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1803 22 августа 2017 А я вот рад, что Развалюшн принял правильное решение играть с европейцами, а не томиться в снг-помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1804 22 августа 2017 Бляяя, жду ближайший мажор, просто чтобы почитать комменты этих же людей, которые сейчас рады приходу Ромки резолюшена в ОГ. Все в упор не хотят замечать его нестабильное выступление в течение всего года. Не знаю даже, кто больше расхайплен за последние годы: чудо-мальчик Миракл или РОМКА РЕЗОЛЮШН.я правильно понял, челик который в первом своем просезоне залутал 2 мажора, а в следующем аегу - перехайпленный? emax, Matthew_Hetfield, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1805 22 августа 2017 Nofear в DD.Это пометка специально для @@i.am.carry что ли? угу. помню кто то интересовался им но лень было искать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1806 22 августа 2017 Бляяя, жду ближайший мажор, просто чтобы почитать комменты этих же людей, которые сейчас рады приходу Ромки резолюшена в ОГ. Все в упор не хотят замечать его нестабильное выступление в течение всего года. Не знаю даже, кто больше расхайплен за последние годы: чудо-мальчик Миракл или РОМКА РЕЗОЛЮШН.я правильно понял, челик который в первом своем просезоне залутал 2 мажора, а в следующем аегу - перехайпленный? Матумба идет на мид на своих некрофосах, вениках, брудке, спасая задницу миракла, чтобы тот матч не начинал со счета 0-5 на миде - никто не замечает.МС почти в соло выигрывает заключительные карты в сериях против ВП и ЛФУ - никто не замечает.Миракл забирает руну ДД, нажимает ульт, убивает всех - ААААА БОГГГ 10 MILLION US DOLLAR DOUBLE DAMAGE BAIT!!! Heralt, coval_sk1, _Ace и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1807 22 августа 2017 блять это не топан ликвед иди туда и флуди https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1808 22 августа 2017 я смотрю понятие хайпа тебе неизвестно. Это лишь попытка спасти унылый финал и все. Никто не отбирает заслуг остальных игроков команды. Все отмечают, что каждый внес важную лепту. ElKaaa понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1809 22 августа 2017 (изменено) нахуй он там не нужен с этим негативом киньте плиз пруф Резолюшена в ОГ, а то все это обсуждают, а я че-то провтыкалофф. анонса же еще не было Изменено 22 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1810 22 августа 2017 (изменено) чё за даун на веточке? когда уже 1е сентября? Изменено 22 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1811 22 августа 2017 Блять, это не шутка? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, Flysolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1812 22 августа 2017 нахуй он там не нужен с этим негативом киньте плиз пруф Резолюшена в ОГ, а то все это обсуждают, а я че-то провтыкалофф. анонса же еще не былоне было офф анонса был слив от лждамефана на реддите который много кто подтвердил ссыльhttps://www.reddit.com/user/lgdamefan. ну + про резоля в ог уже и другие челики высказали,тот же корбен например snoopy понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1813 22 августа 2017 Блять, это не шутка? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, Flysolo официально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1814 22 августа 2017 пацаны, мб свой стак в ЮА замутим? а то даже самый мусорный тип с СНГ смог Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1815 22 августа 2017 (изменено) нахуй он там не нужен с этим негативом киньте плиз пруф Резолюшена в ОГ, а то все это обсуждают, а я че-то провтыкалофф. анонса же еще не былокакой-то топ инсайдер с редита, чей вброс подтвердил кто-то из про, написав типо: "откуда у него точная инфа?". Потом Факер комментируя это даже не написал чето типо: "резоль не в мид", "резоль в мид, но не в ог", а просто прокомментировал это так, будто это уже всем известно. Корбан, который вбрасывает чистейший инсайд. Ну и офк твит НСа что я кидал выше. А все это в придачу к тому, что Резоль в пабе стал усиленно катать онли мид Изменено 22 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1816 22 августа 2017 Миракл в каждой игре считай пиздит рексов, щас бы перехайпить челика Если он хуевый, то я не знаю кто тогда щас топовый (после даунила офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1817 22 августа 2017 скора по идее должны начаться онлайн квалы к есл гамбургу,там должна инфа всплыть еще https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1818 22 августа 2017 Миракл в каждой игре считай пиздит рексов, щас бы перехайпить челика Если он хуевый, то я не знаю кто тогда щас топовый (после даунила офк)вигас Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1819 22 августа 2017 Рад за резольку, попал туда куда и хотел, хотя с заем в сикреты тоже интересно бы было, но тут выбор все таки очевиден, ОГ стабильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1820 22 августа 2017 А я вот рад, что Развалюшн принял правильное решение играть с европейцами, а не томиться в снг-помойкеа какое решение он мог принять ?супер очевидно что между претендентами на титул и тир3 помойками нави империя любой выберет ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение