Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

Бляяя, жду ближайший мажор, просто чтобы почитать комменты этих же людей, которые сейчас рады приходу Ромки резолюшена в ОГ. Все в упор не хотят замечать его нестабильное выступление в течение всего года. Не знаю даже, кто больше расхайплен за последние годы: чудо-мальчик Миракл или РОМКА РЕЗОЛЮШН.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

А я вот рад, что Развалюшн принял правильное решение играть с европейцами, а не томиться в снг-помойке

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бляяя, жду ближайший мажор, просто чтобы почитать комменты этих же людей, которые сейчас рады приходу Ромки резолюшена в ОГ. Все в упор не хотят замечать его нестабильное выступление в течение всего года. Не знаю даже, кто больше расхайплен за последние годы: чудо-мальчик Миракл или РОМКА РЕЗОЛЮШН.

я правильно понял, челик который в первом своем просезоне залутал 2 мажора, а в следующем аегу - перехайпленный?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

emax, Matthew_Hetfield, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я правильно понял, челик который в первом своем просезоне залутал 2 мажора, а в следующем аегу - перехайпленный?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Матумба идет на мид на своих некрофосах, вениках, брудке, спасая задницу миракла, чтобы тот матч не начинал со счета 0-5 на миде - никто не замечает.

МС почти в соло выигрывает заключительные карты в сериях против ВП и ЛФУ - никто не замечает.

Миракл забирает руну ДД, нажимает ульт, убивает всех - ААААА БОГГГ 10 MILLION US DOLLAR DOUBLE DAMAGE BAIT!!!

Heralt, coval_sk1, _Ace и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я смотрю понятие хайпа тебе неизвестно. Это лишь попытка спасти унылый финал и все. 

Никто не отбирает заслуг остальных игроков команды. Все отмечают, что каждый внес важную лепту.

ElKaaa понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй он там не нужен с этим негативом

киньте плиз пруф Резолюшена в ОГ, а то все это обсуждают, а я че-то провтыкал

офф. анонса же еще не было

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за даун на веточке?

когда уже 1е сентября?

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Блять, это не шутка?  :lol:  :lol: 

Philippines.gifWG.U: Singapore.gifMeracle, Jordan.gifFeero, Korea.gifVelo, Russia.gifsQreen,  Philippines.gifFlysolo

Поделиться сообщением

не было офф анонса был слив от лждамефана на реддите который много кто подтвердил

. ну + про резоля в ог уже и другие челики высказали,тот же корбен например

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, это не шутка?  :lol:  :lol:

Philippines.gifWG.U: Singapore.gifMeracle, Jordan.gifFeero, Korea.gifVelo, Russia.gifsQreen,  Philippines.gifFlysolo

официально уже.

Поделиться сообщением

пацаны, мб свой стак в ЮА замутим?

а то даже самый мусорный тип с СНГ смог

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то топ инсайдер с редита, чей вброс подтвердил кто-то из про, написав типо: "откуда у него точная инфа?". Потом Факер комментируя это даже не написал чето типо: "резоль не в мид", "резоль в мид, но не в ог", а просто прокомментировал это так, будто это уже всем известно. Корбан, который вбрасывает чистейший инсайд. Ну и офк твит НСа что я кидал выше. А все это в придачу к тому, что Резоль в пабе стал усиленно катать онли мид

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Миракл в каждой игре считай пиздит рексов, щас бы перехайпить челика  :avtorklif:

Если он хуевый, то я не знаю кто тогда щас топовый (после даунила офк)

Поделиться сообщением

Миракл в каждой игре считай пиздит рексов, щас бы перехайпить челика :avtorklif:

Если он хуевый, то я не знаю кто тогда щас топовый (после даунила офк)

вигас

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Рад за резольку, попал туда куда и хотел, хотя с заем в сикреты тоже интересно бы было, но тут выбор все таки очевиден, ОГ стабильнее.

Поделиться сообщением

А я вот рад, что Развалюшн принял правильное решение играть с европейцами, а не томиться в снг-помойке

а какое решение он мог принять ?

супер очевидно что между претендентами на титул и тир3 помойками нави империя любой выберет ог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...