Криминал #1 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Итак, прощаемся с одним из лучших модераторов продоты, он уходит сам. Давайте проводим этого доброго и отзывчивого модератора 1234 ( Форни ) в добрый путь.Спасибо за всю твою проделанную работу для этого форума, твоя работа не будет забыта https://www.youtube.com/watch?v=vkNXYHUa-mo Изменено 13 августа 2017 пользователем Криминал i.am.carry понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 13 августа 2017 ого, у него поменяется картинка под аватаркойпомним, любим, скорбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4 13 августа 2017 похуй ваще же, минус очередной даун из верхних Acerola, Curse127, eraction и 32 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5 13 августа 2017 ебать ты долбоёб братишка земля тебе пухом Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 13 августа 2017 куда проводим?куда он сам собрался пока извени если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 13 августа 2017 автора за говнотему в бан спасибо Player, Edge., LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 13 августа 2017 хороший модер удачи в реале друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 13 августа 2017 Лучше вообще сделали бы так чтоб с верхних нельзя было постить в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14 13 августа 2017 Единственные мои баны были от тебя, пидор Hot`n`Fun и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #15 13 августа 2017 он всегда возвращается, так что нет смысла прощаться Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16 13 августа 2017 Мог бы и в статусах запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 13 августа 2017 Скатертью дорожка Yolo228, let be friends, smilemp3 и 1 другому понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 13 августа 2017 так может в инсайде и стоило тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение