Chasm #261 13 августа 2017 Почему хуесос на наже вобще смеет что-то писать об адекватности.Это слово было придумано явно не в одной вселенной с ним.Ты вообще кто такой?Ну и конечно жеПодсос от малолетки-постонабивателя klr это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #262 13 августа 2017 нажа работает с электоратом перед выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #263 13 августа 2017 ко мне приходит осознание какие вы все дебилы в инсайдеЧувство власти творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #264 13 августа 2017 а по сути я топ ибо я все лето сидел дома ибо мне работать не надо и так я могу быть за пк 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #266 13 августа 2017 Почему хуесос на наже вобще смеет что-то писать об адекватности.Это слово было придумано явно не в одной вселенной с ним.Ты вообще кто такой?Ну и конечно жеПодсос от малолетки-постонабивателя klr это нравится Твой лучший друг.Ты во всех топанах просто шитпостишь безо всякого смысла. 99% сообщений гнилые аггро высеры в сторону игроков/команд/пользователей.А ну и конечно 9000 твоих топанов в инсайде, уходящих на 10-ю страницу через день после создания. Скажи, что я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #267 13 августа 2017 еще не поздно пингвина вернуть? мне от темы поплохело чёт Twinlab, klr, Сирень и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #268 13 августа 2017 Ну вот он я вы все ждали, куда заявки присылать у меня встал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #269 13 августа 2017 Ну вот он я вы все ждали, куда заявки присылать у меня встал вопрос1ой пост прочитай, деб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #271 13 августа 2017 Почему хуесос на наже вобще смеет что-то писать об адекватности.Это слово было придумано явно не в одной вселенной с ним.Ты вообще кто такой?Ну и конечно жеПодсос от малолетки-постонабивателя klr это нравится Твой лучший друг.Ты во всех топанах просто шитпостишь безо всякого смысла. 99% сообщений гнилые аггро высеры в сторону игроков/команд/пользователей.А ну и конечно 9000 твоих топанов в инсайде, уходящих на 10-ю страницу через день после создания. Скажи, что я не прав? Почему он у тебя не в чсе, лол. Мы тут все, конечно, фрики, но ты начинаешь меня пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #272 13 августа 2017 Ну вот он я вы все ждали, куда заявки присылать у меня встал вопрос Посоветуй меня, я ведь тебе катку на сфе затащил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #273 13 августа 2017 (изменено) Почему хуесос на наже вобще смеет что-то писать об адекватности.Это слово было придумано явно не в одной вселенной с ним.Ты вообще кто такой?Ну и конечно жеПодсос от малолетки-постонабивателя klr это нравится Твой лучший друг.Ты во всех топанах просто шитпостишь безо всякого смысла. 99% сообщений гнилые аггро высеры в сторону игроков/команд/пользователей.А ну и конечно 9000 твоих топанов в инсайде, уходящих на 10-ю страницу через день после создания. Скажи, что я не прав? Какая тебе разница, хочу и агрюсь на игроков, для этого инсайд и создан, это не запрещеноНу и о топиках шитпостишь безо всякого смысла Пруфы щитпостинга не по теме или закрой свою детскую пасть И как раз таки, "агро высеры" исходят от тебя, а не от меня. Изменено 13 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #274 13 августа 2017 Ну вот он я вы все ждали, куда заявки присылать у меня встал вопрос1ой пост прочитай, деб Кроме дефреля ещё комунидь в лс заявку можно дать, а то я в чс@@Hed-kun тебе вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #275 13 августа 2017 Кстати, а нахуй вы тут срётесь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #276 13 августа 2017 уверен, что традиции на пд чтятся, и новым модером будет какой-нибудь ебанутый фан мишек с "синдромом вахтера" (дауна офк). Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #277 13 августа 2017 (изменено) самый шок-контент этого топана - выклянчивание модерки лажей и попутные споры с другими юзерами. алло, ебанько все (без исключения) твои посты в верхних - либо доёбы, либо тупорылые попытки поджечь, либо подпёздывание тем, кто срётся с окунавшими тебя в чан с дерьмом. ты тупейшая, гнилейшая, просто НАИхуёвешая собака из всех, кто что-то пишет в верхних. если ты реально допускаешь, что тебя в качестве модера кто-то даже рассматривать станет - вызови санитаров с годовой дозой галоперидола, потому что це клiнiка. Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #278 13 августа 2017 За титул и двор работа губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #279 13 августа 2017 нет никакого срача, здесь культурные дебаты, каждый хочет ткнуть в слабое место оппонента, телевизор что ли никогда не смотрел Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение