_Donnie_ #641 15 августа 2017 ну я ичо Дефрел сказал, шо скоро скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #642 15 августа 2017 так че, кто модер?Скорее всего я, можешь в принципе задавать свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #643 15 августа 2017 (изменено) Дефрел сказал, шо скоро скажет ваще он говорил что ему ни кто из тех кто подал заявки не нравится особотипа в основном там челы 500 постов 15 дней на пд но требование заключается в том что нужно уже быть активным Изменено 15 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #644 15 августа 2017 Дефрел сказал, шо скоро скажет ваще он говорил что ему ни кто из тех кто подал заявки не нравится особо Видимо он еще не прочитал мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #645 15 августа 2017 Кста донни а ты чо отказался?Бтв охото голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #646 15 августа 2017 (изменено) Дефрел сказал, шо скоро скажет ваще он говорил что ему ни кто из тех кто подал заявки не нравится особотипа в основном там челы 500 постов 15 дней на пд но требование заключается в том что нужно уже быть активным неудивительно, ведь в инсайде 99 процентов отбитые дауныособенно душевнобольной @@klr Изменено 15 августа 2017 пользователем Eva alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #647 15 августа 2017 Я слоупок, может кто-то объяснить что с пигвином ? Неужели у него жизнь появилась ? непережил луз оксимирона 404ever, intheshadows и 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #648 15 августа 2017 Дефрел сказал, шо скоро скажет ваще он говорил что ему ни кто из тех кто подал заявки не нравится особотипа в основном там челы 500 постов 15 дней на пд но требование заключается в том что нужно уже быть активным неудивительно, ведь в инсайде 99 процентов отбитые дауны бля за шо так coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #649 15 августа 2017 http://vocaroo.com/i/s1m88fk7FVwt мой голос за оджи лока Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #650 15 августа 2017 Дефрел сказал, шо скоро скажет ваще он говорил что ему ни кто из тех кто подал заявки не нравится особотипа в основном там челы 500 постов 15 дней на пд но требование заключается в том что нужно уже быть активным неудивительно, ведь в инсайде 99 процентов отбитые дауны бля за шо так кроме братишек с топана веги, офк Kognak и DoVillaintA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #651 15 августа 2017 Дефрел сказал, шо скоро скажет ваще он говорил что ему ни кто из тех кто подал заявки не нравится особотипа в основном там челы 500 постов 15 дней на пд но требование заключается в том что нужно уже быть активным неудивительно, ведь в инсайде 99 процентов отбитые дауныособенно душевнобольной @@klrОпять же 1% вроде и круто, но вроде и ... Двойственность жизни Надеюсь, что я в твоем 1 проценте Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #652 15 августа 2017 топан веги) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #653 15 августа 2017 работяги канеш формируют тот самый адекватный 1% да и че вы доебались до петуха, дайте ему уже молотки. может повзрослеет хоть. ему и нае. во заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #654 15 августа 2017 (изменено) Зря вы пытаетесь заполучить то, что по праву моё. Трон кованый из молотков, драконы и визги простаков. Под весь этот зашквар Я займу его. Обещая всем, что их не трону, будь они послушными юзерами продотыА опонентов ввиде твинкачей и прочих пермачей, не ждет солнца затмение, ведь я добрый, вроде верите, да? Изменено 15 августа 2017 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #656 15 августа 2017 Зря вы пытаетесь заполучить то, что по праву моё.Трон кованый из молотков, драконы и визги простаков.Под весь этот зашквар Я займу его. Обещая всем, что их не трону, будь они послушными юзерами продотыА опонентов ввиде твинкачей и прочих пермачей, не ждет солнца затмение, ведь я добрый, вроде верите, да?На словах ты хуй простойА на деле хуй простойРРРРРРРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #657 15 августа 2017 Так когда Вселенная начинает модерить? <3 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #658 15 августа 2017 Модерка идет в комплекте с топаном? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #659 15 августа 2017 Да кому всрался топик тир-3 снг тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #660 15 августа 2017 Свап замутил топик достойный и отвечает на все вопросы по делу и не ленится. Я бы ему дал модера.П.с. Сразу говорю, что я не хочу быть модером, даже не уговаривайте, нет времени на это. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение