ThroughTheUniverse #141 13 августа 2017 а че сразу не @@Rus|Verm Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #142 13 августа 2017 404ever, FriON, Kognak и 18 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #143 13 августа 2017 кроме меня некомуглавное - я за Нави1)меня все знают2) я всех знаю3) я знаю все мемы инсайда + даже сам создал полумэм, когда выжил после угроз скрина4) я активный, собирал состав за Нави на околодоте (выиграл 1 место (золото) 3 место было тоже (бронза)5) в своей игре играл тоже в верхних за мя голосовали, занял там 2 место проиграв факеру 6) люблю смотреть аниме (наруто люблю), слушать русский реп (трилпил закат фейс обла) KLARX, Pham, ThroughTheUniverse и 7 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #144 13 августа 2017 Надеюсь, кандидатов хоть народу представят, а то возьмут какого-нибудь анимэ долбоёба и навибоя и после этого его и нахуй послать нельзя будет togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #145 13 августа 2017 кроме меня некомуглавное - я за Нави1)меня все знают2) я всех знаю3) я знаю все мемы инсайда + даже сам создал полумэм, когда выжил после угроз скрина4) я активный, собирал состав за Нави на околодоте (выиграл 1 место (золото) 3 место было тоже (бронза)5) в своей игре играл тоже в верхних за мя голосовали, занял там 2 место проиграв факеру 6) люблю смотреть аниме (наруто люблю), слушать русский реп (трилпил закат фейс обла)MOM PLS Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #146 13 августа 2017 Все парни, мы уже по телефону разговариваем, закорешились с Ваньком, можете не смешить его, он выбрал кандидата. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #147 13 августа 2017 кроме меня некомуглавное - я за Нави1)меня все знают2) я всех знаю3) я знаю все мемы инсайда + даже сам создал полумэм, когда выжил после угроз скрина4) я активный, собирал состав за Нави на околодоте (выиграл 1 место (золото) 3 место было тоже (бронза)5) в своей игре играл тоже в верхних за мя голосовали, занял там 2 место проиграв факеру 6) люблю смотреть аниме (наруто люблю), слушать русский реп (трилпил закат фейс обла)MOM PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #148 13 августа 2017 @@zet- я хз, просто лучше нет кандидатуры. думаю, многие со мной согласятся. чел реально топовый. zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #149 13 августа 2017 Если дадите мне модерку, то всякие срущие (анти шизики) челики и посто набиватели не по делу, не будут вылазить из бана и таким образом, мы очистим пд от детей. Но у меня слишком много хейтеров Себя хакинь тоже туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #150 13 августа 2017 кроме меня некомуглавное - я за Нави1)меня все знают2) я всех знаю3) я знаю все мемы инсайда + даже сам создал полумэм, когда выжил после угроз скрина4) я активный, собирал состав за Нави на околодоте (выиграл 1 место (золото) 3 место было тоже (бронза)5) в своей игре играл тоже в верхних за мя голосовали, занял там 2 место проиграв факеру 6) люблю смотреть аниме (наруто люблю), слушать русский реп (трилпил закат фейс обла)моя шестерка+реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #151 13 августа 2017 Ну смотритеЯ не анимешникне фанат снг команд, тем более навиНа пд уже 3 год пошел.Адекватный и редко срусь с кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #152 13 августа 2017 на восьмой у нового президента украинии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #153 13 августа 2017 кроме меня некомуглавное - я за Нави1)меня все знают2) я всех знаю3) я знаю все мемы инсайда + даже сам создал полумэм, когда выжил после угроз скрина4) я активный, собирал состав за Нави на околодоте (выиграл 1 место (золото) 3 место было тоже (бронза)5) в своей игре играл тоже в верхних за мя голосовали, занял там 2 место проиграв факеру 6) люблю смотреть аниме (наруто люблю), слушать русский реп (трилпил закат фейс обла)моя шестерка+реп тi кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #154 13 августа 2017 Пользуясь моментом, спрошу чем некоторым не нравился 1234, нормальный адекватный юзер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 13 августа 2017 если че еще решает как вы себя зарекомендовали в топане русского репчика 569.Miedo и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #156 13 августа 2017 Так а к чему вся эта бодяга. Работягам в конце дадут голосовать или просто посты понабивать?Из всех кто был упомянут не охота блевать в себя только от втенях. Все остальные либо хохлы, либо анимешники, либо дебсы. Бля 2 последних пунтка одинаковые получились случайно :С Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #157 13 августа 2017 кстати скоро пойдет первая волна банов вы думали что 123 демоутнут но теперь он станет админом пд сосать хейтеры модераторов+анимедебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #158 13 августа 2017 Пользуясь моментом, спрошу чем некоторым не нравился 1234, нормальный адекватный юзер былв этом топане было немало годных рофлов, но этот ничто не побьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #159 13 августа 2017 Шел 2017й год, челики на пд до сих пор думали, что модер - это элитный статус, а не добровольный мусорщик на элитной (в лично его понимании, и то в лучшем случае) помойке togipiforever, coval_sk1, Twinlab и 8 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #160 13 августа 2017 @@zet- я хз, просто лучше нет кандидатуры. думаю, многие со мной согласятся. чел реально топовый.благодарен, хм... why not klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение