Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_Strike

кул(сэд) стори

Рекомендованные сообщения

Ну хз, если у тса в 18 лет начались траблы с желудком, мб это какое-то генетическое заболевание, и зож с диетой только отсрочат царствие небесное на пару лет.

все на месте

Поделиться сообщением

походу реально естественный отбор нашего времени  :lol:

Короче в зависимости от твоего иммунитета ты должен либо вообще не есть это говно (иммунитет слабый) либо ограничить себя (иммунитет сильный), при этом обед желательно должен быть полноценный ВСЕГДА . т.е из здоровой пищи . ,а вообще и в этом случае лучше тоже вообще не жрать это . 

начни заниматься спортом , тут самое главное 2 момента :

1) очень грамотно подобрать вид спорта , чтобы максимально подходил тебе , можешь посоветоваться с кем-то даже . к примеру если у тебя больная спина то бег не подходит , итд ....

2)в зависимости от твоего физического развития( не ебу какое у тебя , даже твой пост толко не читал) начинай заниматься очень постепенно начиная с очень маленьких нагрузок . Желательно тоже проконсультироваться с кем-то . 

ну и еще важный момент - обязательно соблюдай режим дня . просыпайся не позднее 8-9 утра хотя бы , и буквально как можно реже отступай от этого режима ,а лучше вообще никогда не отступай (кроме форсмажорных ситуация)

вот и все , это самый минимум для восстановления здоровья

Поделиться сообщением

А какие советы ты ожидаешь услышать? Тут тебе диагноз не поставят и вылечить болячки не помогут :dunno:

Поделиться сообщением

Если врачи нечего не находят, значит тебе пиздец.

Ты это все время в одной хате живёшь? Есть вариант съебать куда?

Поделиться сообщением

(изменено)

предки так говорят потому что их заебало давать деньги а иначе они не могут сказать

хапнул российской действительности увидев как лечат онкобольных без бабок(никак :palevo: ) и как они умирают в агонии :fie: . НО ЭТ ОТДЕЛЬНАЯ МИНИКУЛСТОРИ о ней может потом.

давай ебаш прям щас. я ща занимаюсь тем что государство макаю в гавне. будет очередная кул стори.

ахуенная логика

просто всё дело либо во взятке которую они хотят либо в их опыте. иногда люди по 5-6 врачей меняют прежде чем им попадется отличный.

вон по первому каналу помню история у типа что-то с увеличением сердца из-за грипа вроде было. ему врач поставил левый диагноз а другой через 5м супер точный и вылечил, он ещё афигел и сказал как можно такой простой диагноз не поставить. я после этого врачам вообще хз как доверять.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Хз, у меня как обострение гострита было в школе( так что живот пидорасило по дикому) , с того времени не ем вообще ни фастфуд(мб балуюсь пару раз в год), ни чипсы с сухарями.(т.е. получается уже больше 8 лет). А чела пидорасит метеоризмом и он "срывается", хотя ситуация к него а разы хуже. Так что сам виноват.

У меня у однокурсницы парень с 10 этажа общаги шагнул, вот это проблема была, а тут ты сам можешь приложить усилия и решить все.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

чел ,ты жизненные ситуации перевариваешь также как твой жкт переваривает хавку

тебе этот универ нахуй не упал

ключевая фраза была ,хочется поскорей избавиться ,жкт тоже хочет от содержимого поскорей избавиться + накладывается уже злоба ,страх в твоей селезёнке(селезёнка контроллирует жкт чуть более чем полностью)и все остальные деструктивные эмоции.

Если хочешь вылечиться полностью придётся признать ,что надо долго и последовательно работать ,причём "бить по площадям" ,чистка печени ,отпускание страхов ,образная работа ,поднять социалочку самое нужное. Не отказывай себе в социалке из-за болезни ,болезнь тебе дана ,чтобы ты социалку пустил по пизде(а я почти уверен ,что ты очень этого хотел ещё со школы).

По опыту могу сказать ,что когда начинаешь делать ,что хочешь и ловить кайф ,жкт более-менее нормализуется ,потом остаётся добить болячки точечной работой. А врачи от этого не лечат какбе

True_Strike понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути ты сам виноват, нехуй херню всякую жрать.

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

[Offtop]

предки так говорят потому что их заебало давать деньги а иначе они не могут сказать

хапнул российской действительности увидев как лечат онкобольных без бабок(никак :palevo: ) и как они умирают в агонии :fie: . НО ЭТ ОТДЕЛЬНАЯ МИНИКУЛСТОРИ о ней может потом.

давай ебаш прям щас. я ща занимаюсь тем что государство макаю в гавне. будет очередная кул стори.

ахуенная логика

просто всё дело либо во взятке которую они хотят либо в их опыте. иногда люди по 5-6 врачей меняют прежде чем им попадется отличный.

вон по первому каналу помню история у типа что-то с увеличением сердца из-за грипа вроде было. ему врач поставил левый диагноз а другой через 5м супер точный и вылечил, он ещё афигел и сказал как можно такой простой диагноз не поставить. я после этого врачам вообще хз как доверять.

Он поменял, как я понял, много врачей

Поделиться сообщением

Мб у тебя аллергия на молочные продукты (лактозу)? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

:hmm:

:nate::palevo::buba:   :palevo:   :fie:  :shitpalm: .

:hohol: . :hmpalm:

:lol:  :buba:  :hmm:

:sad:  :palevo:   :buba: . 

:fffuuu:  :avtorklif:  :trollpray:  :fuckyea:

:fffuuu:

:hmm:   :lol:  :trollface:

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

кароче прочитал тобою написаное и сразу в толкан приперло

по сабжу не уверен что тебе это поможет, но как я понял ситуация у тебя плачевная и мб сгодится рандомный совет, по любому тебе тут уже дохуя написали про диету, а я скажу конкретно про мясо

собственно, в детстве я очень любил ягоды и иногда выходило так что у меня дома они стояли ведрами и я частенько мог схавать пару таких ведер клюквы например под зомбоящик пока родители на работе, предположительно так я заработал свой хронический остро отрафический предъязвенный гастрит, который долго не давал мне покоя в школе

симптомы были конечно не такие как у тебя, без особого метеоризма, но бывало так припрет что я тупо пулей выбегал с урока в прямом смысле ряняя кал и бежал к бабуле на трон благо она жила через дорогу еще была очень неприятная хуйня что мне нужно было что-то есть каждые 2-3 часа, хотя-бы тупо булки закинуть в желудок иначе меня начинало по лютому крутить, что аж сдохнуть можно (без шуток пару раз вызывали скорую и я рили чуть сознание не терял от боли) потом внезапно я перестал есть мясо как раз в 17 лет кстати, но не по здоровью, а из за шизы (мне приснился сон что съел своих друзей и после этого жевать плоть мне стало противно, ебанутый да) вобщем мне понравилось и я через пару лет стал вполне осознанным вегетарианцем и как тр забыл про всё это проблемы, стул с овощей офк не стал крепче, но про боли в желудке я вобще забыл напрочь, кароче через четыре с хуем года я полностью обследовался по желудку фгдбсм и все такое, а предыдущий раз как раз таки был в то время когда я еще был всеядным и имено тогда был поставлен вышеуказаный диагноз, ну вобщем ты уже понял, что я чудесным образом выздоровел врачи реально охуели глядя в мою мед карту потому как следов гастрита по их словам даже не было на минималках, в итоге я пробыл веги 8 лет и ни разу не жаловался на желудок, если не брать минусы вегитарства которые сами собой по дефолту и вот сейчас снова хаваю мясо и снова случаются изжога вздутия и даже ночные посиделки(после шавы) но все это намного лайтовей чем в школе, впринципе как у всех людей

вобщем я тебе ничего не пропагандирую просто у меня так вышло, что мой жкт охуено стакнулся с веги темой и я считай себе вылечил желудок самостоятельно без врачей такие дела

Поделиться сообщением

достаточно было просто не жрать дошик с редбулом (и самое главное - автор это сам понимает facepalmishe).

но нет соре. лучше жить в боли и страданиях, как физических так и психологических, разругаться с близкими, полностью заговнить свой жизненный путь и сдохнуть скоро от рака желудка. и ради чего? ради доширака и чипсов. естевственный отбор нашего времени. 

Я такое никогда и не кушал :sad: . Болей и страданий не было особых, я же писал, что симптомы скорей антисоциальные, чем критичные для жизни хиккана. Близкие просто сами по большей части и виноваты во всей хуйне(ну не может 10летний ребёнок правильно начинать питаться и сам себе готовить). Раков не предвидится, т.к. на узи особых изменений нет, есть ток одна проблема, с желчным пузырём(из-за паразитов, и я уже почти всё вылечил).

ТАК БРАТИКИ. Суть вопроса здесь была не какую волшебную таблетку мне выпить, а как бы вы повели себя в сложившейся ситуации. Может побежали по врачам, может съебали в другую страну на похуе без бабла, или к монахам там.

Пока я ЗОЖил с 20 по 22 года я сидел на ебейниших диетах. Там было минус сладкое, периодами убирал мясо, молочку и так почти не пью(ток бифидок редко и его убирал), убирал продукты с глютеном, ДА БЛЯТЬ Я ВСЁ УЖЕ ПРОВЕРИЛ АЛО(АЛО). Таблеток сожрано кесов на 500, ещё сток же врачам занёс за эти годы. По всем анализам я вполне здоровый человек, я уже сам верю, что боли эти сам себе навыдумывал как батя и говорил :trollpalm:

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

пиздуй на завод, там тебя быстро исцелят

дохуя таких симулянтов видали :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все просто - просто берешь и 

просто выздоравливаешь

по желудочной теме я бы советовал в китай сгонять, там жрут просто пиздец какие вещи и живут охуенно без проблем с желудком

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал тут вбросы запрещены

По сабжу - мне в 14 сказали что я сдохну в 17, открытым текстом - я тогда от армии косил - они вобще без вопросов написали справок, ибо такое не лечиться.

Я их уже 13 лет наебываю - правда сердце в последнее время хромает (но это сам посадил бешеным ритмом)

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...