Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_Strike

кул(сэд) стори

Рекомендованные сообщения

Азиатские страны первые по количеству онкологии кишечника, у них там это причина смерти номер 1

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ебать рофл здоровье прям как у меня. Тоже вставал пораньше посрать и минимум 3 раза, а то в универ ехать час было по охуенным дорогам парашки.  Помогла диета белка 50,40 углеводов и 10 жиров. Плюс после 6 жру только варенную курицу или творог. Также охуенно плавание помогает. Ну и раз в меяцок делаю один день без еды, онли вода. Лучше сходи к диетологу и зарабатывай на лечение в нормальной стране. 

FFka понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Бля какие вы ебнутые

Пробовали нихуя не делать прост ? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Азиатские страны первые по количеству онкологии кишечника, у них там это причина смерти номер 1

это из-за острого и жирного? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне возможно, просто их ультра дохуя и не так заметно  :trollface:

бля я бы повесился, если бы нельзя было жрать или еще чето че хочу ПИЗДОС 

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

А вообще просто забей и при любом удобном случае говори - wubba lubba dub dub

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Как бы я вел себя в такой ситуации? Либо паунс в окно,либо найти себе цель и стремиться к ней,а потом все равно сдохунть. Хз братка,здоровья 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

сиди на диете иди на работу и копи на лечение в Израиле

Поделиться сообщением

Здоровое питание, хз что ещё посоветовать. Попробуй перед уходом на учебу(работу) клизмой себе кишечник очищать.

Поделиться сообщением

Челикс ты как очередняра забил на психотерапию? Или пытался найти причину в психике?(ТОЛЬКО ЧЕСТНО)

Поделиться сообщением

Бля какие вы ебнутые

Пробовали нихуя не делать прост ? 

А вообще просто забей и при любом удобном случае говори - wubba lubba dub dub

самые годные советы :buba:

Челикс ты как очередняра забил на психотерапию? Или пытался найти причину в психике?(ТОЛЬКО ЧЕСТНО)

Я полгода на дневном стационаре наблюдался, много говорил с психологом и психиатрами. Пил таблетосов достаточно много. Потом ещё год просто ходил на психу за рецептам антидепрессантов. У меня как то жкт и психика не связаны. По крайней мере на эглониле мне вообще ни хуже ни лучше, ток настроение пиздатое, но потом слазить тяжко. Я сам много читал на тему психологию и достаточно далеко продвинулся. В любом случае когда у меня в людном месте начинается дискомфорт в кишечнике я скорее рофлю с этого и думаю как отступать, а не как раньше сжимался весь такой и в голове просто ДА БЛЯТЬ ШО ЗА НАХУЙ

Поделиться сообщением

У меня как то жкт и психика не связаны.

ахахахахахах ,пиздец :avtorklif:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это из-за острого и жирного? :hmm:

они много времени уделяют учебе, остаются на доп занятия, от сюда проблемы с питанием

дальше с возрастом много работают, для них коллектив многое значит, подвести людей на работе для них критичная, у многих вся жизнь это работа-дом-работа-дом-смерть, спят очень мало ну и проблемы с кишками от сюда же

причем это в менталитете заложено у них, а не из-за хуевой страны или работодателя скажем

автору с такими проблемами могу ток совет по работе дать, коль действительно такая ситуация 

в наше время совсем не проблема найти неплохую работу в инете (я сейчас не о игрушках, стримерах, ютуберах и подобном)

у меня допустим многие знакомые, которые даже хорошо учились и закончили нормальные универы, просто забили на всё хуй, писали в разные фирмы по продажам и работают консультантами допустим, ну это очень скомкано, я не могу толком подробно расписать, просто указываю на то, что есть такой вариант

всё зависит от твоего желания, просто сядь, включи мозги и начни делать

бтв у меня есть стори покруче, как мне опухоль резали (смешно ага), могу тему запилить, если лукасы будут (всем похуй)

True_Strike, MaZziK и Sympathy понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

У меня как то жкт и психика не связаны.

ахахахахахах ,пиздец :avtorklif:  

Вернее связаны, но я способов воздействия на психику которые бы помогли ЖКТ не нашёл. Так яснее надеюсь будет

Поделиться сообщением

фотка где ?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...