pendel #61 16 августа 2017 Азиатские страны первые по количеству онкологии кишечника, у них там это причина смерти номер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #62 16 августа 2017 Ебать рофл здоровье прям как у меня. Тоже вставал пораньше посрать и минимум 3 раза, а то в универ ехать час было по охуенным дорогам парашки. Помогла диета белка 50,40 углеводов и 10 жиров. Плюс после 6 жру только варенную курицу или творог. Также охуенно плавание помогает. Ну и раз в меяцок делаю один день без еды, онли вода. Лучше сходи к диетологу и зарабатывай на лечение в нормальной стране. FFka понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 16 августа 2017 Бля какие вы ебнутые Пробовали нихуя не делать прост ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #64 16 августа 2017 Азиатские страны первые по количеству онкологии кишечника, у них там это причина смерти номер 1это из-за острого и жирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #65 16 августа 2017 (изменено) Азиатские страны первые по количеству онкологии кишечника, у них там это причина смерти номер 1вполне возможно, просто их ультра дохуя и не так заметно бля я бы повесился, если бы нельзя было жрать или еще чето че хочу ПИЗДОС Изменено 16 августа 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #66 16 августа 2017 А вообще просто забей и при любом удобном случае говори - wubba lubba dub dub Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #67 16 августа 2017 Как бы я вел себя в такой ситуации? Либо паунс в окно,либо найти себе цель и стремиться к ней,а потом все равно сдохунть. Хз братка,здоровья Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #68 16 августа 2017 сиди на диете иди на работу и копи на лечение в Израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #69 16 августа 2017 Здоровое питание, хз что ещё посоветовать. Попробуй перед уходом на учебу(работу) клизмой себе кишечник очищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #70 16 августа 2017 Челикс ты как очередняра забил на психотерапию? Или пытался найти причину в психике?(ТОЛЬКО ЧЕСТНО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 16 августа 2017 Хуево тебе, щастьяздоровьянадеюсь, что подлечишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #72 16 августа 2017 Бля какие вы ебнутые Пробовали нихуя не делать прост ? А вообще просто забей и при любом удобном случае говори - wubba lubba dub dubсамые годные советы Челикс ты как очередняра забил на психотерапию? Или пытался найти причину в психике?(ТОЛЬКО ЧЕСТНО)Я полгода на дневном стационаре наблюдался, много говорил с психологом и психиатрами. Пил таблетосов достаточно много. Потом ещё год просто ходил на психу за рецептам антидепрессантов. У меня как то жкт и психика не связаны. По крайней мере на эглониле мне вообще ни хуже ни лучше, ток настроение пиздатое, но потом слазить тяжко. Я сам много читал на тему психологию и достаточно далеко продвинулся. В любом случае когда у меня в людном месте начинается дискомфорт в кишечнике я скорее рофлю с этого и думаю как отступать, а не как раньше сжимался весь такой и в голове просто ДА БЛЯТЬ ШО ЗА НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #74 16 августа 2017 прочитал Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #75 16 августа 2017 У меня как то жкт и психика не связаны. ахахахахахах ,пиздец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #77 16 августа 2017 кто меня звал ? Kappa Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #78 16 августа 2017 Азиатские страны первые по количеству онкологии кишечника, у них там это причина смерти номер 1это из-за острого и жирного? они много времени уделяют учебе, остаются на доп занятия, от сюда проблемы с питаниемдальше с возрастом много работают, для них коллектив многое значит, подвести людей на работе для них критичная, у многих вся жизнь это работа-дом-работа-дом-смерть, спят очень мало ну и проблемы с кишками от сюда жепричем это в менталитете заложено у них, а не из-за хуевой страны или работодателя скажем автору с такими проблемами могу ток совет по работе дать, коль действительно такая ситуация в наше время совсем не проблема найти неплохую работу в инете (я сейчас не о игрушках, стримерах, ютуберах и подобном)у меня допустим многие знакомые, которые даже хорошо учились и закончили нормальные универы, просто забили на всё хуй, писали в разные фирмы по продажам и работают консультантами допустим, ну это очень скомкано, я не могу толком подробно расписать, просто указываю на то, что есть такой вариантвсё зависит от твоего желания, просто сядь, включи мозги и начни делать бтв у меня есть стори покруче, как мне опухоль резали (смешно ага), могу тему запилить, если лукасы будут (всем похуй) True_Strike, MaZziK и Sympathy понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #79 16 августа 2017 У меня как то жкт и психика не связаны.ахахахахахах ,пиздец Вернее связаны, но я способов воздействия на психику которые бы помогли ЖКТ не нашёл. Так яснее надеюсь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #80 16 августа 2017 фотка где ? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение