klr #561 7 апреля 2018 то есть будет на+са+еу+цис+2сеа+2цн слотов наверняка будет 10, по лишнему слоту ЕУ и НАэто если тим будет 18. если так - то кстати да, может и на-помойке лишний слот отсыпят, чтоб и ег, и петька отобраться смогли (проору, если колы кого-то из них опять в квалах пидорнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #562 7 апреля 2018 ГЦ команду одного турнира. Рад буду ошибиться с этим.На ликвипедию зайди сначала лол, у них много высоких мест в начале сезона было + этот турик. Воспользовались временем без ланов на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #563 7 апреля 2018 думаю на америку дадут 3 слота, если будет 0 тим в топ-8. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #564 7 апреля 2018 У них огромный потенциал хотя бы в том, что играет бешеный чел на четверке и очень потный мидер. Да закидывает иногда муши, но в целом с ним можно играть как с фиром играли ег на ти5.Так шо да, я тоже рассчитываю на минимум топ-6 на инте, пушто играют они с самого начала очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #565 7 апреля 2018 у каких-то клоуннайнблядей еще остались вопросы кто топ-1 региона? @@Rintz ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #566 7 апреля 2018 Грац команду! Не просто так ебашили весь турик. Со слотами сюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212248 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #567 7 апреля 2018 Второй год подряд винтажные ДК берут ДАК. Умницы. Очень рад за муши и айса. Ну и нана переиграл мейби, просто царь 35771820 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #568 7 апреля 2018 (изменено) Грац тру фенов (включая меня)Спецом не заходил сюда, чтоб не сглазить Изменено 7 апреля 2018 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #570 7 апреля 2018 Очень рад за Тройного Льда. Ну и инвалид старается держать планку. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #571 7 апреля 2018 (изменено) Грац лучших в Азииповторюсь и еще раз.Грац от души. Заслужили за айса и муши рад оче. Жду минески-тв на инте топящих за них больше, чем новый год Изменено 7 апреля 2018 пользователем Kognak Matthew_Hetfield и SuLa. понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #572 7 апреля 2018 Радостно, что нашли свою игру. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #573 7 апреля 2018 (изменено) Я пиздец очковал когда баншу Пикали, обычно все хуево с ней всегда,но на этом турнире повыигрывали с ней даже Изменено 7 апреля 2018 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #574 7 апреля 2018 Грац, финал не смотрел, но искренне рад за айса и муши,молодцы ребята, всем хейтерам снова напихалиНадеюсь, на инте не провалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #575 7 апреля 2018 :lol: с реддита real life saitama JEPE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #576 7 апреля 2018 грац с заслуженной, за 3х айса с детства! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #577 7 апреля 2018 В любой непонятной ситуации полтик в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #578 7 апреля 2018 ну а по сути выиграли 3-2 каких-то немощных и никому неизвестных тир2 китайцев, пропёрлись на сетку против оптик и бичи гейминг, проиграли без шансов в группе вп и не сыграли ни одной игры с сикрет/ликвид, короче победа нелегитимна и still not tier1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #579 7 апреля 2018 Нелегитимнобляди и в этот топан теперь поселились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #580 7 апреля 2018 (изменено) . Изменено 7 апреля 2018 пользователем espantapajaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение