K1TG #1 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) дота говно учёба решает Изменено 20 августа 2017 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 20 августа 2017 нахуй с дотой из таверны Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4 20 августа 2017 Я бы на твоём месте играл бы 1, максимум 2 игры в доту. Потрать своё время на что-нибудь другое. От доты просто сильно устаёшь, особенно, если попадаются токсичные тиммейты или у самого игра не идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 20 августа 2017 ебать ты долбоёб братишка земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 20 августа 2017 есть один семидневный курс по подготовке к ЕГЭгугли, удачи Eleison, m()stEVIL и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 20 августа 2017 нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8 20 августа 2017 а насколько ты еблан и насколько у тебя ебланская школа?если ты НЕ еблан в нормальной школе, то тебе вполне хватит без дополнительных всяких подготовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #9 20 августа 2017 есть один семидневный курс по подготовке к ЕГЭгугли, удачипонял ,спасибо Я бы на твоём месте играл бы 1, максимум 2 игры в доту. Потрать своё время на что-нибудь другое. От доты просто сильно устаёшь, особенно, если попадаются токсичные тиммейты или у самого игра не идёт. я буду корректировать график в зависимости от этого, просто ща лето же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #11 20 августа 2017 а насколько ты еблан и насколько у тебя ебланская школа?если ты НЕ еблан в нормальной школе, то тебе вполне хватит без дополнительных всяких подготовокну я щас пишу математику на 60, русский тестовую без ошибок(сочинение не писал на проверку).Информатику фулл часть не писал ещё.Школа вполне себе средняя, учитель по математике хорош, по информатике дерьмо, но там скорее самоподготовка, поскольку материала не так много для изучения, в отличие от истории, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 20 августа 2017 играл в доту, готовился к Егэ, поступил в мтуси на бюджет по тем же предметам что у тебя, но готовился где-то месяца 3.ну у меня ещё баба была тогда и друзья уже на первом курсе, так что по кд ездил пить и не только.Не понимаю в чем проблема если ты готовишься аж за год, то просто 2-3 часа в день 5 дней в неделю убер дохуя что бы поступить куда угодно. (главное не проебывать время на дз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14 20 августа 2017 нахуя вообще учиться в 2к17 если можно вкатиться в топан криптовалют и стать еще одним членом клуба мультимиллиардеров пд Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15 20 августа 2017 хуй знает, ебашить тебе надо много, причём не только егэшные тестысдашь егэ и поступишь на бюджет ─ тебя захуесосит препод по матану и физике, т.к. ты нихуя не будешь уметь (ну если у тебя будет физика)лучший способ подтянуть русский ─ много читать, но это уже не твой варик.одну-две в день всё равно успевать будешь, но ебашить надо много, если ты пишешь на 60 тесты по математикепо информатике энивей спасает только самоподготовка, из того, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #16 20 августа 2017 ебать ты долбоёб братишка земля те пухом Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #17 20 августа 2017 хуй знает, ебашить тебе надо много, причём не только егэшные тестысдашь егэ и поступишь на бюджет ─ тебя захуесосит препод по матану и физике, т.к. ты нихуя не будешь уметь (ну если у тебя будет физика)лучший способ подтянуть русский ─ много читать, но это уже не твой варик.одну-две в день всё равно успевать будешь, но ебашить надо много, если ты пишешь на 60 тесты по математикепо информатике энивей спасает только самоподготовка, из того, что я видел.с русским проблем нет бро.тесты имеется в виду егэ, то есть надо ещё на 20 баллов подтянуть типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #18 20 августа 2017 рил ток Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #19 20 августа 2017 я тебе говорю как прошедший эту ситуацию - забей хуй на дотулучше потрать это время на поиск козырного места учебы, поработать мб, сирик посмотридота это трата времени и выхлопа никакого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 20 августа 2017 Решил распределить время вот так: 4-5 игр в доту, остальное время - подготовка к ЕГЭ, просмотр фильмов(по желанию, офк я буду некоторые дни не решать,но всё же).Сначала учишься, потом играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение