Chasm #1 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Сижу во Львове, жду автобус и еду в Италию на 4 дня, если интересно, запилю какой нить видосик с отеля и пару фото, пишите, что думаете, т.к вифи в отеле платный(шок) отпишусь по приезду обратно Изменено 23 августа 2017 пользователем Naja fargate и -flatik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3 23 августа 2017 Воот Супер информативное фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #4 23 августа 2017 Надеюсь видосики тоже будут в таком качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 23 августа 2017 на нокию 3310 снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6 23 августа 2017 т.к вифи в отеле платный(шок) отпишусь по приезду обратнотак заплати блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 23 августа 2017 (изменено) На хтс, видосики я на а3 мб сниму, он просто сел и я его не трогаюСейчас бы 5-10 евро заплатить, каеф Изменено 23 августа 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 23 августа 2017 Держи в курсе,4 дня, автобусный тур что ли? Найс отдых для нищуков GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9 23 августа 2017 Зато без виз, а ты завидуй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 23 августа 2017 4 дня поездка - 4 дня отпуска на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11 23 августа 2017 если будешь в Милане с Каришей сфоткайся vlzdraiv, al-Banditos, Edge. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 23 августа 2017 Сижу во Львове, жду автобус и еду в Италию на 4 дня, если интересно, запилю какой нить видосик с отеля и пару фото, пишите, что думаете, т.к вифи в отеле платный(шок) отпишусь по приезду обратноа куда конкретно едешь?я с понедельника в Линьяно буду загорать, ну и по окрестностям типа Венеции кататьсяа бля 4 дня, я пока приеду то ты уедешь энивей( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 23 августа 2017 голую кариночку в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14 23 августа 2017 Не понимаю, как кому то может быть интересно что ты дам делаешьЕщё фотки с отеля ты вообще ебанутый? Нам еще обзор готеля от рухаба смотреть или что? Нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 23 августа 2017 не ная а нажа true tears понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #16 23 августа 2017 (изменено) был в Италии(Рим-Влоренция-Венеция) 7 дней все не успел увидеть я хз какой смысл ехать на 4 дня. ОФК ехал со Львова) Изменено 23 августа 2017 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #18 23 августа 2017 Не понимаю, как кому то может быть интересно что ты дам делаешьЕщё фотки с отеля ты вообще ебанутый? Нам еще обзор готеля от рухаба смотреть или что? Нахуй ты это высрал?Ну помимо тебя долбаеба ещё люди естьНиче плохого в посмотреть видосы/фото я не вижу. Стянись и иди у мамки деньги на новый рюкзак проси AxeL228 и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #19 23 августа 2017 автобус ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #20 23 августа 2017 а мог бы на донбасс на 4 дня скататься Just_rampage, Rain/Zero, TAHK-TM и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение