morfuwa #41 27 августа 2017 Какого хуя меня никто не засумонил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #42 27 августа 2017 флаг тебе в руки Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #46 28 августа 2017 Ку пдчане. Ну кароче я хочу стать королем таверны ну и поднять ее с колен. А то вы совсем как свиньи разленились и по шаблону отвечаете по кд, какая бы ни была тема. Сумоньте сюда кароче самых крутых юзеров форума, самых уважаемых, а я их затролю. Ноунеймам разрешается только самонить, высказываться нельзя.ебать дебил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #47 28 августа 2017 Ну если рили самых крутых юзеров@@ward@@WhiteMambaНу и @@Дэфрэл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 28 августа 2017 Ну если рили самых крутых юзеров@@ward@@WhiteMambaНу и @@Дэфрэл офклучший пост в топике НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #50 28 августа 2017 Ну если рили самых крутых юзеров@@ward@@WhiteMambaНу и @@Дэфрэл офклучший пост в топике лучший пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 28 августа 2017 лижут жопу жополизуну прям как шведский штурвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #53 28 августа 2017 Ебать а это че за пес?Главный нейм сериалов тут.иди нахуй долбаеб... и хуй соси... это мой король севера ой таверны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #54 28 августа 2017 Я бы сюда засумонил реально крутых юзероы,но какой понт им шквариться?Тут омо с вардом пишут LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 28 августа 2017 Согласен.Вард то существо которое дерьмом всех обмажет. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #56 28 августа 2017 так ноунейм блядот и обмазывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 28 августа 2017 не понял, репик продырявил тса чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 28 августа 2017 так ноунейм блядот и обмазывать не надо На счет ноунейма я бы поспорил.Ебаное ты животное.Вспомни как я тебя кинул и по ной еще долбоеб ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #59 28 августа 2017 не понял, репик продырявил тса чи шо?ну а шо он на родителей сипался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 28 августа 2017 Деспасито Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение