madvlaydin #3621 6 февраля 2018 поставил на редми 4 про наш с кефой любимый порт 9 миуи на 7 андроиде кайф жи есть сильно более отзывчивая системаи вроде не выгружает даже ничего никудаи что самое главноедает пососать всем вашим лосам и прочему дерьму миуи онелове нах buzzlightyear, insigniA и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3622 7 февраля 2018 Мой ми4с выгружает Фоллаут Шелтер в течение игры и при любом сворачивании на этой же миюи 9 на 7 андроиде. Повезло тебе, что все так гладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3623 7 февраля 2018 Мой ми4с выгружает Фоллаут Шелтер в течение игры и при любом сворачивании на этой же миюи 9 на 7 андроиде. Повезло тебе, что все так гладко игры Какая версия ми4с бтв Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3625 7 февраля 2018 2/16лол а че ты хотел тогда с двумя гигами на любом андроиде все выгружается Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3626 7 февраля 2018 Мой первый андроид, не знал я об этом пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3627 7 февраля 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут деться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3628 7 февраля 2018 mi max 2 юзал кто ? чет пугает 6.3 дисплейно батарея 5300 ахуеть почему такую не ставят в 5.5Матери купил гдето месяц назад для инета/фильмов/фотоЗаряжает раз в 3-4 дня, при том, что постоянно включены 4г/wifi/gpsНорм аппарат на свои деньги, но перед покупкой надо смотреть телефон, может быть очень большим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3629 7 февраля 2018 как салями а1 прошить на русскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3630 7 февраля 2018 Язык и ввод -> выбираешь русский и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3631 7 февраля 2018 вот так вот легко прошить саломи buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3632 7 февраля 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут деться только вот я никогда не видел оперативы ниже 450 и выше 950 МБ. Обманывают саломи пользователей. И я не поверю, что нормальному телефону с 2 ГБ оперативки не хватит памяти запустить Шелтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3633 7 февраля 2018 8 миуи в простое обычно показывала 1,7 свободных из 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3634 7 февраля 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут детьсятолько вот я никогда не видел оперативы ниже 450 и выше 950 МБ. Обманывают саломи пользователей. И я не поверю, что нормальному телефону с 2 ГБ оперативки не хватит памяти запустить Шелтер те числа, что там написаны, мало что имеют общего с реальностьюзанято у тебя в реальности полностью 2 гига, только твои 950 это ОС + невыгружаемые приложения, а всё остальное то что числится "не будет места - выгружаем нахуй"когда ты свою игру свернул, чтобы посмотреть сколько у тебя свободно, оно уже гарантированно переехало в последнюю категорию ну а про жор памяти это тебе к разработчикам и джаве Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3635 8 февраля 2018 пока не буду наверно макс2 брать вроде как 14 числа анонснут нот 5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3636 8 февраля 2018 Есть приложение, которое само мониторит количество свободной и используемой оперативной памяти в виде графика какого-нибудь? Чтобы посмотреть во время запуска приложений сколько памяти на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3637 11 февраля 2018 Спасибо тому человеку, что посоветовал мне взять 1+5t Я даже не предполагал что телефон может быть таким быстрым arseJke, Feemor, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3638 11 февраля 2018 Спасибо тому человеку, что посоветовал мне взять 1+5tЯ даже не предполагал что телефон может быть таким быстрымПопробуй попользоваться хотя бы айфоном СЕ, тогда охуеешь от того, какой 1+5т медленный. Adidashi, buzzlightyear, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3639 11 февраля 2018 Странно, я думал айфон 5 это эталон скорости работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3640 11 февраля 2018 есть такой вопрос ы, пд умеет в такое? CameraObscura @ 20.12.17, 01:26 Были частые ошибки Google Aps и требучета. Перестал включатся, постоянно перезагружается1.приветствие LG2.загрузочный экран(логотип CM)3.перезагружается и все по новой4.Редко включается(1 из 5 или 10 раз), постоянные ошибки. Меньше чем через минуту снова ребут. Если ввести пинкод симки ребут моментальный. Без симки загружается на пустой рабочий стол, есть уведомления из приложений. Дальше ребутставил CM13 год назад. Войти в рекавери не получается, точно такие же симптомы. Я так понимаю нужно диагностировать пациента через ADB?используя следующее руководство дошел до пункта 4, в диспетчере есть оба устройства. и вспомнил что нет бэкапа контактов. есть какие-то способы дернуть их из девайса? хотя бы теоретически куда копать софтовое решение в приоритете, хотя тут скорее хардвейр. тогда нужен человек/сервис в Украине Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение