g3ner4l #3641 11 февраля 2018 Контакты в телефоне хранил, не в акке гугла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3642 11 февраля 2018 (изменено) Спасибо тому человеку, что посоветовал мне взять 1+5tЯ даже не предполагал что телефон может быть таким быстрым Попробуй попользоваться хотя бы айфоном СЕ, тогда охуеешь от того, какой 1+5т медленный.Вы все вретиУ жены говно из жепы х, я прям целый день их тестил, 5t почти во всем выигрывает (В плане скорости и много задачности канеш ) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3643 11 февраля 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут детьсятолько вот я никогда не видел оперативы ниже 450 и выше 950 МБ. Обманывают саломи пользователей. И я не поверю, что нормальному телефону с 2 ГБ оперативки не хватит памяти запустить Шелтеру меня на рн4 3/32 тоже перезагружается все, вчера пригорал впервые решив пошпилить в игры на телефонеиграю в пубг, сворачиваюсь в телегу чтоб позвонить (дуо катка), захожу в пубг и приходится реконнект делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3644 11 февраля 2018 как мне убрать доступ приложения к контактной книжке телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3645 11 февраля 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут детьсятолько вот я никогда не видел оперативы ниже 450 и выше 950 МБ. Обманывают саломи пользователей. И я не поверю, что нормальному телефону с 2 ГБ оперативки не хватит памяти запустить Шелтеру меня на рн4 3/32 тоже перезагружается все, вчера пригорал впервые решив пошпилить в игры на телефонеиграю в пубг, сворачиваюсь в телегу чтоб позвонить (дуо катка), захожу в пубг и приходится реконнект делать осталось услышать что на 6 Гб творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3646 11 февраля 2018 Настройки - приложения - разрешения? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3647 11 февраля 2018 Настройки - приложения - разрешения?че-то у меня там нет вариантов дудолить разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3648 11 февраля 2018 Настройки - приложения - разрешения?че-то у меня там нет вариантов дудолить разрешения Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3649 12 февраля 2018 Контакты в телефоне хранил, не в акке гугла?да) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3650 12 февраля 2018 2 дня до анонса редминоута5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3651 12 февраля 2018 Говорили же не будет?Снэпдрагон 625 наверно поставят. Опять гавно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3652 12 февраля 2018 636 по слухам. Но 220 баксов дохуя как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3653 12 февраля 2018 если нфц будет, ваще поебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3654 12 февраля 2018 Нужен ли мне нфц, если я не выхожу из дома? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3655 13 февраля 2018 а курьеру, который пиццу привез как бушь оплачивать?шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #3656 13 февраля 2018 Играю в игру без звука, принимаю звонок и слышу звуки игры в разговорном динамике. Это у всех так, или только на моем хуеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3657 13 февраля 2018 без скриншота не разобраться b1p, Juron и madvlaydin понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3658 13 февраля 2018 есть такой вопрос ы, пд умеет в такое? CameraObscura @ 20.12.17, 01:26 Были частые ошибки Google Aps и требучета. Перестал включатся, постоянно перезагружается1.приветствие LG2.загрузочный экран(логотип CM)3.перезагружается и все по новой4.Редко включается(1 из 5 или 10 раз), постоянные ошибки. Меньше чем через минуту снова ребут. Если ввести пинкод симки ребут моментальный. Без симки загружается на пустой рабочий стол, есть уведомления из приложений. Дальше ребутставил CM13 год назад. Войти в рекавери не получается, точно такие же симптомы. Я так понимаю нужно диагностировать пациента через ADB? используя следующее руководство дошел до пункта 4, в диспетчере есть оба устройства. и вспомнил что нет бэкапа контактов. есть какие-то способы дернуть их из девайса? хотя бы теоретически куда копать софтовое решение в приоритете, хотя тут скорее хардвейр. тогда нужен человек/сервис в Украине через адб вроде можно вытащить контакты adb pull /data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts2.db Телефон через бутлоадер на заводскую прошивку возвращаешь, потом пробуешь ставить кастом если все норм Если на разных прошивках одно и тоже попробуй телефон в хардбрик отправить и восстановить с него (не знаю кактам сделать это, мб тестпоинты замкнуть)Ну и после хардбрика прошить, если нет значит чето аппаратное и сложнаhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=591994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3659 14 февраля 2018 (изменено) Там кстати ноут 5 про показали с вертикальной камерой, шах и мат как говорится Изменено 14 февраля 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3660 14 февраля 2018 (изменено) 264 за 6-64 нот 5 про или 280 за 6-64 ми нот 3.Шо за бредятина.А ладно, 4-64 220 вроде стоит. Это еще терпимо. Изменено 14 февраля 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение