scoО #14121 12 февраля 2020 Нахуй столько оперативы, лучше бы ее во флеш конвертировали Invisible24rus написал 5 часов назад: по факту нихуя не поменялось, кроме "новых" камер, так еще и Е версию убрали, зато цены конь, какой вообще смысл, когда цена на старте сравнима с айфонами, я искренне не понимаю, кто покупает флагманы от самсунга на старте, вместо айфона) Наверно те кто разбирается в смартфонах, а не движен лишь одними вау импульсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14122 12 февраля 2020 Хз как вы, но я захотел себе и s20 ultra и z flip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14123 12 февраля 2020 scoО написал 1 час назад: Нахуй столько оперативы, лучше бы ее во флеш конвертировали Invisible24rus написал 6 часов назад: по факту нихуя не поменялось, кроме "новых" камер, так еще и Е версию убрали, зато цены конь, какой вообще смысл, когда цена на старте сравнима с айфонами, я искренне не понимаю, кто покупает флагманы от самсунга на старте, вместо айфона) Наверно те кто разбирается в смартфонах, а не движен лишь одними вау импульсами в школе расскажешь чел. У меня у самого сейчас самсунг 10е, на который перешел с айфона, я максимально объективно могу заявить, что андроид та еще помойка( в частности самсунги), которые практически не одной функцией не превосходят айфон. Только давай не будем начинать поехавшие доводы в какой то "закрытости" системы в отличии от андроида и прочему. Я тебе с десяток элементарных не достаточно работающих функций с лету могу назвать и меня как конечного потребителя не должно ебать, проблемы это самсунга или андроида, я купил флагман, а получаю во многих случаях хуй за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14124 12 февраля 2020 Blaw написал 11 часов назад: Seadog написал 13 часов назад: Blaw написал 13 часов назад: Seadog написал 14 часов назад: ну а что ты еще хотел за 200$ можешь еще порассматривать флагманы 2х летней давности, например 8pro нормальная модель для покупки? старые флагманы будут рефами а рефы будут ломаться нахуй не надо кароче ну там медиатек, а не снэпдрагон, поэтому хз как он будет себя через год вести, + он греется а по остальным характеристикам он обычный, как и все в этом же ценовом диапазоне можешь посмотреть mi9 lite 6\64 бля, так он почти 20-ку стоит, это на 5 тысяч дороже 8 про подешевле то что-нибудь есть? https://market.yandex.ru/compare/4AXwK1rk69esgj6ibQANB5pcK2Y6?hid=91491&id=573324027&id=567012003 разница ~2к Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14126 12 февраля 2020 scoО написал 1 минуту назад: давай 10 функций таких 1. Сторис в инсте/ютубе/вк, когда смотришь их от людей которые выложили сторис с айфона, то картинка зумится автоматом и если на сторис есть какой то текст ближе к краю, то съедаются первые и последние буквы. 2. В инсте например если я открываю ленту пользователя, то с какого то хуя автоматом начинает проигрываться не то видео которое я открыл, а то, которое по середине экрана и даже заходит вниз за рамки 3. Не работает адекватно с магнитолой, с андроида 9 и выше гугл убрали возможность передачи звука по проводу, только аукс работает. Любой айфон подключается к магнитолам пионер по лайтнингу и все управляется с самой магнитолы, телефон нахуй не нужен 4. Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Плюс нужно самостоятельно разблокировать телефон и только потом подносить к терминалу. 5. Поддержка ПО всего 2 года 6. Интерфейс телеги, на айфоне свайпаешь чат и там быстро можно удалить его или отметить прочитанным. На андроиде отметить прочитанным при помощи свайпа нельзя 7. Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия 8. Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов 9. Виброотклик так и не дотянулся к уровню таптика от эпл, даже на флагманах 10. в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств 11. Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой не говоря уже о том, что на Бу рынке айфон ты продашь и быстрее дороже с тем же временем использования чем любой андроид телефон. AxeL228, Rilay и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14127 12 февраля 2020 Pep_See написал 11.02.2020 в 12:41: Bird написал 11.02.2020 в 10:17: note 8 pro Опечатка в Note 8T Имею это говно, утопил свой покофон и купил взамен 8т, так вот по крайней мере 4гб оперативки уже не хватает, если с 6гб на поко было все ок, то тут приложения выгружаются просто по кд. Камера(гкам) плюс минус такая же как была, единственное в поко она была прям вылизана миллионами индусов, а на 8т все таки наши кулибины делают в основном моды, снимает мб и получше поко, но на сам снимок уходит больше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14128 12 февраля 2020 Ох уже это экосистема от эппл. Не спорю, все круто сделано и тд, но когда за 1 устройство от умного дома эппл ты можешь купить весь пак, это рофл. А еще, учитывая, что все делается на одних и тех же китайских фабриках+используется примерно одни и те же компоненты с разными небольшими изменениями, то цена мега не обоснована, только за бренд. А так то, кроме цены, все остальное заточено у эппл, как plug&play, только бабло доставай. Причем в США той же айфоны по подписке крутая тема, у нас же все убого сделано. и у Андроида офк больше функций и настроек под себя, которые плавно перетекают в IoS, типо параллельные приложения, которые были на анроиде еще 5 лет назад, сейчас появились в айпаде и это прям НОВШЕСТВО. В общем на вкус и цвет офк) с андроидом немного дольше надо ебаца, но как человек, который ушёл с айфонов на андроид, я не заметил большой разницы сейчас. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14129 12 февраля 2020 Перешел с айос на чистый анройд 9.0, ноль разницы. Это не старый андройд 2.3, тут уже все давно вылизано и пофикшено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14130 12 февраля 2020 Invisible24rus написал 1 час назад: scoО написал 1 час назад: давай 10 функций таких 1. Сторис в инсте/ютубе/вк, когда смотришь их от людей которые выложили сторис с айфона, то картинка зумится автоматом и если на сторис есть какой то текст ближе к краю, то съедаются первые и последние буквы. 2. В инсте например если я открываю ленту пользователя, то с какого то хуя автоматом начинает проигрываться не то видео которое я открыл, а то, которое по середине экрана и даже заходит вниз за рамки 3. Не работает адекватно с магнитолой, с андроида 9 и выше гугл убрали возможность передачи звука по проводу, только аукс работает. Любой айфон подключается к магнитолам пионер по лайтнингу и все управляется с самой магнитолы, телефон нахуй не нужен 4. Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Плюс нужно самостоятельно разблокировать телефон и только потом подносить к терминалу. 5. Поддержка ПО всего 2 года 6. Интерфейс телеги, на айфоне свайпаешь чат и там быстро можно удалить его или отметить прочитанным. На андроиде отметить прочитанным при помощи свайпа нельзя 7. Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия 8. Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов 9. Виброотклик так и не дотянулся к уровню таптика от эпл, даже на флагманах 10. в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств 11. Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой не говоря уже о том, что на Бу рынке айфон ты продашь и быстрее дороже с тем же временем использования чем любой андроид телефон. 1. ни разу не замечал чтоб текста недоставало. даже спецом зашел почекал челов с айфонами, все крайние надписи нормальные 2. вообще не понимаю что это 3. хз какие шнуры в 2020 когда все дрочат на блютусы, окей упущение 9 андрея 4. вкусовщина + в аплах судя по описанию точно такая же разблокировака хз о чем ты Чтобы использовать карту по умолчанию, положите палец на датчик Touch ID. Чтобы использовать карту по умолчанию, дважды нажмите боковую кнопку, затем взгляните на iPhone для прохождения аутентификации с помощью Face ID или введите пароль. 5. все зависит от производителя. плюс все фишки появляются в местных оболочках, а только потом в гугле. поэтому обнова даже нахуй не нужна. применима эта хуйня если ты хочешь купить на аавито говно мамонта яблочное но со "свежим по" -- бред 6. жаль. дуров фанат яблока 7. зачастую это нужно и удобно, откуда айфону знать насколько шагов назад я хочу попасть, никогда дискомфорта не замечал 8. что это вообще значит, даже апловскую хуйню можно подключить к андройду, не говоря уже про кучу всякого дерьма в магазинах, а про ремонтнопригодность афонов джеририг тебе все расскажет 9. хз, видимо это и правда проблема если бывают случаи когда через штаны/куртку/сумочку не слышишь и не чувствуешь вибро. 10. не настолько долго чтоб это было проблемой, ну и офк спс за бетатест как грицца. 11. если экосистема настолько тебе необходима и пиздата хуле ты ушел от нее? бу рынок просто смешно, и кто нищий после этого? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14131 12 февраля 2020 scoО написал 15 минут назад: Invisible24rus написал 1 час назад: scoО написал 2 часа назад: давай 10 функций таких 1. Сторис в инсте/ютубе/вк, когда смотришь их от людей которые выложили сторис с айфона, то картинка зумится автоматом и если на сторис есть какой то текст ближе к краю, то съедаются первые и последние буквы. 2. В инсте например если я открываю ленту пользователя, то с какого то хуя автоматом начинает проигрываться не то видео которое я открыл, а то, которое по середине экрана и даже заходит вниз за рамки 3. Не работает адекватно с магнитолой, с андроида 9 и выше гугл убрали возможность передачи звука по проводу, только аукс работает. Любой айфон подключается к магнитолам пионер по лайтнингу и все управляется с самой магнитолы, телефон нахуй не нужен 4. Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Плюс нужно самостоятельно разблокировать телефон и только потом подносить к терминалу. 5. Поддержка ПО всего 2 года 6. Интерфейс телеги, на айфоне свайпаешь чат и там быстро можно удалить его или отметить прочитанным. На андроиде отметить прочитанным при помощи свайпа нельзя 7. Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия 8. Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов 9. Виброотклик так и не дотянулся к уровню таптика от эпл, даже на флагманах 10. в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств 11. Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой не говоря уже о том, что на Бу рынке айфон ты продашь и быстрее дороже с тем же временем использования чем любой андроид телефон. Показать больше 1. ни разу не замечал чтоб текста недоставало. даже спецом зашел почекал челов с айфонами, все крайние надписи нормальные 2. вообще не понимаю что это 3. хз какие шнуры в 2020 когда все дрочат на блютусы, окей упущение 9 андрея 4. вкусовщина + в аплах судя по описанию точно такая же разблокировака хз о чем ты Чтобы использовать карту по умолчанию, положите палец на датчик Touch ID. Чтобы использовать карту по умолчанию, дважды нажмите боковую кнопку, затем взгляните на iPhone для прохождения аутентификации с помощью Face ID или введите пароль. 5. все зависит от производителя. плюс все фишки появляются в местных оболочках, а только потом в гугле. поэтому обнова даже нахуй не нужна. применима эта хуйня если ты хочешь купить на аавито говно мамонта яблочное но со "свежим по" -- бред 6. жаль. дуров фанат яблока 7. зачастую это нужно и удобно, откуда айфону знать насколько шагов назад я хочу попасть, никогда дискомфорта не замечал 8. что это вообще значит, даже апловскую хуйню можно подключить к андройду, не говоря уже про кучу всякого дерьма в магазинах, а про ремонтнопригодность афонов джеририг тебе все расскажет 9. хз, видимо это и правда проблема если бывают случаи когда через штаны/куртку/сумочку не слышишь и не чувствуешь вибро. 10. не настолько долго чтоб это было проблемой, ну и офк спс за бетатест как грицца. 11. если экосистема настолько тебе необходима и пиздата хуле ты ушел от нее? бу рынок просто смешно, и кто нищий после этого? Ну вот по 4 пункту, ты даже и не пользовался айфоном, что тогда утверждать? Ты даже заблокированный айфон подносишь к терминалу, он автоматом запускает интерфейс оплаты, тебе нужно только либо приложить палец(тач айди) либо ебало показать свое ну или нажать 2 раза кнопку блокировки Вот пруфы на 1, 2 пункт. На видео видно, если открывается видос и ниже его фотография, он проигрывается как надо, если открываешь видос и под ним еще видос, то он какого то хуя автоматом проигрывает нижний https://drive.google.com/open?id=18NOizrqe1sWL76v1c_hKYkYU5CmtL568 Где я сказал, что МНЕ необходима экосистема? я сказал что есть такая возможность, я к сожалению в своей глубинке пока не зарабатываю на все вещи от эпл, есть только айпад и наушники По бу рынку все очевидно, и даже в случае людей с хорошим заработком, деньги считать они умеют и хотят выгоднее продать старое устройство, в моем тексте, где то слово нищеброд упоминалось? вроде нет, следовательно проблемы у тебя с этим ощущением, а не у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14132 12 февраля 2020 Seadog написал 2 часа назад: Blaw написал 15 часов назад: Seadog написал 16 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: Seadog написал 18 часов назад: ну а что ты еще хотел за 200$ можешь еще порассматривать флагманы 2х летней давности, например 8pro нормальная модель для покупки? старые флагманы будут рефами а рефы будут ломаться нахуй не надо кароче ну там медиатек, а не снэпдрагон, поэтому хз как он будет себя через год вести, + он греется а по остальным характеристикам он обычный, как и все в этом же ценовом диапазоне можешь посмотреть mi9 lite 6\64 бля, так он почти 20-ку стоит, это на 5 тысяч дороже 8 про подешевле то что-нибудь есть? https://market.yandex.ru/compare/4AXwK1rk69esgj6ibQANB5pcK2Y6?hid=91491&id=573324027&id=567012003 разница ~2к И правда а в этих мелких конторах не наебут? видел недавно видос, мужик пришел менять ноут бракованный А ему типо мы вас поняли проверяем И нихуя не делаютпришлось почти с ментовкой деньги выбивать Даже какой-то репортаж засняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14133 12 февраля 2020 (изменено) @BlawНу бери в магазе с большим кол-вом положительных отзывов (1к+). я всегда телефоны серые брал (без РОСТЕСТа), в том числе жене и родителям. 1 раз только был косяк, брал маме Redmi 4, на тот момент самый новый, все было ок, но SD-карта не читалась. В итоге пошёл спокойно сдал назад (магаз lite-mobile.ru), через неделю вернули деньги, и я купил Redmi Note 4X, который до сих пор ок работает. А прям недавно у меня с корешом была история, он себе взял MI 9 SE в левом магазе, то есть через пункт выдачи OZON вообще оплачивал :D но там была цена лучшая в городе (18к), ну он повелся, и крч взял (на магаз было 20 или 30 отзывов что ли). Пришёл домой, все настроил, ему прилетело обновление, он обновился, и телефон превратился в кирпич. Он пошёл его так же через пункт выдачи сдал, написал что хочет бабло, через неделю ему все бабло вернули (тем не менее), и он потом тоже уже взял в проверенном месте (том же лайт-мобайле) Плюс обычно они гарантию от магазина год дают (договор есть с сервисными центрами у них обычно), если заводской брак. Но брак обычно вскрывается в первые дни использования, так что обычно все это поставлено на поток в довольно крупных точках. Это все в магазине можно узнать офк. я свой OnePlus 7 8\256 брал туто, например: https://market.yandex.ru/shop--sennaia-marsovopole-ru/49427/reviews Изменено 12 февраля 2020 пользователем Seadog Blaw понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14134 12 февраля 2020 (изменено) Invisible24rus написал 51 минуту назад: scoО написал 1 час назад: Invisible24rus написал 2 часа назад: scoО написал 3 часа назад: давай 10 функций таких 1. Сторис в инсте/ютубе/вк, когда смотришь их от людей которые выложили сторис с айфона, то картинка зумится автоматом и если на сторис есть какой то текст ближе к краю, то съедаются первые и последние буквы. 2. В инсте например если я открываю ленту пользователя, то с какого то хуя автоматом начинает проигрываться не то видео которое я открыл, а то, которое по середине экрана и даже заходит вниз за рамки 3. Не работает адекватно с магнитолой, с андроида 9 и выше гугл убрали возможность передачи звука по проводу, только аукс работает. Любой айфон подключается к магнитолам пионер по лайтнингу и все управляется с самой магнитолы, телефон нахуй не нужен 4. Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Плюс нужно самостоятельно разблокировать телефон и только потом подносить к терминалу. 5. Поддержка ПО всего 2 года 6. Интерфейс телеги, на айфоне свайпаешь чат и там быстро можно удалить его или отметить прочитанным. На андроиде отметить прочитанным при помощи свайпа нельзя 7. Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия 8. Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов 9. Виброотклик так и не дотянулся к уровню таптика от эпл, даже на флагманах 10. в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств 11. Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой не говоря уже о том, что на Бу рынке айфон ты продашь и быстрее дороже с тем же временем использования чем любой андроид телефон. Показать больше 1. ни разу не замечал чтоб текста недоставало. даже спецом зашел почекал челов с айфонами, все крайние надписи нормальные 2. вообще не понимаю что это 3. хз какие шнуры в 2020 когда все дрочат на блютусы, окей упущение 9 андрея 4. вкусовщина + в аплах судя по описанию точно такая же разблокировака хз о чем ты Чтобы использовать карту по умолчанию, положите палец на датчик Touch ID. Чтобы использовать карту по умолчанию, дважды нажмите боковую кнопку, затем взгляните на iPhone для прохождения аутентификации с помощью Face ID или введите пароль. 5. все зависит от производителя. плюс все фишки появляются в местных оболочках, а только потом в гугле. поэтому обнова даже нахуй не нужна. применима эта хуйня если ты хочешь купить на аавито говно мамонта яблочное но со "свежим по" -- бред 6. жаль. дуров фанат яблока 7. зачастую это нужно и удобно, откуда айфону знать насколько шагов назад я хочу попасть, никогда дискомфорта не замечал 8. что это вообще значит, даже апловскую хуйню можно подключить к андройду, не говоря уже про кучу всякого дерьма в магазинах, а про ремонтнопригодность афонов джеририг тебе все расскажет 9. хз, видимо это и правда проблема если бывают случаи когда через штаны/куртку/сумочку не слышишь и не чувствуешь вибро. 10. не настолько долго чтоб это было проблемой, ну и офк спс за бетатест как грицца. 11. если экосистема настолько тебе необходима и пиздата хуле ты ушел от нее? бу рынок просто смешно, и кто нищий после этого? Показать больше Ну вот по 4 пункту, ты даже и не пользовался айфоном, что тогда утверждать? Ты даже заблокированный айфон подносишь к терминалу, он автоматом запускает интерфейс оплаты, тебе нужно только либо приложить палец(тач айди) либо ебало показать свое ну или нажать 2 раза кнопку блокировки Вот пруфы на 1, 2 пункт. На видео видно, если открывается видос и ниже его фотография, он проигрывается как надо, если открываешь видос и под ним еще видос, то он какого то хуя автоматом проигрывает нижний https://drive.google.com/open?id=18NOizrqe1sWL76v1c_hKYkYU5CmtL568 Где я сказал, что МНЕ необходима экосистема? я сказал что есть такая возможность, я к сожалению в своей глубинке пока не зарабатываю на все вещи от эпл, есть только айпад и наушники По бу рынку все очевидно, и даже в случае людей с хорошим заработком, деньги считать они умеют и хотят выгоднее продать старое устройство, в моем тексте, где то слово нищеброд упоминалось? вроде нет, следовательно проблемы у тебя с этим ощущением, а не у меня ну окей, может и удобней. зато батарею не бережет раз он всегда готов! забавно я тоже чекал эту инфу через лапенко, ничего такого у меня нет может проблема со сторисами в айфоне? вот пример с пк Скрытый текст возможность экосистемить (не уверен что понимаю все что под этим подразумевается) есть и в андрее было бы желание заморочиться вот щас я чисто рандомно чекнул цену айфона 8 в магазе (40к связной) зашел на авито, там цены в основном 17,18,19. выше 20 нет. чекнул рн5 спонтанно. на авито начинается с 4к до 6,7. но нужно понимать что там есть как китайки так и глобалки, а продавцы нихуя инфы не пишут. сейчас эта хуйня не продается. но если бы стояла в связных то около 10к судя по яндексу. опять таки нид понимать что китайские телефоны всегда гораздо дешевле на алишке, где в его актуальное время я помню тыщ за 8 можно было наабузить себе. то есть по сути те же 40-50% если даже не больше нищий в том плане что это аргумент как правило большинства любителей яблок Изменено 12 февраля 2020 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14135 12 февраля 2020 Seadog написал 43 минуты назад: @BlawНу бери в магазе с большим кол-вом положительных отзывов (1к+). я всегда телефоны серые брал (без РОСТЕСТа), в том числе жене и родителям. 1 раз только был косяк, брал маме Redmi 4, на тот момент самый новый, все было ок, но SD-карта не читалась. В итоге пошёл спокойно сдал назад (магаз lite-mobile.ru), через неделю вернули деньги, и я купил Redmi Note 4X, который до сих пор ок работает. А прям недавно у меня с корешом была история, он себе взял MI 9 SE в левом магазе, то есть через пункт выдачи OZON вообще оплачивал :D но там была цена лучшая в городе (18к), ну он повелся, и крч взял (на магаз было 20 или 30 отзывов что ли). Пришёл домой, все настроил, ему прилетело обновление, он обновился, и телефон превратился в кирпич. Он пошёл его так же через пункт выдачи сдал, написал что хочет бабло, через неделю ему все бабло вернули (тем не менее), и он потом тоже уже взял в проверенном месте (том же лайт-мобайле) Плюс обычно они гарантию от магазина год дают (договор есть с сервисными центрами у них обычно), если заводской брак. Но брак обычно вскрывается в первые дни использования, так что обычно все это поставлено на поток в довольно крупных точках. Это все в магазине можно узнать офк. я свой OnePlus 7 8\256 брал туто, например: https://market.yandex.ru/shop--sennaia-marsovopole-ru/49427/reviews Вот именно такой совет мне и был нужен Я просто всем этим отзывам не доверяю особо Особенно когда читаешь на сайтах магазов что-то аля "скидки 50 рублей за отзыв, не упустите возможность сэкономить" Обнял земеля Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14136 12 февраля 2020 scoО написал 1 час назад: вот щас я чисто рандомно чекнул цену айфона 8 в магазе (40к связной) зашел на авито, там цены в основном 17,18,19. выше 20 нет. Ты за 20 возьмёшь рефарб телефон собранный из тысячи доноров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14137 12 февраля 2020 ебать 10 пунктов "чем андроид хуже айос" и при этом только 3 и с натяжкой 4 и 5 не просто особенности поведения сторонних приложений Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14138 12 февраля 2020 Да весь смысл гэлексей топовых был в том, что там разъем 3.5 был, а в эпле его не было + в том, что там есть этот датчик пульса и по сути у телефона есть все функции умных часов. Убрали и то, и другой - нахуй он нужен теперь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14139 12 февраля 2020 Invisible24rus написал 7 часов назад: scoО написал 8 часов назад: давай 10 функций таких 1. Сторис в инсте/ютубе/вк, когда смотришь их от людей которые выложили сторис с айфона, то картинка зумится автоматом и если на сторис есть какой то текст ближе к краю, то съедаются первые и последние буквы. 2. В инсте например если я открываю ленту пользователя, то с какого то хуя автоматом начинает проигрываться не то видео которое я открыл, а то, которое по середине экрана и даже заходит вниз за рамки 3. Не работает адекватно с магнитолой, с андроида 9 и выше гугл убрали возможность передачи звука по проводу, только аукс работает. Любой айфон подключается к магнитолам пионер по лайтнингу и все управляется с самой магнитолы, телефон нахуй не нужен 4. Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Плюс нужно самостоятельно разблокировать телефон и только потом подносить к терминалу. 5. Поддержка ПО всего 2 года 6. Интерфейс телеги, на айфоне свайпаешь чат и там быстро можно удалить его или отметить прочитанным. На андроиде отметить прочитанным при помощи свайпа нельзя 7. Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия 8. Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов 9. Виброотклик так и не дотянулся к уровню таптика от эпл, даже на флагманах 10. в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств 11. Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой не говоря уже о том, что на Бу рынке айфон ты продашь и быстрее дороже с тем же временем использования чем любой андроид телефон. 1. пиздаграм это хуйня для пидаров-вниманиеблядков. 2. опять пиздаграм 3. мб те ещё и подключить лайтинг к микроволновке или мультиварке, и оттуда переключать говносторис через директ в кудахте? 4. картой плати, там нихуя разблокировать не надо, лол 5. у каштамав типа соснейджос больше поддержка, не пизди 6. свайпоболяди сосут хуй 7. это не назад, это на предыдущую 8. ну тут бида канеш, 8д нано стёкол и гандонопилосиков поменьше канеш 9. разъебал очко айфоном так что теперь вибрацию не чувствуешь? кек 10. всмысле дольше, ты там с секундомером целый день сидишь и ждёшь обновы? 11. что такое экосистема, разшифруй понятие 12o, Pep_See, morfuwa и 5 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14140 12 февраля 2020 (изменено) moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: Invisible24rus написал 9 часов назад: scoО написал 10 часов назад: давай 10 функций таких 1. Сторис в инсте/ютубе/вк, когда смотришь их от людей которые выложили сторис с айфона, то картинка зумится автоматом и если на сторис есть какой то текст ближе к краю, то съедаются первые и последние буквы. 2. В инсте например если я открываю ленту пользователя, то с какого то хуя автоматом начинает проигрываться не то видео которое я открыл, а то, которое по середине экрана и даже заходит вниз за рамки 3. Не работает адекватно с магнитолой, с андроида 9 и выше гугл убрали возможность передачи звука по проводу, только аукс работает. Любой айфон подключается к магнитолам пионер по лайтнингу и все управляется с самой магнитолы, телефон нахуй не нужен 4. Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Плюс нужно самостоятельно разблокировать телефон и только потом подносить к терминалу. 5. Поддержка ПО всего 2 года 6. Интерфейс телеги, на айфоне свайпаешь чат и там быстро можно удалить его или отметить прочитанным. На андроиде отметить прочитанным при помощи свайпа нельзя 7. Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия 8. Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов 9. Виброотклик так и не дотянулся к уровню таптика от эпл, даже на флагманах 10. в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств 11. Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой не говоря уже о том, что на Бу рынке айфон ты продашь и быстрее дороже с тем же временем использования чем любой андроид телефон. 1. пиздаграм это хуйня для пидаров-вниманиеблядков. 2. опять пиздаграм 3. мб те ещё и подключить лайтинг к микроволновке или мультиварке, и оттуда переключать говносторис через директ в кудахте? 4. картой плати, там нихуя разблокировать не надо, лол 5. у каштамав типа соснейджос больше поддержка, не пизди 6. свайпоболяди сосут хуй 7. это не назад, это на предыдущую 8. ну тут бида канеш, 8д нано стёкол и гандонопилосиков поменьше канеш 9. разъебал очко айфоном так что теперь вибрацию не чувствуешь? кек 10. всмысле дольше, ты там с секундомером целый день сидишь и ждёшь обновы? 11. что такое экосистема, разшифруй понятие 12. ну тут все по полочкам, добавить нечего Изменено 12 февраля 2020 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение