Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

Если займут топ 3-4 группы, то дальше их выберут скорее всего ВП :palevo:

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

норм так ппд сгорел

где он сгорел, я так и не увидел.

Поделиться сообщением

Засолят ликвидов, конечно. Ликвиды на эпицентре и на инте - это же одинаковые команды. По теме, если не словят морального давления от самого крупного турнира, то могут показать очень достойные результаты. Топ-3 группы вполне по силам.

Поделиться сообщением

Я чет в голос с этих рассуждениях о топ 1-4 группы, ставлю на 5-8 место это если повезет, если нет то вообще с 9 могут поехать домой)

terminat1on понравилось это

Поделиться сообщением

Я чет в голос с этих рассуждениях о топ 1-4 группы, ставлю на 5-8 место это если повезет, если нет то вообще с 9 могут поехать домой)

закрой ебло
Roodpecker, lex-_-, kostyanaghanim и 10 другим понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос с бай ми вард ахахах

бля, ахуенная атмосфера, не то что у этих киборгов китайских, им походу ваще даже еда не нужна 

Изменено пользователем togipiforever
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

винстрайк это не типичный для снг не скам,они красавцы

Поделиться сообщением

GO GANG GO GANG

BY ME WARD BY ME WARD  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

А хуле бы и не ебнуть минески и ИГ. Мушит - это челик, который имея 7000 годы в кармане на ТА с 3 слотами без бкб на 35-40-ой минуте что ли, который при дефа умирает как даун, т.к. бкб нету, байбекается и покупает мом сука (старый вроде, еще без сальца). Только минут через 7 дебил догадался взять бкб -)). Чисто кусок говна ЛСного. Ну и ИГ це рулетка будет, но тоже можно обоссать.

Если первые игры не взять, то лучше уже расслабиться и готовится к лузеркам, ласт место все же занять нужно постараться )).

Ну и в группе смерти стоит понимать, что некоторые очень сильные команды начнут 0-2 или 1-3 там. То есть будет затильтованное говнище, т.к. ожиданий дохуя, а результат говно из жопы. Бесплатный корм выйдет для +моральной команды без сильных ожиданий и 0 проблем при насосе.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...