AndySix #2861 23 августа 2018 (изменено) Лучше чем нави энивей Изменено 23 августа 2018 пользователем AndySix vau понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2862 23 августа 2018 надо чтобы шадовекс садился на 5, а флая на пенсию нахуй, уже совсем не вывозит игру DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2864 23 августа 2018 Дело не в пиках а в их ошибках. взять к примеру ганг на феникса в миде где их убили двое нейтралов. это заранее было видно что провальный ганг. Слишком много ошибок ! очень. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2865 23 августа 2018 более чем достойно выступили (хоть и заруинили последние 2 игры)не понимаю хейта командыдостойно это топ1-2, а не каждый год дрочить на топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2866 23 августа 2018 (изменено) Шкварь винегрет высрал что то про вп вегу етк и не сказав ни слова об игре своего кумира так и не нашел слов по делу мне ответить в топане. Но нашел в себе силы написать мне в лс какой я плохой человек и не засну ли сказать все в лицо. Ахахахах. Хватит ли у него денег на самолет или Нищук поедет на поезде, есть ли у него полис омс хз. Но я думаю все закончится банально с его стороны "я не поеду ты приедь, ха не приехал зассал лол" не или пиздобол, что для него не новоНу а чего ожидать от нищего малолетнего дохлого пиздабола. Бтв надеюсь костяк команды останется а чела с отрицательным апм утопят в сортире на ближайшей заправке Изменено 23 августа 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2867 23 августа 2018 Достойно они на интик попали. Это было реально круто. А на инте выступили как конченные уебища. Играют на европейском регионе с мозгами СНГ челиков (а это огромный бонус, тому же американцу нереально сложно развить у себя скилл игры в доту), держат в команде людей, кто без доты просто на помойку пойдет нахуй никому не нужен (+++мотивация), имеют возможность на родном языке посмотреть все стримы даунича (чтобы научится побеждать не рандомом, а до крипов на уверенном пике, линиях и билдах). Для достойного выступления не хватило группы. Если бы все команды инта были в одной группе и винстрайк имели любое начало, кроме 3 фаворитов (а 0-3 - это тильт ебаный), то я в целом ожидал от них сетки виннеров. Просто надо было все силы сука вложить в распределение команд по группам. А не посылать нахуй величайшего. Послал нахуй = 2 раза даун на миде куру проебал. Так-то! moretti понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2868 23 августа 2018 С самого начала от них ничего не стоило ожидать, достаточно посмотреть историю их карьеры на СНГ сцене до создания этой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2869 23 августа 2018 С самого начала от них ничего не стоило ожидать, достаточно посмотреть историю их карьеры на СНГ сцене до создания этой команды Дохуя идиотская логика. Судя по ней они и на инт не должны были попадать.А условные Гх и Сумаил до победы на инте в своих командах дак вобще играли в тир-5 стаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2870 23 августа 2018 слышь, ты. я же тебе объяснил, что от тебя требуется) а ты как типичный лошок, которого в школе пиздили (а тебя точно пиздили), побежал сюда подстраховываться) тебя просто лишь обоссут и на видео снимут. бить не будут, не ссы. давай, новый уренгой, ответь за свои слова. Шкварь винегрет высрал что то про вп вегу етк и не сказав ни слова об игре своего кумира так и не нашел слов по делу мне ответить в топане. Но нашел в себе силы написать мне в лс какой я плохой человек и не засну ли сказать все в лицо. Ахахахах. Хватит ли у него денег на самолет или Нищук поедет на поезде, есть ли у него полис омс хз. Но я думаю все закончится банально с его стороны "я не поеду ты приедь, ха не приехал зассал лол" не или пиздобол, что для него не новоНу а чего ожидать от нищего малолетнего дохлого пиздабола.Бтв надеюсь костяк команды останется а чела с отрицательным апм утопят в сортире на ближайшей заправке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2871 23 августа 2018 Шо Смайлик долбоеб, шо Уксус мерзкий, но как же в сопли от околодоты в ирл в Новом Уренгое omegalul Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2872 23 августа 2018 Так а кто из Нового Уренгоя то? Это ж пиздец где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2873 23 августа 2018 Грац Бодяна и ко. Молодці Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2874 23 августа 2018 Бодян получил бесценный опыт. Теперь имеет в своём активе турниры высокого уровня не только в боксе. Ждём дисциплинированной игры в некст сезоне. Флай хороших ребят собрал. Ну или кто там их собрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2875 23 августа 2018 (изменено) слышь, ты. я же тебе объяснил, что от тебя требуется) а ты как типичный лошок, которого в школе пиздили (а тебя точно пиздили), побежал сюда подстраховываться) тебя просто лишь обоссут и на видео снимут. бить не будут, не ссы. давай, новый уренгой, ответь за свои слова. Шкварь винегрет высрал что то про вп вегу етк и не сказав ни слова об игре своего кумира так и не нашел слов по делу мне ответить в топане. Но нашел в себе силы написать мне в лс какой я плохой человек и не засну ли сказать все в лицо. Ахахахах. Хватит ли у него денег на самолет или Нищук поедет на поезде, есть ли у него полис омс хз. Но я думаю все закончится банально с его стороны "я не поеду ты приедь, ха не приехал зассал лол" не или пиздобол, что для него не новоНу а чего ожидать от нищего малолетнего дохлого пиздабола.Бтв надеюсь костяк команды останется а чела с отрицательным апм утопят в сортире на ближайшей заправке от меня еще что то требуется? я что то должен еще оказывается? ты высрал мне в лс - будь добр ответь за слова шкварь. хотя какой ответь. ты и ответить за слова не совместимыподстраховался я чем? тем что сказал всем что ты пиздабол и в сотый раз пропизделся и слился? уебище заткни рот не позорься бля. предупреждение из за пидараса винегретного от юни получил. щас отлечу из за выблядка. стреляй юни. я закрыл глаза. не тяни апд. лол. он сказал что приедет а теперь пишет что не приедет и кому то денег заплатит чтоб меня побили пиздаболище ебаное я тебе написал. будет билет - наберешь. не пиши мне в лс хуйло ебаное пиздабол сыкло малолетка я хз. за трипл пиздабольство не удаляют? Изменено 23 августа 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2876 23 августа 2018 Годы идут, а уксус с вау все срутся Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2877 23 августа 2018 давайте жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2878 23 августа 2018 вау бтв так и не назвал свой адресок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2879 23 августа 2018 какой смысл палить свой адресок этой лицемерной жалкой хуйне с бревном в глазу и топ пиздоболу инсайда эвер по совместительству? coval_sk1, vau и lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2880 23 августа 2018 Ты тоже можешь свой назвать, смельчак. Правда Краснодар подороже выйдет, но ради обсосанного попугая не жаль. Я ещё раз вам повторяю. Вы готовы ответить за свои слова? Вы мастера оскорблять игроков, людей, их матёрей, но вы по своей сути никто. один кричит билет купи потом набирай)) куда набирать?) а ты, петух подвальный из Краснодара, тебе давно пора ебало прикрыть. Дайте хоть какие-то Контакты. В отличие от вас я личку публиковать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение