Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучше чем нави энивей

Изменено пользователем AndySix
vau понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

надо чтобы шадовекс садился на 5, а флая на пенсию нахуй, уже совсем не вывозит игру 

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Дело не в пиках а в их ошибках. взять к примеру ганг на феникса в миде где их убили двое нейтралов. это заранее было видно что провальный ганг. Слишком много ошибок ! очень.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

более чем достойно выступили (хоть и заруинили последние 2 игры)

не понимаю хейта команды

достойно это топ1-2, а не каждый год дрочить на топ8

Поделиться сообщением

(изменено)

Шкварь винегрет высрал что то про вп вегу етк и не сказав ни слова об игре своего кумира так и не нашел слов по делу мне ответить в топане. Но нашел в себе силы написать мне в лс какой я плохой человек и не засну ли сказать все в лицо. Ахахахах. Хватит ли у него денег на самолет или Нищук поедет на поезде, есть ли у него полис омс хз. Но я думаю все закончится банально с его стороны "я не поеду ты приедь, ха не приехал зассал лол" не или пиздобол, что для него не ново

Ну а чего ожидать от нищего малолетнего дохлого пиздабола.

Бтв надеюсь костяк команды останется а чела с отрицательным апм утопят в сортире на ближайшей заправке

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Достойно они на интик попали. Это было реально круто.

А на инте выступили как конченные уебища. Играют на европейском регионе с мозгами СНГ челиков (а это огромный бонус, тому же американцу нереально сложно развить у себя скилл игры в доту), держат в команде людей, кто без доты просто на помойку пойдет нахуй никому не нужен (+++мотивация), имеют возможность на родном языке посмотреть все стримы даунича (чтобы научится побеждать не рандомом, а до крипов на уверенном пике, линиях и билдах).

Для достойного выступления не хватило группы. Если бы все команды инта были в одной группе и винстрайк имели любое начало, кроме 3 фаворитов (а 0-3 - это тильт ебаный), то я в целом ожидал от них сетки виннеров.

Просто надо было все силы сука вложить в распределение команд по группам. А не посылать нахуй величайшего. Послал нахуй = 2 раза даун на миде куру проебал. Так-то!

moretti понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

С самого начала от них ничего не стоило ожидать, достаточно посмотреть историю их карьеры на СНГ сцене до создания этой команды 

Поделиться сообщением

С самого начала от них ничего не стоило ожидать, достаточно посмотреть историю их карьеры на СНГ сцене до создания этой команды 

Дохуя идиотская логика. Судя по ней они и на инт не должны были попадать.

А условные Гх и Сумаил до победы на инте в своих командах дак вобще играли в тир-5 стаках.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

слышь, ты. я же тебе объяснил, что от тебя требуется) а ты как типичный лошок, которого в школе пиздили (а тебя точно пиздили), побежал сюда подстраховываться) тебя просто лишь обоссут и на видео снимут. бить не будут, не ссы. давай, новый уренгой, ответь за свои слова. 

Шкварь винегрет высрал что то про вп вегу етк и не сказав ни слова об игре своего кумира так и не нашел слов по делу мне ответить в топане. Но нашел в себе силы написать мне в лс какой я плохой человек и не засну ли сказать все в лицо. Ахахахах. Хватит ли у него денег на самолет или Нищук поедет на поезде, есть ли у него полис омс хз. Но я думаю все закончится банально с его стороны "я не поеду ты приедь, ха не приехал зассал лол" не или пиздобол, что для него не ново
Бтв надеюсь костяк команды останется а чела с отрицательным апм утопят в сортире на ближайшей заправке

Поделиться сообщением

Шо Смайлик долбоеб, шо Уксус мерзкий, но как же в сопли от околодоты в ирл в Новом Уренгое omegalul

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Бодян получил бесценный опыт. Теперь имеет в своём активе турниры высокого уровня не только в боксе.

Ждём дисциплинированной игры в некст сезоне. Флай хороших ребят собрал.

Ну или кто там их собрал)

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь, ты. я же тебе объяснил, что от тебя требуется) а ты как типичный лошок, которого в школе пиздили (а тебя точно пиздили), побежал сюда подстраховываться) тебя просто лишь обоссут и на видео снимут. бить не будут, не ссы. давай, новый уренгой, ответь за свои слова. 

от меня еще что то требуется? я что то должен еще оказывается? ты высрал мне в лс - будь добр ответь за слова шкварь. хотя какой ответь. ты и ответить за слова не совместимы

подстраховался я чем? тем что сказал всем что ты пиздабол и в сотый раз пропизделся и слился? уебище заткни рот не позорься

бля. предупреждение из за пидараса винегретного от юни получил. щас отлечу из за выблядка. стреляй юни. я закрыл глаза. не тяни :fuckyea:

апд. лол. он сказал что приедет а теперь пишет что не приедет и кому то денег заплатит чтоб меня побили :lol:  пиздаболище ебаное я тебе написал. будет билет - наберешь. не пиши мне в лс хуйло ебаное пиздабол сыкло малолетка 

я хз. за трипл пиздабольство не удаляют?

rIYEwFt.pngbkVqKoG.pngeBEWcG8.png

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Годы идут, а уксус с вау все срутся 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

вау бтв так и не назвал свой адресок)

Поделиться сообщением

какой смысл палить свой адресок этой лицемерной жалкой хуйне с бревном в глазу и топ пиздоболу инсайда эвер по совместительству?

coval_sk1, vau и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Ты тоже можешь свой назвать, смельчак. Правда Краснодар подороже выйдет, но ради обсосанного попугая не жаль. Я ещё раз вам повторяю. Вы готовы ответить за свои слова? Вы мастера оскорблять игроков, людей, их матёрей, но вы по своей сути никто. один кричит билет купи потом набирай)) куда набирать?) а ты, петух подвальный из Краснодара, тебе давно пора ебало прикрыть. Дайте хоть какие-то Контакты. В отличие от вас я личку публиковать не буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...