Atani #5161 20 сентября 2019 ..очевидно, что они собрались на буткемп не ради этого турика, а ради квал на минорПоправил Так оно же одно целое теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5163 20 сентября 2019 Да им похуй они там на буткемпе бухают по кд какие нахуй игры coval_sk1 понравилось это Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5165 20 сентября 2019 Видимо решили кикать боксера, а боксер кикнул в челюгу 4 остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5166 20 сентября 2019 Я думаю они просто готовятся на первый DPC Мажор в Ченду. Зачем им распылятся на какие-то рофлотурики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5167 20 сентября 2019 Ну тут я согласен, их нормально так вчера распылили. Если тима сохранилась в том же составе, то либо они узнали кого еще будут инвайтить и решили еще раз не подставлять анус либо таки реально будут плотно готовиться к квалам (к которым еще 2 недели, а они уже хуй знает сколько на буткиче потому что делали буткемп к старым датам квал и должны были быть уже в топовой форме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5168 20 сентября 2019 Почему никто не предположил, что их просто заинвайтили в закрытые, и поэтому они снялись с опен квал? Вполне вероятно ведь, особенно учитывая то что игроки ФлайТуМун горели с какого-то инвайта (когда им самим надо играть опен квалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5169 20 сентября 2019 (изменено) Да, может и в клозы пригласили финалистов говнотурика Изменено 20 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5170 20 сентября 2019 должны были дать инвайт в клоз по логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5171 20 сентября 2019 (изменено) Ну тут я согласен, их нормально так вчера распылили. Если тима сохранилась в том же составе, то либо они узнали кого еще будут инвайтить и решили еще раз не подставлять анус либо таки реально будут плотно готовиться к квалам (к которым еще 2 недели, а они уже хуй знает сколько на буткиче потому что делали буткемп к старым датам квал и должны были быть уже в топовой форме)должны были быть в топовой форме(квалы должны были начаться 1го октября)и в полном составе на буткемпе они всего лишь с 16го числа Изменено 20 сентября 2019 пользователем Toogood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #5172 22 сентября 2019 (изменено) Мб звучит как бред, но я бы хотел увидеть Дахака на миде. Выполнял бы утилити-роль на своих героях типо фуры, визажа и кунки. А иногда и мипаря выпустить можно. Изменено 22 сентября 2019 пользователем saysei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5173 22 сентября 2019 Мб звучит как бред, но я бы хотел увидеть Дахака на миде. Выполнял бы утилити-роль на своих героях типо фуры, визажа и кунки. А иногда и мипаря выпустить можно.он уже играл в миде вместе с куманом,нихуя из этого не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5175 22 сентября 2019 Не ну а где еще тестить сложные матчапы как не против тир5 казахов на рофлотурике?Не ссы, это набивание кэффа.По онлайн турикам ничего нельзя судить. Возможно вместо Лила играет его девушка, а вместо Айсберга коробка с йогуртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5176 22 сентября 2019 А с Сайлетом Казахам и ШИСУИДОТЕС тоже проебывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5178 22 сентября 2019 До сих пор не понимаю, нахуя они Айсберга юзлесного взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5179 22 сентября 2019 на уровне петушары и пуджа2002Еще давным давно понятно, что в доте решают мозги, мозги доминируют в доте. А они взяли Богдана "открыть здесь" Айсберга Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5180 22 сентября 2019 (изменено) Сайбердогс кстати не самые слабые ребята из тир-опенквал Изменено 22 сентября 2019 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение