IcebergG #1141 7 мая 2018 Сори парни заебало закидывать я сам понимаю что мы не можем додавить надеюсь до квал это уберем!!! Rwr, LetMeHandleThat, Hot`n`Fun и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1142 7 мая 2018 запили себе уже уважаемые иконки в профайл, а не тимспиритовский позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1143 7 мая 2018 Сейчас ВП.ПОЛАРИТИ подпишут и зальет Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1144 7 мая 2018 Сори парни заебало закидывать я сам понимаю что мы не можем додавить надеюсь до квал это уберем!!!Реши эту проблему, спасибо за турик из-за вас большинству пришлось взять сменную обувь vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #1145 7 мая 2018 Нахуй ты это высрал? Просто сдохни тварь просто сдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1146 7 мая 2018 (изменено) Уже обсудили, что математик секс, или меня ждали? На хуй знает какой у топ1 СНГ, бтв. Изменено 7 мая 2018 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1147 7 мая 2018 (изменено) Математик всех просчитал. Бтв опять флешбеки с дайвом за т4 и закономерным проигрышем Изменено 7 мая 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1148 7 мая 2018 Ебать у Саньчоуса усики Не усики а пропуск в трусики Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1149 7 мая 2018 угараю как фанаты гнилус.рак хуесосят тут няшек, предрекая им скорый дисбанд и непопадание на инт хорошо, что этот хуесосский тег никогда ничего серьезного в доте не добьется, максимум топ-6 инта в этом году, как обычно, те же фтм с такой игрой выше залезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1150 7 мая 2018 Выше долбоеб какой то Топ 6 это ахуенный результат и там дадут такие бабки, которые ты никогда в жизни не заработаешьА насчет хайпа - это закономерно dreamhaze понравилось это Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1151 7 мая 2018 (изменено) хз если буду болеть, решаю еще. 2 раза наступили на одни и теже грабли с ликвид. Лучше бы 2-0 в ноль отлетели. А так Это нереальной силы удар по морали на долго, надеюсь выигранные деньги их поддержат. Изменено 7 мая 2018 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1152 7 мая 2018 математик орландо блум ебучийпервоплощение из сына шлюхи в орландо блума топ 3 мажора Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1153 7 мая 2018 Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1154 7 мая 2018 интересный факт дня айсберг брат близнец пикачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1155 7 мая 2018 Уже обсудили, что математик секс, или меня ждали? На хуй знает какой у топ1 СНГ, бтв.киано ривз на максималках, просто ебырь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1156 7 мая 2018 Не добавили,но ничего страшного. Давайте ребят, верим в вас. Что бы попали на инт! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1157 7 мая 2018 (изменено) Выше долбоеб какой тоТоп 6 это ахуенный результат и там дадут такие бабки, которые ты никогда в жизни не заработаешьА насчет хайпа - это закономерноче бро по памяти назовешь мне 4-5 команд-обладатей почетного 6-7 места на инте?если для тебя бабки - мерило успеха, то ты в принципе можешь взглянуть на великого игрока в доту под ником дред, который, я уверен, зарабатывает в данный момент больше бабок, чем победитель первого инта лост, например. а если для тебя 10 лямов деревянных - недосягаемая сумма, которую за жизнь нельзя заработать, то у меня для тебя хуевые новостиа касаемо твоего охуенного результата - офк топ-6 инта это круто для команд, не ставящих перед собой наполеоновских задач и радующихся выходу из группы. но каждая команда приезжает на инт только и только за победой - не за топ 6, не за топ 2, а за аегисомистория помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче? значение имеют лишь те, чьи имена выгравированы на аегисе, если там нет твоего имени/тега - значит, ты не великийа вп и великий - это слова-антиподытак что убери руки от клавиатурки плиз и не заставляй меня снова возвращаться к этому вопросу Изменено 7 мая 2018 пользователем tzzrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1158 7 мая 2018 ^ Ебать ты долбаёб, земля металлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1159 7 мая 2018 закрой нахуй свою пасть гнида :DDD Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1160 7 мая 2018 ^жму руку Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение